Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Borman писал(а) Sat, 27 April 2013 11:26AS, в каком плане мастера делающие работу за деньги, явяются халтурщиками и почему дармоедами? Человек делает работу, качество которой меня устраивает, за сумму, которую я готов отдать. И в чем проблема лично для Вас? Да дофига, вообще все что можно, но если по списку: Брак. Пропуск дефектов. Не информирование о реальном техническом состоянии, например переборка фактически "дохлой" вилки. Недотянутый/перетянутый крепеж. Не обслуженные резьбовые соединения, сколонные к закисанию. Я уж не говорю об откровенных косяках, которые мне приносили от некоторых, известных людей =) Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Для этого существует форум. Страна должна знать своих героев ) Я тоже, помню, прикупил колеса у человечка. Переднее перебрано (сложено колесо, пересобрано на тех-же спицах и втулке, на таком-же ободе) одним, со слов владельца, широко известным мастером. Когда собрался монтировать покрышку, увидал, что спицы абы как тянуты. У одних резьба торчит, другие над внутренней стороной обода выступают. (чел не обувал колесо, пока ремонтировали это, другие купил, сам новичок) Я с мастером тем созванивался, на тему исправления косяка. Был послан. Но обвинять в рекламе. )Смешно. Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Вот бы ещё наименование этого "широкоизвестного мастера", ибо колёса касаемо ободов и спиц я делать не умею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. АПну тему... Нужно обслужить после сезона вилку Marzocchi TXC. Где можно сделать подскажите плз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 12:04АПну тему... Нужно обслужить после сезона вилку Marzocchi TXC. Где можно сделать подскажите плз Хорошо - самому. Инфы по переборке много, сложного ничего нет. Но, если руки не растут откуда надо, то следует отдать на сторону работы. С непонятным результатом - в любой известной мастерской при крупном магазине - чилен, альньбайк, велодрайв, велоцентр в автово. Мастера надомники - Полуда, Троицкий, ваникс, игорр. и еще туча неизвестных. Я не понимаю, трудно открыть раздел сайта веломастерские и позвонить туда, где рядом с домом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Sat, 18 October 2014 12:10PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 12:04АПну тему... Нужно обслужить после сезона вилку Marzocchi TXC. Где можно сделать подскажите плз Хорошо - самому. Инфы по переборке много, сложного ничего нет. Но, если руки не растут откуда надо, то следует отдать на сторону работы. С непонятным результатом - в любой известной мастерской при крупном магазине - чилен, альньбайк, велодрайв, велоцентр в автово. Мастера надомники - Полуда, Троицкий, ваникс, игорр. и еще туча неизвестных. Я не понимаю, трудно открыть раздел сайта веломастерские и позвонить туда, где рядом с домом? Ну так всё верно, в каталоге на сайте перечислены эти же самые "известные мастерские с непонятным результатом" которые, в общем, не рядом с домом + Полуда, который ко мне тоже не очень близко )) Заниматься рукожопством в своих условиях проживания сейчас не хочу, негде грязь разводить. Отсюда и пишу на форум, вдруг, объявится некто неподалеку, кто Марзоч поковырять может, что такого ? Изменено 18 октября 2014 г. пользователем PSSR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 12:46 не рядом с домом + Полуда, Ты бы территориально написал где сам сидишь, может кто из местных и отозвался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. AS писал(а) Sat, 18 October 2014 12:59PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 12:46 не рядом с домом + Полуда, Ты бы территориально написал где сам сидишь, может кто из местных и отозвался бы. Мне в районе Ладожской надо. Там в УМ "Спорт" мастерская не работает по выходным, а в "Глоке" точно сказать не могут, возьмется мастер или нет, но запчастей точно нет ) Местных я в своих краях не знаю, а мелочи до этого сам всегда делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 13:07 но запчастей точно нет ) из запчастей на эту вилку - сальники, но если не текут то и их не надо. Масло/смазка - вот и все что нужно для переборки. Количество и вязкость можно на сайте марзоччи посмотреть. На большевиков раньше Fox обитал, известный спец по мурзикам, но я его давно не видел и не слышал, лет 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. AS писал(а) Sat, 18 October 2014 13:17PSSR писал(а) Sat, 18 October 2014 13:07 но запчастей точно нет ) На большевиков раньше Fox обитал, известный спец по мурзикам, но я его давно не видел и не слышал, лет 5. Простите за сарказм, но информация очень уж актуальная и полезная ))) В общем, нашел я контакт мастера, мастерская теперь переименовалась и перехала (Байк трип). Вроде, по вилкам там специалист, по крайней мере на сайте куча интересных и технически детальных отчетов. А сам не хочу этой грязной работой заниматься, т.к. тупо негде ни масло сливать, ни положить грязь, ни руки отмыть потом. Пусть делает мастер. А снять/поставить настроить переклюки и винтик/болтик на чистом велике пркрутить - этим уже сам займусь потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. вот тебе мануал по txc. если просто поменять масло - так это вообще не проблема. купишь литр моторекса в триале за 400р - хватит на 5 раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. maxlufter писал(а) Sun, 19 October 2014 17:01купишь литр моторекса в триале за 400р - хватит на 5 раз Что, правда он там 400р стоит? Я всегда брал в мотомагазе за 650... при этом мне литра хватает на 1.5 раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. http://trial-sport.ru/goods/51516/582340.html на 5 раз из расчета 100 мл в ногу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) maxlufter писал(а) Sun, 19 October 2014 17:09http://trial-sport.ru/goods/51516/582340.html на 5 раз из расчета 100 мл в ногу ну да, конечно Цитата:Нет в наличии Извините, данный товар отсутствует в магазинах вашего города. жизнь говно, пойду опять в 4-мото в шывер в одну ногу уходит около 350мл, от литра остаётся масла на перебрать два раза аморт Изменено 19 октября 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. ну ок, там для Москвы в наличии было, за 550 в СПб http://trial-sport.ru/goods/51516/763604.html и у них еще что-то может на сайте не отображаться, надо по факту в магазе смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 19 October 2014 17:15Цитата:Нет в наличии Извините, данный товар отсутствует в магазинах вашего города. жизнь говно, пойду опять в 4-мото Па пицот питнацадь, визде )) http://trial-sport.ru/goods/51516/845463.html Смотреть надо за нынешний год, а не за 2012/2013. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. maxlufter писал(а) Sun, 19 October 2014 17:01вот тебе мануал по txc. если просто поменять масло - так это вообще не проблема. купишь литр моторекса в триале за 400р - хватит на 5 раз Мануал у вас как-то не весь тут .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах