Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Привет! По вторникам проходят покатушки от Ледового - ОВП (очень веселый поселок). Время сбора - 19-45, старт в 20-00. Место - кассы Ледового Дворца(от метро через светофор к ледовому). Формат покатушек - прогулочный. Скорость зависит от состава участников, ориентир = 20-25 кмч по "сферически плоскому асфальту в вакууме ))" - всех ждём. Километраж обычно в районе 30-40 км. Время возврата к Ледовому - 23часа, максимум в полночь. Катаемся преимущественно в ближний пригород (Колтуши, Всеволожск, Новосаратовка, Невский/Ржевский лесопарки). Маршрут можно придумывать самим участникам, выкладывать здесь, обсудить и если всем понравится провести. Требования к участникам обычные: -исправный велосипед -по возможности иметь задний маячок(наиболее актуально осенью) -шлем крайне желателен -соблюдать правила ПДД, а так же команды ведущего и просто уважаемых участников По погоде: если пасмурно и непонятная погода, то на старт приезжают кто не боится и далее совместно решается ехать/не ехать, а если явный непрекращающийся дождь, то отмена. Группа oVP_Team ВКонтакте Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) В этом году еще не собирались. Завтра будет пробный вылет, точно едет 2 человека, присоединяйтесь. 23 апр поедем через Кудрово в икею на традиционные хотдоги Сделаем круг почета по ново-оккервильской велодорожке. ПС: для всех покатушек: если пасмурно и непонятная погода, то на старт приезжают кто не боится и далее совместно решается ехать/не ехать, а если явный непрекращающийся дождь, то отмена. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Предполагаемый маршрут сегодня http://openstreetmap.ru/?mapid=1368998096 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Как? Катнули? Или - дождь? Теме - ап ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Да, собирались, доехали до велодорожки, кружок по ней и по домам. Дождь и ветер не в тему были конечно. По моим данным народ сейчас активно расчехляется после зимы, да и пригороды оттаивают. Так что чем дальше тем интересней будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) На предстоящий вторник предварительно опять тоже самое (Икея ) , главное чтоб без дождя Изменено 28 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) всегда был основным форум на пине... получается многие не в курсе будут, если что-то здесь будет мутиться пишите дополнительно в форуме пина, если что-то организуете Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем sufFiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Костя привет! Форум пинмикса - малопосещаемый, сами пинмиксовцы давно вконтакт перешли. Основная масса активных байкеров - тут на велопитере. И вконтакт надо признать - очень массовое и достаточно удобное место, например календарь всех покатушек "велодата". Сейчас планируется боле-менее синхронно поддерживать эту тему+ группу вконтакте и на пинмикс Пётр будет копировать, то есть три источника. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. sufFiX писал(а) Mon, 29 April 2013 19:49всегда был основным форум на пине... получается многие не в курсе будут, если что-то здесь будет мутиться пишите дополнительно в форуме пина, если что-то организуете буду все копировать! да я там и сам живу!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. привет. OVP перезагрузка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. kovin писал(а) Tue, 30 April 2013 11:55привет. OVP перезагрузка. Да хотелось бы. А то кто-то на права учился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. уже и машину купил, но что это меняет. зато с мая работаю до пяти - опять будет возможность катать вечерами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Погодка издевается над нами В течении дня я раза два то радовался, то наоборот в уныние впадал. Только я выхожу - темень и бахнул дождь. Ну ладно думаю, для порядка, для вида так сказать съезжу по бырому туда-обратно, чтоб совесть так сказать чиста была Но в итоге нас оказалось аж 3 человека. Маршрута как такового опять не получилось, по району кружок сделали, размялись. И прикол, когда подошло время по домам, то наступил рассвет , дождь кончился и даже солнце в просветах было. А еще есть супер новость: недавно, прям у меня под боком, открылась авто-мойка самообслуживания. 1 минута = 20 руб я за минуту управился положил байк на одну сторону, запустил пистолет(просто вода = 3й режим), обдул, перевернул - со второй стороны обдул. И не надо больше в ванне брязготню разводить или по автомойкам скитаться. Адрес непонятный, ориентир ул. Бадаева д 14. За этим домом, на пустыре стройка, и как раз там эта мойка и находится. Получается что-то типа угол Бадаева/Ворошилова. Там заезд в горку по бетонным плитам(я долго найти не мог, как будто на стройку заезжаешь), вывесок/указателей нет никаких(пока что). Работает круглосуточно. Нужно иметь железные десятки, бумажные сотни и полтинники вроде, забыл сфотать, у меня обычно десяток железных со сдачи килограммами, как раз найдется достойное применение. Так что теперь можно ехать в любое Г, а потом недалеко от Ледового почти нахаляву мыть байки. Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Юра Кащей писал(а) Tue, 30 April 2013 22:18 А еще есть супер новость: недавно, прям у меня под боком, открылась авто-мойка самообслуживания. 1 минута = 20 руб на парковке под Смайлом (Большевиков-Крыленко) 10 руб/мин , 5 режимов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Krosy писал(а) Tue, 30 April 2013 22:39 на парковке под Смайлом (Большевиков-Крыленко) 10 руб/мин , 5 режимов Эти самоавтомойки супер находка для великов. Не знал про Смайл. Впрочем теперь у меня через 2 дома есть, я счастлив! Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. На предстоящий вторник - 7 мая - наконец-то погоду обещают! Предлагаю 2 варианта, определим по голосовалке. 1) Икеа, хотдоги, любимый многими знатный Баян 2) Ржевский лесопарк, это чутка посложнее, но фана больше. Для обоих вариантов есть базовый маршрут "лайт", изначально едем его, а там на месте решаем делать ли увеличенный круг. Пойдем от простого к сложному. Картинки маршрутов в альбоме маршрутов ВКонтакте. (в яндексе лень перерисовывать, скоро создам акк с треками на GPSies) Голосуйте ВКонтакте!(желательно те кто собирается ехать:)). ПС: тут на форуме картинки и голосовалку не вставляю ибо громоздо очень получается и непонятно как голоса потом считать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Скатались в разминочном режиме, до Ржевского лесопарка и обратно, чуть более 20 км) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=whxjrbfdnawpbxxi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Я видел только довольные радостные лица! Всем понравилось. Больше фоток и инфы в Группе ВКонтакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. 14 мая - деревянная церковь В яндекс погоде так себе обещают, всё как обычно - если дождь = переносим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Очень круто, что несмотря на сомнительную погоду незадолго до старта - нас опять на старте было 15 человек! Молодцы!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. буду следить за темой..прокатиться в стае единомышленников по лесопарку- прелесть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) 21 мая - Колтуши Ведущий - Пётр : В Колтуши через Новосергиевку (постараемся миновать шоссе, но в лесу ожидается немного грязи), обратно от Суоранды по Колтушскому шоссе. Примерно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iatttroqzjkbksca Еще можно в начале пути надувную ракету посмотреть, если еще стоит). Старт как всегда, в 20.00. Протяженность немного больше 30 км. Очень желательно иметь задние красные фонарики, т.к. обратная часть - по оживленному шоссе" (не говоря уже о том, что это требование ПДД). Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Вчера, 21 мая, побили рекорд посещаемости! По моим подсчетам на старте было 26 человек! (25 точно, но вроде сразу после старта нам навстречу приехал еще 1 байкер). Трек поездки 21 мая Больше инфы и фоток - в Группе ВКонтакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. какие молодцы расчехляюсь, постараюсь успеть в след.вторник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах