Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ... ну хоть одним глазком DreamBike кто видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 22 April 2013 10:28 ... ну хоть одним глазком DreamBike кто видел да был,видел его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Mon, 22 April 2013 10:33 да был, видел его Dream ... ... и как он там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 22 April 2013 10:35andy.alex писал(а) Mon, 22 April 2013 10:33да был, видел его Dream ... ... и как он там жив здоров,радостный и улыбка до ушей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Коллеги,а о чем речь-то? шо за вассервольф, что за дримбайк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) HardDen, превед!!! На Велоткрытии я был!!! С красным флагом (точнее он был красным до выезда из дома) я ещё очень бодро (т.к ОЧЕНЬ замёрз перед стартом) ехал. Неужели не заметил? Вот фото (что нашёл): Про мечты каждого не надо обобщать. Каждому своё. Для тебя металлолом с надписью XTR мечта, у меня цели (мечты, это ИМХО всё же детское) совсем в другом направлении... На покатушках пересечёмся: пощупаешь вел вживую, оценишь, скажешь своё мнение, может чего дельное (ведь нет предела совершенству) посоветуешь. Может к тому времени решишь мне свои проставочные кольца наконец-то продать. Они идеально к моему байку подойдут по цвету... Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. WasserWolf писал(а) Tue, 23 April 2013 16:47 На Велоткрытии я был!!! С красным флагом (точнее он был красным до выезда из дома) я ещё очень бодро (т.к ОЧЕНЬ замёрз перед стартом) ехал. Неужели не заметил? А так вот на кого у моего приятеля знакомый на площадке "Меркурия" орал:"О, коммунисты поехали... За Сталина..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. kamikadze писал(а) Tue, 23 April 2013 23:59WasserWolf писал(а) Tue, 23 April 2013 16:47 На Велоткрытии я был!!! С красным флагом (точнее он был красным до выезда из дома) я ещё очень бодро (т.к ОЧЕНЬ замёрз перед стартом) ехал. Неужели не заметил? А так вот на кого у моего приятеля знакомый на площадке "Меркурия" орал:"О, коммунисты поехали... За Сталина..." Так вот знакомый чьего приятеля так орал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Нашел у себя вот такое фото Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Вот именно таким стал флаг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Вопрос из спортивного интереса: а символизировал ли что нибудь красный флаг? Цитата: Не надо приезжать к нам с корпоративными флагами коммерческих структур, с флагами или другими символами политических партий или протестных движений. Мы электорат велосипеда, а не каких-либо партий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 24 April 2013 09:56Вопрос из спортивного интереса: а символизировал ли что нибудь красный флаг? Какой ребёнок разрешил взять из его коллекции флагов - такой и прицепил. Флаг нашли около дороги во время последнего самита... Хотел поехать с флагом ВДВ, но не было трубки нужной прочности и длины (собирался в самый последний момент опаздывая на старт северных у идолов). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Цитата: Не надо приезжать к нам с корпоративными флагами коммерческих структур, с флагами или другими символами политических партий или протестных движений. Мы электорат велосипеда, а не каких-либо партий. [/quote] А при чём тут красный флаг? И почему тогда столько народу было в красных куртках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. WasserWolf писал(а) Tue, 23 April 2013 16:47HardDen, превед!!! На Велоткрытии я был!!! С красным флагом ... Да ... бог с ним, с флагом то. Новый велик собран Впечатления есть ... лучше в Вело-Техно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Нет, нет - все в порядке. Возможно, ввели в заблуждение выкрики на старте. Просто интересно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Wed, 24 April 2013 13:32WasserWolf писал(а) Tue, 23 April 2013 16:47HardDen, превед!!! На Велоткрытии я был!!! С красным флагом ... Да ... бог с ним, с флагом то. Новый велик собран Впечатления есть ... лучше в Вело-Техно ... А вот пока проставочные кольца не продашь - не слова о байке не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 24 April 2013 14:14Нет, нет - все в порядке. Возможно, ввели в заблуждение выкрики на старте. Просто интересно было Готов перед следующим Велооткрытием купить большой флаг ВелоПитера и ехать с ним. Если это интересно руководству клуба, то можно заранее вывесить объявление о продаже больших флагов ВелоПитера по предоплате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Нашлось ещё пара "исторических" фоток, я не мог долго разглядеть и понять - чепчик-чехол шлема у макушки какой-то лейбл, то ли герб СССР, то ли значок abibas? Где такой чехол куплен или сампошив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) kamikadze писал(а) Sat, 27 April 2013 00:27Нашлось ещё пара "исторических" фоток, я не мог долго разглядеть и понять - чепчик-чехол шлема у макушки какой-то лейбл, то ли герб СССР, то ли значок abibas? Где такой чехол куплен или сампошив? Это не abibas - это фирменная защита от дождя на шлем Vaude Raincover for helmets Материал - навороченная мембранная ткань (15000 g/m²/24h). Кстати, отличная вещь. С нашей погодой - незаменим. В сложенном виде практически не занимает места. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. "Держи голову в холоде, ноги в тепле" - так еще Суворов говорил. А все это - чуждое русскому народу порождение загнивающего запада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 May 2013 23:49"Держи голову в холоде, ноги в тепле" - так еще Суворов говорил. А все это - чуждое русскому народу порождение загнивающего запада. "Держи голову в холоде, ноги в тепле, а живот в голоде" - так ещё задолго до Александра Васильевича говорили. Он лишь следовал этой пословице и активно внедрял это правило среди своих солдат. Я даже зимой практически не хожу в шапке, т.к. мне не холодно. Одеваю только повязку на уши. В прошлую зиму вообще ходил в куртке без утеплителя, правда технологичной... Но меня бесит мокрая голова, стекающие на лицо по волосам капли дождя вперемежку с грязью и пóтом. К тому же у меня контактные линзы... Да и на скорости в прохладную погоду при наличии ветра не так сложно и застудить мокрую голову. Не нужно для этого большого минуса. Скулы и уши я себе в околонулевую погоду обморозил... Если не веришь, то вылей себе на голову ведро холодной воды и прокатись сегодня ночью по дамбе... Я поопытнее в этом тебя и простываю только летом (люблю в жару пить пиво из морозильника). Воспаление лёгких в эту зиму не в счёт, там причина была в том, что надышался стекловаты перед тем, как побыть на морозе. Но вылечил его сам без врачей, антибиотиков и больничных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. kamikadze писал(а) Sat, 27 April 2013 00:27Нашлось ещё пара "исторических" фоток, я не мог долго разглядеть и понять - чепчик-чехол шлема у макушки какой-то лейбл, то ли герб СССР, то ли значок abibas? Не узнать лейбл Vaude, я в шоке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 22 April 2013 10:28 ... ну хоть одним глазком DreamBike кто видел Мой байк в сборе. Собрал его 7 августа за день до выезда в Крым. Сорри, за качество: Правда, надо ещё поменять подседельный штырь, вынос, разобраться с проводами и ещё по мелочи... Вел вышел отличный, не ездит, а летает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах