Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://www.metronews.ru/novosti/na-peterburg-nadvigaetsja-poholodanie/Tpomdr---NHShFoLr2lfVE/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Thu, 18 April 2013 11:28http://www.metronews.ru/novosti/na-peterburg-nadvigaetsja-poholodanie/Tpomdr---NHShFoLr2lfVE/ отличная погода! хоть не жарко... по мне +8 - +12, самая адекватная температура для педалирования... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. rp5 показывает дожди прям уже начал задумываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Утром дождег, как всегда ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Mihei79 писал(а) Thu, 18 April 2013 11:50Утром дождег, как всегда ))) слышал снег возможно будет еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Гололедица будет, как пить дать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 18 April 2013 11:56Гололедица будет, как пить дать! ураганосмерчетайфуноград... но, нам то чего боятся? мы же на велосипедах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. метеорит же еще обещали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 18 April 2013 12:28метеорит же еще обещали надо бы взять тогда зонтик и мобилку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Но это не станет помехой прогулке романтика.(С) В.Цой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. По данным синоптиков, уже в субботу днем температура воздуха не поднимется выше +8 градусов, будет идти дождь. В воскресенье осадки маловероятны, но температура воздуха останется невысокой - до +8. надеюсь все поставят крылья? Не хочется принимать грязевые ванны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Опять дождь, хоть когда-нибудь будет открытие в ясную солнечную и теплую погоду???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. GolseR писал(а) Thu, 18 April 2013 13:41Опять дождь, хоть когда-нибудь будет открытие в ясную солнечную и теплую погоду???? А что опять? Я с 7-го года в открытиях участвую, дождь был только один раз (в прошлом году), да и то с утра только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 18 April 2013 13:49GolseR писал(а) Thu, 18 April 2013 13:41Опять дождь, хоть когда-нибудь будет открытие в ясную солнечную и теплую погоду???? А что опять? Я с 7-го года в открытиях участвую, дождь был только один раз (в прошлом году), да и то с утра только. Я на прошлом был в первый раз. Видимо мне так невезет с погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Да всё в порядке с погодой, небольшой дождь, не жарко. Главное крылья одеть. Хотя массовости в случае дождя ждать не стоит. Новички и совсем уж казуалы испугаются, а потом жалеть будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Thu, 18 April 2013 13:41По данным синоптиков, уже в субботу днем температура воздуха не поднимется выше +8 градусов, будет идти дождь. В воскресенье осадки маловероятны, но температура воздуха останется невысокой - до +8. надеюсь все поставят крылья? Не хочется принимать грязевые ванны я их не снимаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Вот хрен ли тут обсуждать? От обсуждения что-то может изменится? Или потерли как будет плохо, и типа хорошее оправдание не поехать? Или "какой я мАладец, поехал в дождь, а вы кАзлы!" ??? Тем более прогнозу сейчас верить особе нельзя. В прошлый четверг РП5 тоже рисовал ливень на субботу, а в итоге все рассосалось... Раньше пятницы вечера смотреть бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Майк писал(а) Thu, 18 April 2013 15:18Вот хрен ли тут обсуждать? От обсуждения что-то может изменится? Или потерли как будет плохо, и типа хорошее оправдание не поехать? Или "какой я мАладец, поехал в дождь, а вы кАзлы!" ??? Тем более прогнозу сейчас верить особе нельзя. В прошлый четверг РП5 тоже рисовал ливень на субботу, а в итоге все рассосалось... Раньше пятницы вечера смотреть бесполезно. +100500 по дождю прогноз еще поменяться несколько раз... по температуре, скорее всего, правда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) Майк писал(а) Thu, 18 April 2013 15:18Вот хрен ли тут обсуждать? От обсуждения что-то может изменится? Или потерли как будет плохо, и типа хорошее оправдание не поехать? Или "какой я мАладец, поехал в дождь, а вы кАзлы!" ??? Тем более прогнозу сейчас верить особе нельзя. В прошлый четверг РП5 тоже рисовал ливень на субботу, а в итоге все рассосалось... Раньше пятницы вечера смотреть бесполезно. +1 в субботу утром за окно смотреть, и всё равно через пару часов все изменится аап: температура-то норм Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) кстати с 16 по 25 апреля действильно метеоритный дождь Цитата:C 16 по 25 апреля каждого года Земля проходит через след пыли и камней, оставленный кометой Тэтчер, которая пролетела в 1861 году и вернется в 2276-м. В эти дни среднее количество метеоров в небе должно составлять примерно 10-20 в час, однако в некоторые годы наблюдалось увеличение потока до 100 метеоров в час. что касается субботы, по карте прогноза движения облачности, в 10-11 затянет до 15. Но тучка будет не густая. По одному сайту 10% вероятности дождя к 12 дня , +10 Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. На пару дней вперед этот сайт не ошибался практически никогда http://www.meteonova.ru/pogoda/St.Petersburg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Да все, РП5 пишет - рассосался дождь, и температуру подняли. Можно начинать обсуждать о: "Как мне в +12 будет жарко! Я пожалуй не поеду...." Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. отличный ветер, я надеюсь, он все раздует ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Майк писал(а) Fri, 19 April 2013 09:02Да все, РП5 пишет - рассосался дождь, и температуру подняли. Можно начинать обсуждать о: "Как мне в +12 будет жарко! Я пожалуй не поеду...." ну оправдания всегда придумать можно главное самому а них не поверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах