Опубликовано: 20 апреля 2013 г. А кто не спит/не спал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Проснулся. Надо дальше спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Я уже встал, как обычно:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Только что встал. Собираю рюкзак (вчера после работы лениво было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Хорошо вам всем! А я пол ночи делал 5 великов своих сотоварищей трое из которых сказали что всё же не поедут а двоих еще есть шансы разбудить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Кстати по пути домой встретил кучу катающих и не знающих об открытии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Я вот ещё не сплю, поскольку ещё вечер предыдущего дня. Завидую открывающим, ибо в моей деревне сегодня в ночь - очередные два сантиметра снега Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Дети разбудили.Пойду с собакой гулять и к Идолам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Уже проснулся. Велик перебираю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. всем доброго утречка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 20 April 2013 07:01Я вот ещё не сплю, поскольку ещё вечер предыдущего дня. Завидую открывающим, ибо в моей деревне сегодня в ночь - очередные два сантиметра снега обалдеть. Вы там на северном полюсе живете? Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Доброе утро город! Ых, раз проснулся в такую рань можно и к идолам сьездить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Всё,стартую будить дружбанов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах