Опубликовано: 21 апреля 2013 г. доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Питере пункты утилизации велосипедов? А то просто выкидывать как-то не прикольно( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Поставил у помойки - через 15-ть минут он исчезнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. авито)) ну или тут на форуме за 500 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Целое продать, нецелое - втормет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ну вот разве что у помойки поставить. Окей =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. можно еще дворникам подарить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. отдайте проекту freebike, они его приведут в порядок и сделают общедоступным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Что за велосипед? Рама сталь/алюминий? Можно отдать его мне, я его утилизую в качестве арматуры в бетон или в качестве элементов сварных конструкций (если сталь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Цитата:я его утилизую в качестве арматуры в бетон или в качестве элементов сварных конструкций да это уже инсталляция получается. концептуальное искусство, блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах