Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Рюкзак собрал, вроде подъемный, по крайней мере до электрички дотащу. Из общественного, в нем лежит или с наружи висит: кан на 3.5 и 7 литров, кастрюлька 1 литр для газ.горелки (которая будет мне миской), горелка, балон на 230гр, тросик костровой, тент 3х5м, снаряжение для скалолазания, палатка 2-х местная, пила двуручная. Поеду завтра 30 апреля в ночь на последней электричке в 20:30. Подсяду в Ручьях. С утра 1 мая вас поведет BELOрус. Выезд на электричке 8:55 с Финлядского вокзала. Крайне желательно приехать заранее, потому что, скорее всего, вам придется покупать билеты не в кассах, а в автоматах - читаем эту тему. КильпОлЯ писал(а) Mon, 29 April 2013 21:30что еще купить? Например, хорошо было б иметь пару лимонов к чаю Lynata писал(а) Mon, 29 April 2013 22:48а какое печенье? Если б я знал какое, то написал бы кому-нить одному, а так каждый возьмет по своему вкусу, в итоге будет хоть какое-нить разнообразие. Надеюсь у Сергея еще жив складной половник из набора и он его возьмет. Upd: BELOрус, дай свой телефон участникам, которые тебя не знают. Мой телефон есть в профиле. Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем karkusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) мой телефон 921 4233515, сажусь в Девяткино! не бойтесь без меня ехать вагон лучше поближе к Ястребиному а топор-то, топор кто возьмет?! чем от ведмедей отбивацца? а спички? я горелку возьму и пару баллонов досочку разделочную кастрюлек у нас достаточно для правильного питания? надо бы капусты и сметаны взять на салат, ну и чего туда еще надо- озадачу жену, хотя по такой погоде, как сегодня, может передумает Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 30 April 2013 09:43а топор-то, топор кто возьмет?! чем от ведмедей отбивацца? а спички? Насколько мне известно, из идущих ни у кого топора нет... Спички наверное у каждого второго будут, если нет, то от горелки будем зажигать, можем трением, как пещерные люди поизвращаться Цитата:я горелку возьму и пару баллонов досочку разделочную кастрюлек у нас достаточно для правильного питания? миниполовник свой захвати... Если будет салат, то нужен третий котел, =SaVa= может взять.Цитата:надо бы капусты и сметаны взять на салат, ну и чего туда еще надо- озадачу жену, КильпОлЯ можешь в это дело подключить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Беру котёл и пилу. Горелок навалом - свою брать не буду. Захвачу один баллон газа. Подсяду в Кушелевке (следующая станция после Финляндского). В каком вагоне вас искать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. я тоже в девяткино сяду. У меня есть швейцарский серп вместо топора, вещь! Деревья рубит. Только муж не даст, наверное, его игрушка:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. купила все для салата-ням-ням))) буханку хлеба подушечки с шоколадом ... Руслан, возьмешь меня в попутчицы? я в девяткино буду садиться сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. лимоны еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Tue, 30 April 2013 15:19Руслан, возьмешь меня в попутчицы? я в девяткино буду садиться сегодняУгу, поехали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Lynata писал(а) Tue, 30 April 2013 12:01я тоже в девяткино сяду. У меня есть швейцарский серп вместо топора, вещь! Деревья рубит. Только муж не даст, наверное, его игрушка:) да, без топора-вся надежда на Мишиных спиногрызов... мои таки все едут сказал купить качан капусты и чего надо для салата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. капусты не надо - купила качан - хватит на 2 салата думаю! вот китайской только не нашла - если Сереж, твои китайскую купят, было бы здорово. купила краб палочки, чеснок, капусту, пару огурцов, мор капусту, майонез-это будет салат №1!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Tue, 30 April 2013 15:55капусты не надо - купила качан - хватит на 2 салата думаю! вот китайской только не нашла - если Сереж, твои китайскую купят, было бы здорово. купила краб палочки, чеснок, капусту, пару огурцов, мор капусту, майонез-это будет салат №1!!! поздно, Олечка - будем стругать 2 кочана ну щи сварим-тоже еда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. По совокупности обстоятельств пасую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Вернулись. Хорошо посидели, попели, полазали, поели, поиграли, погуляли, повеселились, поспали, пообщались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. спасибо устроителям, организаторам, спонсорам и участникам - икспедиция "Утомленные ветром" благополучно завершилась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Всем большое спасибо за приятную компанию. Вот немного фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/sava-r52/album/196472/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Молодцы что поддержали традицию. Какой ни есть Первомай открытие летнего палаточного сезона. Я надеюсь на летний выход, именно с целью скалолазанья, когда погода лучше и людей меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Insight писал(а) Mon, 13 May 2013 12:33Молодцы что поддержали традицию. Какой ни есть Первомай открытие летнего палаточного сезона. Я надеюсь на летний выход, именно с целью скалолазанья, когда погода лучше и людей меньше. мы тоже пойдем с прицелом на скалолазание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Всем привет!!! маленькое напоминание о скалах и нас https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5878097979011357009 несказанно благодарна тем, кто был рядом! Миша, побольше бы такого перфекционизма!!! Максим, тебя не хватало, конечно! тоже с радостью присоединюсь летом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 15 May 2013 11:21Всем привет!!! маленькое напоминание о скалах и нас https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5878097979011357009 Цитата:У вас нет доступа к этому альбому. ЗАПРОСИТЬ ДОСТУП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. ооо, прошу прощения! теперь все должно быть ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 15 May 2013 11:32ооо, прошу прощения! теперь все должно быть ок Спасибо. Приятно удивлен качеством айфона. Для интернета лучше и не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Еще немного фото: https://picasaweb.google.com/vupect/130430 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Надо бы сходить полазать, пока тепло. У меня череда командировок сейчас. Есть вообще желающие кроме Руслана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. да-да есть! если на после 26 августа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Посовещались, решили 30-го августа идти. Некий кворум уже есть. Будем надеяться что погода позволит полазать. В любом случае идем, найдем чем заняться. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах