ivansav

[Отменено] Закатиться вечером в ср. (24.04)

61 сообщение в этой теме

Предлагаю очередную разминку после работы для Северных.
В среду вечером как раз хорошую погоду обещают - без дождя.
Встреча в 19:00 у идолов.

Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kqgnhptiuejkcmbn

Идолы-Парголово-Левашово-Горское ш.-Коннолахтинская дорога-по Юнтоловке-к Идолам. 40 км.

От Идолов до Парголово едем по этому треку: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv

Наличие говен:
- Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) - пишут, что всё высохло
- Не знаю, что там в Юнтоловке, надеюсь проезжаемо. - пишут, что дорога в нормальном состоянии (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=181201&start=0&rid=17963)

Остальное асфальт + хороший грунт около КАД.

Телефон +7(921)5596848 Изменено пользователем ivansav
0

Поделиться сообщением

ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 11:22
Наличие говен:
- Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных)

Эти говна в Парголово избегаются элементарно, если, конечно, есть желание их избежать. Просто надо чуть дальше по Парголово проехать. Асфальтовая дорога, которая перпендикулярна Горскому шоссе, так и идет прямо до Парголово, только через нее теперь проложена КАД, но дорога осталась, хоть и сильно раздолбанная, особенно со стороны Парголово. В прошлом году, по крайней мере, была.
0

Поделиться сообщением

RP5 в среду почему-то не обещают хорошую погоду, а целый день дождь, к вечеру слабый.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:09
RP5 в среду почему-то не обещают хорошую погоду, а целый день дождь, к вечеру слабый.

RP5 жгут. "Облачность: 0%. Дождь" (с)RP5
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:09

+1

облачность 82% и дожди
буэ Sad

но... все возможно Wink
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17

облачность 82% и дожди
буэ Sad

но... все возможно Wink

У меня, конечно, может быть какой-то особенный, уличный (с) RP5, но где там 82%?
82% в четверг в 10 утра. Я думаю, до этого времени мы все успеем вернуться Laughing
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29
0

Поделиться сообщением

ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 14:22
lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17

облачность 82% и дожди
буэ Sad

но... все возможно Wink

У меня, конечно, может быть какой-то особенный, уличный (с) RP5, но где там 82%?
82% в четверг в 10 утра. Я думаю, до этого времени мы все успеем вернуться Laughing
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29

ну все правильно, то самое и есть. среда, дождь, облачность к вечеру 80%

index.php?t=getfile&id=102259&private=0

2мм воды это про четверг, курсор неудачно встал Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:40

ну все правильно, то самое и есть. среда, дождь, облачность к вечеру 80%

Позвольте! Smile 80% это в 16:00, а не вечером. Ещё недавно на гисметео в 16 тоже "небольшой дождь" был.
В 19-20 часов по всем прогнозам облачность 0%.
Но на RP5 при этом почему-то с пустого неба, на котором ни облачка, льётся дождь.
Посмотрим во вторник, стартовать можно и чуть позже.
0

Поделиться сообщением

ivansav писал(а) Mon, 22 April 2013 14:57

Посмотрим во вторник, стартовать можно и чуть позже.

я посмотрю в среду вечером, по приезду с работы Smile в конце концов, до идолов мне 5 минут Cool
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 22 April 2013 14:59

я посмотрю в среду вечером, по приезду с работы Smile в конце концов, до идолов мне 5 минут Cool

Правильно! В этом то и минус бытия организатором покатушки. Все могут смотреть до среды вечера, ехать или нет, а я - не могу. Smile
0

Поделиться сообщением

- Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных)

берите левее, там несколько дорог параллельно есть. я обычно по самой левой езжу.
выезд из города будет экологически чище внизу параллельно ЖД.
на Горском шоссе рядом с КАД запах валит с ног.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Mon, 22 April 2013 15:42

берите левее, там несколько дорог параллельно есть. я обычно по самой левой езжу.
выезд из города будет экологически чище внизу параллельно ЖД.
на Горском шоссе рядом с КАД запах валит с ног.

Я и хочу взять левее. Там 3 дороги по карте. По какой-то из них я ездил, но все они убитые и грунтовые.
На треке - первая дорога, ближайшая к ЖД.
0

Поделиться сообщением

Участок от Коннолахтинской дороги до Планерной там чегов плане проезда? и как речку пересекать?
0

Поделиться сообщением

Bigg писал(а) Mon, 22 April 2013 16:49
Участок от Коннолахтинской дороги до Планерной там чегов плане проезда? и как речку пересекать?

а где там речку переезжать? там дорога через Юнтоловку, все мосты были.
0

Поделиться сообщением

вот это и хотелось узнать, на карте таких мелких мостов понятное дело нет
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Mon, 22 April 2013 13:07

Эти говна в Парголово избегаются элементарно, если, конечно, есть желание их избежать. Просто надо чуть дальше по Парголово проехать. Асфальтовая дорога, которая перпендикулярна Горскому шоссе, так и идет прямо до Парголово, только через нее теперь проложена КАД, но дорога осталась, хоть и сильно раздолбанная, особенно со стороны Парголово. В прошлом году, по крайней мере, была.

Сейчас там почти сухо. Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Ну значит особых говен на маршруте нет. В Юнтоловке, говорят, тоже всё ок.
0

Поделиться сообщением

Наличие говен:
- Возможно 500 метров говен от Парголово до КАД (скорее всего умеренных) - пишут, что всё высохло
-

Совсем без говен это так (трек). А вообще поехали через шалаш, сегодня был там, ВСЁ проезжается очень неплохо. Реликтовых грязей, как в Лавриках, нет и их совсем немного. Расталкивать локтями мусоровозы на Горском шоссе не хочется.
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Tue, 23 April 2013 20:41

Совсем без говен это так (трек). А вообще поехали через шалаш, сегодня был там, ВСЁ проезжается очень неплохо. Реликтовых грязей, как в Лавриках, нет и их совсем немного. Расталкивать локтями мусоровозы на Горском шоссе не хочется.

Чёто я очкую сейчас через шалаш... В любом случае, заявлен другой трек, нельзя его просто так взять и поменять - это увеличит километраж и ухудшит дорожное покрытие (короче, трек сложнее).
Можно сделать так - на старте опросить народ, и если никто не против шалаша, поехать через него.

Кроме того, по тропе ленина есть несколько вопрсов:
- Что там с мостом через р. Чёрную (первое пересечение дороги и реки)? Мы там были перед самой зимой, брели больше чем по пояс в воде с великами до ближайшего моста - на ЗСД. Тот ещё треш.
- Как там насчёт традиционных грязей немного не доезжая до моста? Они тоже реликтовые. Строго говоря, это не грязи, а просто болото с чистой водой, но промочить ноги тоже не охота (я бы сам пошёл на это, но много кто не захочет).
0

Поделиться сообщением

Ехать надо через Дибуны там с мостами всё ок(они не нужны Smile) , с грязями там нормально, после железного моста сырая, но не грязная дорога, а после пруда дорога вообще сухая. Если ехать через Новосёлки то это 100% ж... Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Tue, 23 April 2013 21:46
Ехать надо через Дибуны там с мостами всё ок(они не нужны Smile) , с грязями там нормально, после железного моста сырая, но не грязная дорога, а после пруда дорога вообще сухая. Если ехать через Новосёлки то это 100% ж...

Ты имеешь в виду так? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zeomnlejkbbxskng
Это более чем на 60 процентов длиннее заявленного.
Если соберутся одни лоси - почему бы и нет. Smile Но я сомневаюсь Smile
0

Поделиться сообщением

ivansav писал(а) Tue, 23 April 2013 22:14

Ты имеешь в виду так? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zeomnlejkbbxskng

Да, только от Левашово до Песочной не по шоссе, а напрямую.
Лосить необязательно, можно вернуться попоздже. Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением