Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Группа ВК: http://vk.com/event49984493 Дата: 11 мая 2013 Есть предложение скататься на велах в Копорскую Крепость с посещением Андерсен Града в Сосновом Бору... есть желающие? Темп движения не более 15-20Км, никуда не торопимся и ждём черепах! Всем лосям просьба: либо смириться, либо не ехать... Маршрут около 25км в одну сторону... Электричка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cadce216&date=11.05.2013 От Балтийского вокзала электрон отъезжает в 9:10 От Ломоносова (Ораниенбаум 1) в 10:07 В Калище прибудет в 11:07 У опаздунов есть шанс нагнать нас на следующей электричке в 10:30 с Балтов (12:16 в Калище), но тогда вы не попадёте в Андерсен Град... Собираемся в электричке, до неё или в Сосновом бору... От ЖД Калище едем в Андерсен Град, там тусим совсем чуть-чуть. Затем выдвигаемся "бодрым" маршем в Копорье. Отдыхаем, фоткаем, кушаем... Едем обратно... Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Подскажите, от Калище до Копорье планируется ехать по шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. желающие есть +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. по шоссе, но сколько я там был, движение не очень оживленное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Км 5-7 до развилки Лопухинка-Копорье, вас ждет такООООе "шоссе" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. dushman писал(а) Thu, 25 April 2013 21:03Км 5-7 до развилки Лопухинка-Копорье, вас ждет такООООе "шоссе" до сих пор под впечатлением сверхгладкого асфальта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. ivanaaz писал(а) Thu, 25 April 2013 20:51по шоссе, но сколько я там был, движение не очень оживленное... Спасибо. Я хотела бы присоединиться, но в планируемый день не могу. Будем собираться компанией в другой день. Меня шоссе не пугает, а вот за других беспокойно. Попросили узнать, насколько активно там движение и есть ли объездные пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Присоединяюсь. Мы поедим через Керново или через Глобицы? Или может туда через Керново, а обратно через Глобицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. А как там нынче с въездом в Сосновый Бор? Пропуска-шмопуска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Thu, 25 April 2013 21:03Км 5-7 до развилки Лопухинка-Копорье, вас ждет такООООе "шоссе" Да вообщем не всё так страшно, много раз там был, для машины - да, там уныло, а для вела просто немного не удобно... AMOR писал(а) Thu, 25 April 2013 22:29Присоединяюсь. Мы поедим через Керново или через Глобицы? Или может туда через Керново, а обратно через Глобицы? сегодня постараюсь начертить маршрут и выложить, следите за новостями в контакте... Roland_Deschain писал(а) Thu, 25 April 2013 22:38А как там нынче с въездом в Сосновый Бор? Пропуска-шмопуска? насколько я знаю в электричке не проверяют документы... По крайней мере у меня есть пропуск... Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. а в любой другой день никак? Я б скатался, но 10-го ребенка не с кем оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Вообщем сейчас рассматриваю возможность перенести покатушку на 9ое, т.к. 10ого мне поставили рабочий день, и не понятно, получится ли отмазаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. 9-го я вписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. голосуем в группе вконтакте за дату! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. А на 28-е и без посещения музэев нет варианта ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 26 April 2013 13:14А на 28-е и без посещения музэев нет варианта ? А смысл тогда вообще ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. ivanaaz писал(а) Fri, 26 April 2013 13:29gusevod писал(а) Fri, 26 April 2013 13:14А на 28-е и без посещения музэев нет варианта ? А смысл тогда вообще ехать? Ошибку осознал, удаляюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 25 April 2013 22:38А как там нынче с въездом в Сосновый Бор? Пропуска-шмопуска? Если ехать на электричке, нет проблем. По крайне мере за 10 лет только один раз проверили, и то во время саммита. А если на машине, то можно в объезд, через Лопухинку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Мероприятие перенесено на 11ое мая!!! Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Предварительно +1. Окончательно +3 Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. А можно своим ходом до старта добраться по Краснофлотскому шоссе? Лет пять-шесть назад не получилось - где-то в районе Лебяжьего (может чуть дальше) тормознул солдат с автоматом, стал требовать пропуск. А сейчас как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. SK-14 писал(а) Thu, 02 May 2013 21:28А можно своим ходом до старта добраться по Краснофлотскому шоссе? Лет пять-шесть назад не получилось - где-то в районе Лебяжьего (может чуть дальше) тормознул солдат с автоматом, стал требовать пропуск. А сейчас как? И сейчас так. И если раньше моего отца после недолгих уговоров пропускали, так как в паспорте была отметка о рождении в тех местах, то сейчас приходится пропуск каждый год оформлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Можно этот пост по лесу объехать или вдоль ж/д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. goldie писал(а) Thu, 02 May 2013 22:52Можно этот пост по лесу объехать или вдоль ж/д. На веле объехать без проблем. Метров за 300 до поста свернуть налево в лес, доехать до железки, вдоль неё проехать до платформы Чайка и вернуться на шоссе. Весь объезд - метров 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. goldie писал(а) Thu, 02 May 2013 22:52Можно этот пост по лесу объехать или вдоль ж/д. На веле объехать без проблем. Метров за 300 до поста свернуть налево в лес, доехать до железки, вдоль неё проехать до платформы Чайка и вернуться на шоссе. Весь объезд - метров 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах