ivansav

[Отменено] Закатиться вечером в ср. (24.04)

61 сообщение в этой теме

А я прочитал про отмену и не собирался ехать. Хотел немножко вокруг дома прокатиться, до Парголово и обратно, но что-то как-то потянуло дальше, дальше...
В общем, в результате практически по всему маршруту проехал, только не от Идолов, а от дома. Через станцию Шувалово.

Сначала хотел просто посмотреть можно ли дальше по Новоорловской улице проехать, через строящийся Суздальский. Оказалось, что можно. Просто все время прямо. Потом пройти в проем между лежащими блоками моста к железной дороге и обогнуть край забора. Там тропиночка. Дальше можно ехать. Проселочная дорога выходит к дороге на Каменку, рядом с Михайловской дорогой, которая ведет к Михайловке (нижняя часть Парголово).

Потом решил взглянуть на отсутствие грязи между Левашово и Песочной. Взглянул. В общем, если для Alek$andr'а это не грязь, то для меня очень даже грязь. Мне кажется, что если пройти по дороге можно только в сапогах, то это грязь. Проехать, в принципе, можно, но у меня не получилось: давление в камерах почти максимальное, а сбрасывать не хотелось, потому что потом мне столько маленьким ручным насосом не набить - сил не хватит. Так что пришлось несколько раз слезать.

Дорога через Юнтоловку почти полностью сухая.
Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 25 April 2013 01:05
А я прочитал про отмену и не собирался ехать. Хотел немножко вокруг дома прокатиться, до Парголово и обратно, но что-то как-то потянуло дальше, дальше...
В общем, в результате практически по всему маршруту проехал, только не от Идолов, а от дома. Через станцию Шувалово.

Сначала хотел просто посмотреть можно ли дальше по Новоорловской улице проехать, через строящийся Суздальский. Оказалось, что можно. Просто все время прямо. Потом пройти в проем между лежащими блоками моста к железной дороге и обогнуть край забора. Там тропиночка. Дальше можно ехать. Проселочная дорога выходит к дороге на Каменку, рядом с Михайловской дорогой, которая ведет к Михайловке (нижняя часть Парголово).

Потом решил взглянуть на отсутствие грязи между Левашово и Песочной. Взглянул. В общем, если для Alek$andr'а это не грязь, то для меня очень даже грязь. Мне кажется, что если пройти по дороге можно только в сапогах, то это грязь. Проехать, в принципе, можно, но у меня не получилось: давление в камерах почти максимальное, а сбрасывать не хотелось, потому что потом мне столько маленьким ручным насосом не набить - сил не хватит. Так что пришлось несколько раз слезать.

так что в итоге то,с какой ты строны подъезжал?
со стороны Дибунов?

или все же со стороны Левашово/Новоселок?

Cool а я все таки в ближайший свободный день до туда хочу добраться.пофиг на лужи .которые после новоселок по грунтовке.
до речки доеду,там видно будет
0

Поделиться сообщением

Я к шалашу не поехал. Имел в виду, что прошел по маршруту, обозначенному в первом сообщении топикстартера. От Песочной поехал через Новоселки по Горскому к мосту через КАД и потом к Юнтоловке.
0

Поделиться сообщением

Но если ехать к шалашу, то, конечно, только через Дибуны. У меня была мысль, что если между Левашово и Песочной будет сухо, я поеду дальше. Но сухо не было, а больше в грязь забираться не хотелось.
0

Поделиться сообщением

А там в конце Новоорловской не стоит шлагбаум со злым охраннегом, который никого не пускает? Мы там как-то раз с konivex'ом не смогли проехать из-за этого.

А вообще - молодец! Спасибо за разведданные! Cool
0

Поделиться сообщением

ivansav писал(а) Thu, 25 April 2013 08:15

А там в конце Новоорловской не стоит шлагбаум со злым охраннегом, который никого не пускает? Мы там как-то раз с konivex'ом не смогли проехать из-за этого.

А вообще - молодец! Спасибо за разведданные! Cool

шлагбаум стоит.
но 3 раза этой весной в разные дни недели проезжал там,никакого охранника и в помине не было.с виду будка пустая.
да и какое им дело,мы ж не вторгаемся на их базу..а по краю объезжаем справа.не мешаем никому))) Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Шлагбаум на выезде из поселка. Это поселок охраняют. Но никто ни разу там меня не останавливал. Хотя я иногда видел охранника. Правда, не в этом году. Может теперь на работу какого-то орка взяли?

А вот на базу строителей мы все-таки вторгаемся. Там забор, так что явно база. Но шлагбаума или охранника не заметил. Вдали ходили какие-то строители, но ничего не пытались прокричать.
В крайнем случае, если что, можно проехать дальше по Суздальскому к дороге на Каменку.
0

Поделиться сообщением

С чего интересно шлагбаум ...охрана поселка?
почему на ВЫЕЗДЕ шлагбаум есть а на въезде нету,въезжай кто хочеш))))

Это кп стройки.там вдоль жд ближе к суздальскому еще вроде был.
въезд закрыт для частных машин,иначе бы...сквозной проезд.
мы на велосипедах кмк не мешаем совершенно,если под навстречу едущий камаз бросаться не собираемся))))
0

Поделиться сообщением

Это кп стройки.там вдоль жд ближе к суздальскому еще вроде был.
въезд закрыт для частных машин,иначе бы...сквозной проезд.
мы на велосипедах кмк не мешаем совершенно,если под навстречу едущий камаз бросаться не собираемся))))
0

Поделиться сообщением

Ну, может я и не прав. Просто когда первый раз его увидел в 2010, стройка была очень далеко от него, поэтому воспринял, как охрану поселка.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 25 April 2013 14:50

Серега, ну элементарно же Laughing Laughing

всех впускать, никого не выпускать! Laughing
0

Поделиться сообщением