Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Предлагаю очередную разминку после работы для Северных. В среду вечером как раз хорошую погоду обещают - без дождя. Встреча в 19:00 у идолов. Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kqgnhptiuejkcmbn Идолы-Парголово-Левашово-Горское ш.-Коннолахтинская дорога-по Юнтоловке-к Идолам. 40 км. От Идолов до Парголово едем по этому треку: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv Наличие говен: - Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) - пишут, что всё высохло - Не знаю, что там в Юнтоловке, надеюсь проезжаемо. - пишут, что дорога в нормальном состоянии (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=181201&start=0&rid=17963) Остальное асфальт + хороший грунт около КАД. Телефон +7(921)5596848 Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Предварительно +1. Ближе к делу отпишу точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 11:22Наличие говен: - Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) Эти говна в Парголово избегаются элементарно, если, конечно, есть желание их избежать. Просто надо чуть дальше по Парголово проехать. Асфальтовая дорога, которая перпендикулярна Горскому шоссе, так и идет прямо до Парголово, только через нее теперь проложена КАД, но дорога осталась, хоть и сильно раздолбанная, особенно со стороны Парголово. В прошлом году, по крайней мере, была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. RP5 в среду почему-то не обещают хорошую погоду, а целый день дождь, к вечеру слабый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:09RP5 в среду почему-то не обещают хорошую погоду, а целый день дождь, к вечеру слабый. RP5 жгут. "Облачность: 0%. Дождь" (с)RP5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:09RP5 в среду почему-то не обещают хорошую погоду, а целый день дождь, к вечеру слабый. +1 облачность 82% и дожди буэ но... все возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17 облачность 82% и дожди буэ но... все возможно У меня, конечно, может быть какой-то особенный, уличный (с) RP5, но где там 82%? 82% в четверг в 10 утра. Я думаю, до этого времени мы все успеем вернуться http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 14:22lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17 облачность 82% и дожди буэ но... все возможно У меня, конечно, может быть какой-то особенный, уличный (с) RP5, но где там 82%? 82% в четверг в 10 утра. Я думаю, до этого времени мы все успеем вернуться http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29 ну все правильно, то самое и есть. среда, дождь, облачность к вечеру 80% 2мм воды это про четверг, курсор неудачно встал Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Вот нет бы утром катаццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:40 ну все правильно, то самое и есть. среда, дождь, облачность к вечеру 80% Позвольте! 80% это в 16:00, а не вечером. Ещё недавно на гисметео в 16 тоже "небольшой дождь" был. В 19-20 часов по всем прогнозам облачность 0%. Но на RP5 при этом почему-то с пустого неба, на котором ни облачка, льётся дождь. Посмотрим во вторник, стартовать можно и чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 14:57 Посмотрим во вторник, стартовать можно и чуть позже. я посмотрю в среду вечером, по приезду с работы в конце концов, до идолов мне 5 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:59 я посмотрю в среду вечером, по приезду с работы в конце концов, до идолов мне 5 минут Правильно! В этом то и минус бытия организатором покатушки. Все могут смотреть до среды вечера, ехать или нет, а я - не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 11:22 - Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) берите левее, там несколько дорог параллельно есть. я обычно по самой левой езжу. выезд из города будет экологически чище внизу параллельно ЖД. на Горском шоссе рядом с КАД запах валит с ног. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 22 April 2013 15:42 берите левее, там несколько дорог параллельно есть. я обычно по самой левой езжу. выезд из города будет экологически чище внизу параллельно ЖД. на Горском шоссе рядом с КАД запах валит с ног. Я и хочу взять левее. Там 3 дороги по карте. По какой-то из них я ездил, но все они убитые и грунтовые. На треке - первая дорога, ближайшая к ЖД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Участок от Коннолахтинской дороги до Планерной там чегов плане проезда? и как речку пересекать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 22 April 2013 16:49Участок от Коннолахтинской дороги до Планерной там чегов плане проезда? и как речку пересекать? а где там речку переезжать? там дорога через Юнтоловку, все мосты были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. вот это и хотелось узнать, на карте таких мелких мостов понятное дело нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:07 Эти говна в Парголово избегаются элементарно, если, конечно, есть желание их избежать. Просто надо чуть дальше по Парголово проехать. Асфальтовая дорога, которая перпендикулярна Горскому шоссе, так и идет прямо до Парголово, только через нее теперь проложена КАД, но дорога осталась, хоть и сильно раздолбанная, особенно со стороны Парголово. В прошлом году, по крайней мере, была. Сейчас там почти сухо. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ну значит особых говен на маршруте нет. В Юнтоловке, говорят, тоже всё ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 11:22 Наличие говен: - Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) - пишут, что всё высохло - Совсем без говен это так (трек). А вообще поехали через шалаш, сегодня был там, ВСЁ проезжается очень неплохо. Реликтовых грязей, как в Лавриках, нет и их совсем немного. Расталкивать локтями мусоровозы на Горском шоссе не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Alek$andr писал(а) Tue, 23 April 2013 20:41 Совсем без говен это так (трек). А вообще поехали через шалаш, сегодня был там, ВСЁ проезжается очень неплохо. Реликтовых грязей, как в Лавриках, нет и их совсем немного. Расталкивать локтями мусоровозы на Горском шоссе не хочется. Чёто я очкую сейчас через шалаш... В любом случае, заявлен другой трек, нельзя его просто так взять и поменять - это увеличит километраж и ухудшит дорожное покрытие (короче, трек сложнее). Можно сделать так - на старте опросить народ, и если никто не против шалаша, поехать через него. Кроме того, по тропе ленина есть несколько вопрсов: - Что там с мостом через р. Чёрную (первое пересечение дороги и реки)? Мы там были перед самой зимой, брели больше чем по пояс в воде с великами до ближайшего моста - на ЗСД. Тот ещё треш. - Как там насчёт традиционных грязей немного не доезжая до моста? Они тоже реликтовые. Строго говоря, это не грязи, а просто болото с чистой водой, но промочить ноги тоже не охота (я бы сам пошёл на это, но много кто не захочет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) Ехать надо через Дибуны там с мостами всё ок(они не нужны ) , с грязями там нормально, после железного моста сырая, но не грязная дорога, а после пруда дорога вообще сухая. Если ехать через Новосёлки то это 100% ж... Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Alek$andr писал(а) Tue, 23 April 2013 21:46Ехать надо через Дибуны там с мостами всё ок(они не нужны ) , с грязями там нормально, после железного моста сырая, но не грязная дорога, а после пруда дорога вообще сухая. Если ехать через Новосёлки то это 100% ж... Ты имеешь в виду так? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zeomnlejkbbxskng Это более чем на 60 процентов длиннее заявленного. Если соберутся одни лоси - почему бы и нет. Но я сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) ivansav писал(а) Tue, 23 April 2013 22:14 Ты имеешь в виду так? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zeomnlejkbbxskng Да, только от Левашово до Песочной не по шоссе, а напрямую. Лосить необязательно, можно вернуться попоздже. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах