Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 21 April 2013 19:30ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 11:31А можно мне трек составить? Концовку предлагаю забубенить вот такую. OSM говорит, что проезд есть . В обратную сторону ездил. От Кузнецов до точки 14 км- слегка разъезжено лесовозами, но едется. От точки 13,3 км начинается насыпь (от узкоколейки что ли?) с завалами- перебирался через них около часа, прошел совсем немного, плюнул, повернул назад. В следующий раз попробовал зайти с шоссе Гостилицы-Петровское, но там (в середине лета) было море разливанное- лесная просека залита водой по колено и выше. Происходило енто дело лет 5 назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. KILOwatt писал(а) Sat, 27 April 2013 20:17 В следующий раз попробовал зайти с шоссе Гостилицы-Петровское, но там (в середине лета) было море разливанное- лесная просека залита водой по колено и выше. Происходило енто дело лет 5 назад. Год назад было тоже самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. "А я предлагаю драку!" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljsrwwrlsvukfgcz Тут есть все: сухие лесные дорожки, мокрые лесные дорожки, немного бездорожья, шоссе, самые выматывающие горки по шоссе в Ленобласти, родники и озеро с трубой-сливом,скоростной гравийный спуск в Б. Забородье (50 км/ч) ну и на закуску- водовод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. KILOwatt писал(а) Sun, 28 April 2013 18:32"А я предлагаю драку!" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljsrwwrlsvukfgcz Тут есть все: сухие лесные дорожки, мокрые лесные дорожки, немного бездорожья, шоссе, самые выматывающие горки по шоссе в Ленобласти, родники и озеро с трубой-сливом,скоростной гравийный спуск в Б. Забородье (50 км/ч) ну и на закуску- водовод Трек знатный, хотелось бы и пикник забубенить, на который, судя по километражу, времени не останется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. +1,тока мне от купчины проще так доехать до водовода) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. (изменено) Ну вот на выбор один мой матрасный второй на сорок км подлиньше от KILOwattа запикничить можно хоть на водохранилище, хоть на любом другом месте ближе к финишу, благо мест предостаточно присмотрю к 19-му и вот тута надобно решить, продолжительный у нас пикник, аль нет? с собой потащим или закупаться будем? Изменено 4 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 04 May 2013 19:30Ну вот на выбор один мой матрасный второй на сорок км подлиньше от KILOwattа запикничить можно хоть на водохранилище, хоть на любом другом месте ближе к финишу, благо мест предостаточно присмотрю к 19-му и вот тута надобно решить, продолжительный у нас пикник, аль нет? с собой потащим или закупаться будем? Матрасс с пикникомм, а второй вариант можно и в другой раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. KILOwatt писал(а) Sun, 28 April 2013 18:32"А я предлагаю драку!" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljsrwwrlsvukfgcz Тут есть все: сухие лесные дорожки, мокрые лесные дорожки, немного бездорожья, шоссе, самые выматывающие горки по шоссе в Ленобласти, родники и озеро с трубой-сливом,скоростной гравийный спуск в Б. Забородье (50 км/ч) ну и на закуску- водовод Предлагаю срезать через Гостилицы сразу в Оржицы, а Дятлицы - Глядино - Забородье отправить назад в будущее. И спасибо за коммент к моему первому предложению (ZHUKOFF-у тоже), я там не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. В защиту своего маршрута: есть вариант срезать по пути: Большое Горлово-Порожки-Оржицы, но, право слово, родниковое озеро в Глядино и особенно спуск по Большому Забородью того стоят. Это, пожалуй, наилюбимейший мой трек на юго-западе. И, потом, можно пораньше начать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. До 19-го еще время есть Можно и разделиться, кто по матрасу, кто поболее Прикатим все равно в одну точку, пикниковскую Пока народ лосит, матрасники местечко обживут Хотя, может и вместе приедем А ваще как Игорян ТС скажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. KILOwatt писал(а) Sat, 04 May 2013 22:30В защиту своего маршрута: есть вариант срезать по пути: Большое Горлово-Порожки-Оржицы, но, право слово, родниковое озеро в Глядино и особенно спуск по Большому Забородью того стоят. Это, пожалуй, наилюбимейший мой трек на юго-западе. И, потом, можно пораньше начать Родниковое озеро и всё такое - интересно, спору нет. Но, лично мне в этот раз хочется остаться в рамках заявленного матрасного формата, покататься расслабленно (вариант для чайников уж слишком чайниковый), и на пикнике подольше потусить. С этой точки зрения "срезать по пути: Большое Горлово-Порожки-Оржицы" тоже нравится, если там говны не по втулки. Полный трек можно проехать в другой раз, целое лето впереди. Впрочем, своё мнение не навязываю, пусть и другой народ тоже высказывает свои пожелания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Часто там раньше ездил, в Глядино на знаке хулиганы постоянно букву "Г" перерисовывали в букву "Б" Во сколько стартуете ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 16:03Часто там раньше ездил, в Глядино на знаке хулиганы постоянно букву "Г" перерисовывали в букву "Б" Во сколько стартуете ? ТС еще из Италии не прилетел, там и решать будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Sun, 05 May 2013 16:54alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 16:03Часто там раньше ездил, в Глядино на знаке хулиганы постоянно букву "Г" перерисовывали в букву "Б" Во сколько стартуете ? ТС еще из Италии не прилетел, там и решать будем НиколЯ, а как насчет легкого матрасинга на девятимайские по водоводу ? Цвай кило мясца лежат в холодильнике замоченные в луке ...у.ж.е. Изменено 5 мая 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 23:37 НиколЯ, а как насчет легкого матрасинга на девятимайские по водоводу ? Цвай кило мясца лежат в холодильнике замоченные в луке ...у.ж.е. Лягко, далеко выкатывать не собирался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 05 May 2013 23:42alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 23:37 НиколЯ, а как насчет легкого матрасинга на девятимайские по водоводу ? Цвай кило мясца лежат в холодильнике замоченные в луке ...у.ж.е. Лягко, далеко выкатывать не собирался Дык, подберай легкую тусовочку )) Ты-ж боле в аффтаритете, но божешь-меня упаси - на водоводе раньшее часа дня стартовать, ...а шашлычек парится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 23:51ZHUKOFF писал(а) Sun, 05 May 2013 23:42alex78 писал(а) Sun, 05 May 2013 23:37 НиколЯ, а как насчет легкого матрасинга на девятимайские по водоводу ? Цвай кило мясца лежат в холодильнике замоченные в луке ...у.ж.е. Лягко, далеко выкатывать не собирался Дык, подберай легкую тусовочку )) Ты-ж боле в аффтаритете, но божешь-меня упаси - на водоводе раньшее часа дня стартовать, ...а шашлычек парится... Объявлять не буду, народу наберется много, а мыж тока по шашлыки Надобно по личкам стукать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) Мясцо томится, завтра тудысь лучка колечками ... Да побольше, а еще возьму кабачкофф, тож шикарно на УглЯххх )) Колечками тож... Изменено 6 мая 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 06 May 2013 17:38Мясцо томится, завтра тудысь лучка колечками ... Да побольше, а еще возьму кабачкофф, тож шикарно на УглЯххх )) Колечками тож... Ну чаго давай 9-го? Где-то в час пересечемся и туды, хотя надо по электричкам глянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 04 May 2013 19:30Ну вот на выбор один мой матрасный ... ZHUKOFF, ты же спец по паркам. А маршрутик без парковых вкусняшек. Как-то не того... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Syngu Rama писал(а) Mon, 06 May 2013 21:59ZHUKOFF писал(а) Sat, 04 May 2013 19:30Ну вот на выбор один мой матрасный ... ZHUKOFF, ты же спец по паркам. А маршрутик без парковых вкусняшек. Как-то не того... По паркам отдельные ветки будут, потеплеет когда совсем Здеся чисто водовод и пикник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 06 May 2013 18:00alex78 писал(а) Mon, 06 May 2013 17:38Мясцо томится, завтра тудысь лучка колечками ... Да побольше, а еще возьму кабачкофф, тож шикарно на УглЯххх )) Колечками тож... Ну чаго давай 9-го? Где-то в час пересечемся и туды, хотя надо по электричкам глянуть Да, 9-го , о-к . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Только-бы погодка не подвела !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Помню прошлогодние покатушки. Очень душевно. Постараюсь присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. +2 на 18-19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах