Опубликовано: 16 мая 2013 г. http://vk.com/cycleday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Как я понял, всё же склоняемся к субботе Коля, цикледень в Питере тоже будет? Я что-то не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. mezin писал(а) Thu, 16 May 2013 18:28Как я понял, всё же склоняемся к субботе Коля, цикледень в Питере тоже будет? Я что-то не понял. Да вроде молчок, про Питер, еще не усе про традишыны знаю В общем субботаж, парками-парками и на водовод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Я с Пушкина, где можно примкнуть в ваши ряды и во сколтко времени.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. значит минусуюсь, и буду отсыпаться в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. 1. СУББОТА 2. ВРЕМЯ СТАРТА ОТ ВОКЗАЛА В ПЕТЕРГОФЕ (НОВОМ) - 12.00 ЭЛКА 11.10 С БОЛТОВ ПРИБЫВАЕТ В 11.50 ВОЗМОЖНО И БОЛЕЕ РАННЕЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ВДРУГ У НАРОДА БЕССОННИЦА. ТОГДА ЭЛКА 10.30 ПРИБЫВАЕТ В 11.08 - ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ 3. И ГЛАВНОЕ: ОПЯТЬ ЯНДЕКС ДАЁТ ДОЖДИ-ГРОЗЫ НА ВЫХИ. ЗАВТРА ЕЩЁ ПОСМОТРИМ И К ВЕЧЕРУ ПОТОЛКУЕМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. mezin писал(а) Fri, 17 May 2013 00:131. СУББОТА 2. ВРЕМЯ СТАРТА ОТ ВОКЗАЛА В ПЕТЕРГОФЕ (НОВОМ) - 12.00 ЭЛКА 11.10 С БОЛТОВ ПРИБЫВАЕТ В 11.50 Вот люблю я кулак постолу Понято, без зарисовок Все чаго знаю поматрасим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) УРА Да прибудет с нами нетробургоульманович http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?map=rain Изменено 16 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Останется главное: составить МЕНЮ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Завтра разрешим Изменено 16 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. +1 с большой долей вероятности. Игорь, привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. ОПЯТЬ Я. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ГРОЗЫ ОТГРЕМЕЛИ, ЧТО СОЛНЦА СВЕТ СОГРЕЕТ ДУШУ НАМ, И МЫ-ТАКИ ПОЕДЕМ, В САМОМ ДЕЛЕ, НА ВОДОВОД И ЗАПИКНИЧИМ ТАМ!!! ПОЛАГАЮ, ЧТО ФОРСМАЖОР НАМ ПРИВЫЧЕН, НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ С УТРА БУДЕТ КОЗЬЯ МОРДА, ПОРЫВ СНИКНЕТ. А ТАК-ТО ПРЕДПОЛАГАЮ ПРИСУТСТВИЕ МОЁ, СВЕТЫ СЛОБОДЕНЮК, ДИМЫ, ЭДУАРДА, СЕРГЕЯ ЛОБАНОВА И ДРУГИХ ИСПЫТАННЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ И ПРОВЕТРЕННЫХ. МОГУ ЕЩЁ ПРИЦЕПИТЬ ТЕНТИК, ЕСЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ. ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА СПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ В 9 УТРА, ПОСМОТРЕВ ЗА ОКНО. СПИСАТЬСЯ В СТИЛЕ "ЕДУ" ИЛИ "НЕ ЕДУ". ТОГДА БУДЕТ ЯСНО КУДА-ЧЕГО-КАК. ЕСЛИ ЕДЕМ - СТАРТУЮ В 10 УТРА ОТ ЕЛИЗАРОВСКОЙ. ВСТРЕЧА В 12 У ВОКЗАЛА Н.ПЕТЕРГОФА. ПО ПИТАНИЮ УТРОМ БЫСТРАЯ КООРДИНАЦИЯ (ЗАКУПКА ДО СТАРТА, В МАГАЗИН ТУПИТЬ НЕ ЕДЕМ). 89217768681 ИГОРЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) На балкон вышел, похлядел Гуляет по кругу, мож утихомирится Ну значится самые просоленные пойдут А теньтик возьми Изменено 17 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Мистика! Только что вылез на velowiki.org Жму "Случайная статья" -> "Погодные условия"!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Ввиду отмены покатушек на севере(по грунтам, отменили из-за погоды) с удовольствием присоединюсь, если никто не против) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) Дома Всем спасибо,Игорю за неизменную традиционность,Юре за обратную дорогу,небесам за ясность УРА!!! Изменено 18 мая 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Молодцы ! А я сегодня только до стрельни доехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Игоряну огромный рахмат Немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Кароче, ВСЕМ СПАСИБО!!! В итоге собралось 12 чек, славно прокатились и попикничили, погода как всегда не подвела!!! ОТКРЫЛИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ПРО ПЕРЕКЛЮК: в итоге опытов цепь была установлена на 3-5 и мы рванули. Дома в 22.10, 90 км. Про шашлык: был так себе, но какой он мог быть шашлык без Принтера!!! Сочувствую тем, кто не смог поехать по вине срыва сайта ВП или из-за недоверия к погоде. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Отлично прокатились Да, никаких страшных говен там дальше не было, все отлично проезжаемо, даже ходить не надо нигде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. ФОТЫ ПОПОЗЖЕ! А колины я уже видел!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. А я верю, что говен не было. У нас тоже не было. Сегодня вообще говен не было, всё было на удивление приятно, особенно погода и компания!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Спасибо усем! К моему великому сожалению, заглючила флэшка в фотике, попробую восстановить, но не факт, что получится... А откатали и отпикничили отлично!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Пару видяшек http://vk.com/video11530428_165170496 http://vk.com/video11530428_165170426 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Спасибо всем за компанию. Отлично покатались! Погода способствовала Уехали раньше, отправились забирать чадо, сосланное к бабушке с дедушкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах