Опубликовано: 25 мая 2013 г. 28 мая - Ржевка + Ржевский лесопарк - одно из приоритетных направлений. Имеет кучу продолжений, хоть в Южный, хоть в Суоранду и т.п. Предлагаю "большой круг", то что мы не осилили 7 мая на "открытии" сезона нашей покатушки. Из-за дождей я прикинул и запасной вариант с асфальтом.(совсем чуток грунта там тоже есть) Но целимся конечно на грунтовый вариант, это очень приятный маршрут, многократно катанный в разных вариациях. Я, как любитель грунтовок, к нему небезразличен:) и другие ценители грунтовок останутся довольны, проверено! Я в вск или пн съезжу на проверку состояния. Проехать можно и в дождь, но у нас народ и на безобидные лужи реагирует "Грязь!!Говна!!" Если во вторник дождь - отмена(перенос на след раз). старт - 20,00 от Ледового финиш - 23..-24 часа 8-9O5-289-9I-З5. Юра темп 20-25 кмч по "сферически плоскому асфальту в вакууме :)" - всех ждём. (на грунтовках пониже ессно) Больших магазинных питстопов не будет, берите воду и шоколадки с собой. (по пути будет пара ларьков, но лучше всегда возить минимум необходимого с собой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sat, 25 May 2013 19:55 Я в вск или пн съезжу на проверку состояния. отпишись, плиз, о результате обкатки.. мож гденить вас перехватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Как и было обещано - грунтовки супер! Трек 28 мая 20 участников. финиш в 23,22 Погода не подвела! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Ещё раз спасибо за матрац 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Wed, 29 May 2013 10:21]Ещё раз спасибо за матрац [/quot для вторника-самое оно,Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. 4 Июня - Лесопарковая! Ведущий - Максим Ермаков: Большой огребалова не будет, но будут узкие тропинки, крапива и наши любимые комары. Дистанция 40км. Скорость - никого не бросаем. Это не гонки, едем по самому медленному участнику. Желательно - Свет, Шлем, репеллент. Магазины будут в садоводстве, но пикник не предусмотрен т.е. не тупим. Телефон 89117507320 Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Маршрут в Усть-Ижору. Проездом остановимся у памятника пожарным. 40 км - асфальт. Скорость 20-25 кмч Всё как обычно: старт 20,00, финиш 23...24 часа Трек(будут мелкие поправки): В Усть-Ижоре и у памятника пожарным есть геокешинг-точки. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4424 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11933 Я геокешинг пока не осваивал, только читал про него, а сами точки не брал еще. У нас вероятно будет запас времени, так что наверно попробуем что это такое :) Примерно половину маршрута едем с автопотоком. Будьте внимательны. На красный стоим, пусть даже колонна разъединится, голова подождет, не газуйте сломя голову на перекрестках. Я не замечал алкорайдеров в наших рядах - это отлично. Алкоголь у нас запрещен.(тем более на асфальте с автопотоком сразу дисквалифицируем) По пути "туда" будет "Лента", пишите если нужна. Хотя я против крупных магазинных питстопов которые растягиваются минимум на пол часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. А в прошлый вторник был старт от Ледового? Сегодня прокатился по маршруту прошлого вторника. Понравилось :) Все присутствует: и асфальт, и лес, и грунтовка с ямками. Кусочек пути через лесок перед Мяглово весёленький - прошел прием крапивотерапии))) Тропинка узкая, растений много, ноги не уберешь. Но ничего, говорят ведь, что крапива полезна. А вообще отлично прокатился - спасибо за маршрут. Во вторник, возможно, присоединюсь :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Конечно, всё было в прошлый вторник. Больше народу и обсуждений, фоток и прочей инфы в группе вконтакте. Из маршрутов могу порекомендовать "Ржевка+" - от 28 мая, это один из моих любимых грунтовых маршрутов + с него можно в Суоранду заехать и поапхилить на барханах и холмах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. В группу вступил, правда фоток покатушек от Ледового не нашел :) Маршрут "Ржевка+" возьму на заметку. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Ну там в группе куча фотоальбомов. Конкретно от 4 июня фоты прямо в "обсуждениях" покатушки, без фотоальбома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. в обсуждениях не нашел, на стене тоже не нашел :) Может я не в ту группу вступил? Можно ссылочку? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Уважаемые, есть ли у кого-нибудь ключ на 24, либо гнездовой Хочу разобрать каретку с помощью этого съемника, а инструмента нет( Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Krosy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) kronic писал(а) Sun, 09 June 2013 21:16Можно ссылочку? :) http://vk.com/club190854 Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Krosy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Krosy писал(а) Sun, 09 June 2013 21:36 http://vk.com/club190854 Ну вот, а я в группе Велопитера ищу)) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Krosy писал(а) Sun, 09 June 2013 21:32Уважаемые, есть ли у кого-нибудь ключ на 24, либо гнездовой Хочу разобрать каретку с помощью этого съемника, а инструмента нет( Есть такое, (тока оно больше на 32 похоже, но и похожий на 24 - тож есть ;) ) Ежели нужно, давайте в ЛС. PS. Или нужен "вороток"??? (усё еесссс ежеличто) ;)) Изменено 9 июня 2013 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Вчера на старт приехали 11 человек, двое только поприветствовать и на маршрут уехало 9 участников. Поскольку 12 июня выходной, пошли на расширенную программу - взяли 2 геокешинг-тайника! Под дождь особо и не попали, как обычно, больше страха чем осадков , а ближе к середине мероприятия так вообще хорошая погода наладилась. вот он, тайник как говорится в таких случаях: "кто не поехал, тот... не поехал " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. 18 июня - Суоранда лайт Всё как всегда: старт 20.00 -> финиш 23....24 часа 30 км (80% асфальт, 20% грунт) ориентир по скорости = 20-25 кмч по асфальту, всех ждем на важных поворотах карта(по часовой, рисованный трек, возможны мелкие поправки): 8-9O5-289-9I-З5. Юра магазин только на обратном пути, и то, если будет запас времени, т.к. на вечерней покатушке не выгодно тратить по 30+ минут на магазинный затуп. Воду + шоколадки берите с собой. ПС: попозже, когда будет период посуше, будет и вариант "хардкор!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) 25 июня - Рыбацкая Охта Ведущий Пётр, +7(92I)3O256O7 : Прямые просеки, заросшие тропинки, пыльные дороги, 19 век среди 21-го и еще много всякого по мере многократное пересечение р. Охта! Видимо там когда-то ловили рыбу, т.к. деревня по пути называется "Рыбацкая". В планах метров 200 по заросшей тропинке, поэтому, возможно, имеет смысл взять что-то с длинными рукавами (только на этот фрагмент), чтобы ветки не царапали. Несколько сырых мест предвидится, но не более того. ПС: если будет запас времени, возьмем геокешинг тайник Трек Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. (изменено) На завтра планируется "Покатушка карьерная" Maksim Jermakov написалИтак. Поскольку погода опять положила свинью. Скорее всего маршрут будет немного урезан. Пока нитка такая: колонтай - Солидарности - Новый Окервиль - Новосергеевка - колтуши - разметелево - озерки - екслово - манушкино - карьер-мяглово - невский лесопарк - спб. тема обсуждения во вконтакте http://vk.com/topic-190854_28278882 Изменено 1 июля 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. прокатились на 60 км с лишним) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) В этот вторник (9 июля) маршрут Невский Ржевский лесопарк - Суоранда - Янино. 30 с чем-то км. Вероятно небольшое удлинение в сторону Колтушей. http://vk.com/topic-190854_28308712 трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=duzcicmnaixbbwwr Изменено 9 июля 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. О. Может быть и встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. qrspeter писал(а) Mon, 08 July 2013 16:41В этот вторник (8 июля) маршрут Невский лесопарк - Суоранда - Янино. 30 с чем-то км. Вероятно небольшое удлинение в сторону Колтушей. http://vk.com/topic-190854_28308712 трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=duzcicmnaixbbwwr ну ни невский, а всё же ржевский. а то я было подумал, что нечто новое было изобретено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. упс, спасибо!) Видимо под впечатлением от прошлой покатухи в Невский лесопарк - красиво люди в ямы летали)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах