Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Потерял очки там, где был концерт и бананы. Очки спортивные, с прозрачными линзами, в черной оправе. Может, нашел кто?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Жовтые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Флуд Бутылку серебрянную подобрали хоть? по пути в Тарховку по правой полосе? Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Бутылку серебрянную подобрали хоть? по пути в Тарховку по правой полосе?[/quote] Я на нее чуть не наехал, но не подобрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Вчера, уже намного позже открытия нашел в городе черную литровую ISOSTAR - практически новую (немецкую). Внутри судя по запаху был разведен апельсиновый изотоник. Если кто потерял - напишите свои маршрут и где могли примерно потерять. Если совпадет место и время - то вышлю контакты как забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Sunrise писал(а) Sun, 21 April 2013 15:24Бутылку серебрянную подобрали хоть? по пути в Тарховку по правой полосе? Я на нее чуть не наехал, но не подобрал[/quote] Блин, видмимо стадный рефлекс, у меня мозгов не хватило руку поднять, а не тормозить хватило, так и проехали цепочкой вздыхая, "ну не останавливаться жеж") флуд* Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Найден фонарь CAT задний на Приморском. хозяин пышы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах