Опубликовано: 29 апреля 2013 г. cergei82 писал(а) Mon, 29 April 2013 23:33Кстати, ни в одном из местных автомагазов нет вал-втулочных фиксаторов. В прочем не удивительно. Спроса нет. Никто и не возит... Вообще должна быть некая дрянь. На нее сажают подшипники, когда посадочное место раздолбано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) небуду новую тему создавать проблема похожа каретка Shimano Octalink потрескивает под нагрузкой-щелчки,без нагрузки тишина и крутится без заеданий,звезды и шатуны протянул-тоже самое(((разобрать немогу-съемников нет тоже подшипники? Изменено 5 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) такая же история, стучит\хрустит под нагрузкой в одном и том же положении шатуна. Стучит\хрустит уже третий год, пока крутится нормально. каретка Suntour XCM cartridge. Чо бы это могло быть? Изменено 5 мая 2013 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. так понимаю каретка раскрутилась,пишут если так ездить-съедает резьбу в раме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Sun, 05 May 2013 21:08так понимаю каретка раскрутилась,пишут если так ездить-съедает резьбу в раме Природа треска иная, в BB30 ни картриджа, ни резьбы в раме нет Ждите ответа знатоков окталинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. gusevod писал(а) Mon, 06 May 2013 00:08zomb1 писал(а) Sun, 05 May 2013 21:08так понимаю каретка раскрутилась,пишут если так ездить-съедает резьбу в раме Природа треска иная, в BB30 ни картриджа, ни резьбы в раме нет Ждите ответа знатоков окталинка У меня то не октолинк.... Как проверить раскрутилась ли каретка? Поперечный люфт присутствует, но небольшенький... Разобрать узел не могу. Последняя прошлогодняя попытка привела к срыву резьбы на шатуне, предыдушая убила съемник.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. hassisin писал(а) Mon, 06 May 2013 12:14gusevod писал(а) Mon, 06 May 2013 00:08zomb1 писал(а) Sun, 05 May 2013 21:08так понимаю каретка раскрутилась,пишут если так ездить-съедает резьбу в раме Природа треска иная, в BB30 ни картриджа, ни резьбы в раме нет Ждите ответа знатоков окталинка У меня то не октолинк.... Как проверить раскрутилась ли каретка? Поперечный люфт присутствует, но небольшенький... Разобрать узел не могу. Последняя прошлогодняя попытка привела к срыву резьбы на шатуне, предыдушая убила съемник.... шатуны снять все-равно придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. у меня щелкало в каретке,замена катриджа не помогла-оказолось петух щелкает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах