Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ГРОЗЫ ОТГРЕМЕЛИ, ЧТО СОЛНЦА СВЕТ СОГРЕЕТ ДУШУ НАМ, И МЫ-ТАКИ ПОЕДЕМ, В САМОМ ДЕЛЕ, НА ВОДОВОД И ЗАПИКНИЧИМ ТАМ!!! ПОЛАГАЮ, ЧТО ФОРСМАЖОР НАМ ПРИВЫЧЕН, НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ С УТРА БУДЕТ КОЗЬЯ МОРДА, ПОРЫВ СНИКНЕТ. А ТАК-ТО ПРЕДПОЛАГАЮ ПРИСУТСТВИЕ МОЁ, СВЕТЫ СЛОБОДЕНЮК, ДИМЫ, ЭДУАРДА, СЕРГЕЯ ЛОБАНОВА И ДРУГИХ ИСПЫТАННЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ И ПРОВЕТРЕННЫХ. МОГУ ЕЩЁ ПРИЦЕПИТЬ ТЕНТИК, ЕСЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ. ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА СПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ В 9 УТРА, ПОСМОТРЕВ ЗА ОКНО. СПИСАТЬСЯ В СТИЛЕ "ЕДУ" ИЛИ "НЕ ЕДУ". ТОГДА БУДЕТ ЯСНО КУДА-ЧЕГО-КАК. ЕСЛИ ЕДЕМ - СТАРТУЮ В 10 УТРА ОТ ЕЛИЗАРОВСКОЙ. ВСТРЕЧА В 12 У ВОКЗАЛА Н.ПЕТЕРГОФА. ПО ПИТАНИЮ УТРОМ БЫСТРАЯ КООРДИНАЦИЯ (ЗАКУПКА ДО СТАРТА, В МАГАЗИН ТУПИТЬ НЕ ЕДЕМ). 89217768681 ИГОРЬ Приглашаются ВСЕ желающие, независимо от подготовки. Главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Изменено 18 мая 2013 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) ... Изменено 14 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Да давай, потрудись А привет передам, и стаканчик Кьянти подниму за наше Правое Дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. mezin писал(а) Sun, 21 April 2013 11:20 Старт планироваится на МАЙ, примерно 18-19 МАЯ (не путать с апрелем). а я только 19 прилечу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 11:31А можно мне трек составить? Концовку предлагаю забубенить вот такую. OSM говорит, что проезд есть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Sun, 21 April 2013 19:30ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 11:31А можно мне трек составить? Концовку предлагаю забубенить вот такую. OSM говорит, что проезд есть . Прям по красным йандексовским линиям и катить Задача ставится прогулочная, а не Полудовские огребалова OSM там сам бывал? Мы были, не лучшее место для пикника На 1. может 2 км, в лес можно проехать. Далее на нас грибники смотрели, как навсюголовуотмороженных Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Не, ну ОПОСЛЯ вполне можно заслать огребателей похлебать, а остальным чинно выкататься (можно и Сергиевку на десерт, на голове сплясать). А там встретиться с огребателями. Короче, вариантов для Живого Обсуждения масса!!! Была бы погода. Оля, а ты откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) mezin писал(а) Sun, 21 April 2013 20:13 Оля, а ты откуда? из Чехии)) Можно конечно прямо из аэропорта с велоштанами сразу к вам, но пока это мне видится как-то смутно... Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Отличный вариант!!! С велорюкзаком, набитым чешским пивом!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. mezin писал(а) Sun, 21 April 2013 20:53Отличный вариант!!! С велорюкзаком, набитым чешским пивом!!! Боюсь столько пива мне не разрешат вывезти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Дааа... Проблема. Ну привези хоть пробки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Водоводик-наше всё!Могу прихватить пробки от свежевыпитого французского,ещё с запахом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Света, а ты откуда пробки? Едешь к лягушатникам? Мне придётся с сапога привезти пробки от Кьянтей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ага,к ним :)Освобождая очередную пробку,вспомни и о нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Упс,пардон,дубль... Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. хАчу +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Хочу скататься посмотреть другие подъезды к Шингарке, не очень хоцца привычным путем катить. Есть там дорожка шикарная и еще в обратную сторону, а то мы вечно снизу вверх. Ну в общем разведаю, посмотрю, да всю правду расскажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Проехал седня вот так, лучше бы не пробовал. Влез в такие дебри В чистом поле кто-то прикололся Такие вот дорожки Гусеницу нашел, хотел поставить, шоб проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) Как я там пробрался, сам не понимаю Воронка в лесу, одинокая И под мостом, лед висит Завтра покачу по другой тропе Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Не туда тебя понесло, не туда Главное - жив остался. И здоров, надеюсь. А в маю всё высохнет и облагородится, в конце асфальта поставят пивной ларёк, а вдоль канала зайцы будут плясать чечётку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. mezin писал(а) Tue, 23 April 2013 19:00Не туда тебя понесло, не туда Главное - жив остался. И здоров, надеюсь. А в маю всё высохнет и облагородится, в конце асфальта поставят пивной ларёк, а вдоль канала зайцы будут плясать чечётку. Пивной ларек там есть, но без пива, посреди Шингарки брошенная бытовка Мы там грелись зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ладно, пусть без пива. Дождёмся хороших времён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Tue, 23 April 2013 17:57Проехал седня вот так, лучше бы не пробовал. Влез в такие дебри В прошлом году к Шингарке ездили через тот лес по дороге, отмеченной на карте пунктиром (спасибо Диме Мельникову), а до нас там Пупсень ездил. Вполне нормально, без лесовозной жести. До леса, правда, ещё доехать надо, а судя по фоткам, не айс. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Tue, 23 April 2013 20:30 Я туды пехом дошел, поглядел, одна вода Может там дальше и можно проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. буду в городе присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах