Опубликовано: 29 июня 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47 И решил что мне таки требуется скорее всего гибрид, отсюда возникли следующие вопросы: Ну, можешь просто не использовать гибрид там, где возникают эти вопросы, ездить на нём только по асфальту, а для леса и ребёнка использовать старый МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47Дабы не плодить новую тему спрошу здесь Имеется "городской мтб" на раме скотт аспект Мой совет как не специалиста, но обладателя мтб (для себя) И гибрида (для жены) Вы бы по пробовали сначала на гибриде покататься. Взять у кого и покататься. Мне вот посадка на нём не нравиться, не мтбешная она совершенно. А по скорости что то я разницы особо не ощутил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) nemorr писал(а) Sat, 29 June 2013 21:13 Мне вот посадка на нём не нравиться, не мтбешная она совершенно. сие от размера рамы и геометрии зависит. мне с ростом 185 тоже на гибриде жены ростом 170 не совсем удобно, но вполне приемлемо. 1. детское кресло ставится не на багажник. наверное есть те которые на багажник, но это издевательство. знакомые катают ребенка, выдерживает. 2. при желании можно всё сломать. у нас пока держатся. ищи раму, в которые встают покрышки 29 - на пухлых и тебе и ребенку комфортнее будет. Изменено 29 июня 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) nemorr писал(а) Sat, 29 June 2013 21:13GRiNWOOD писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47Дабы не плодить новую тему спрошу здесь Имеется "городской мтб" на раме скотт аспект Мой совет как не специалиста, но обладателя мтб (для себя) И гибрида (для жены) Вы бы по пробовали сначала на гибриде покататься. Взять у кого и покататься. Мне вот посадка на нём не нравиться, не мтбешная она совершенно. А по скорости что то я разницы особо не ощутил. А какая посадка? мтб-шная мне как раз нравится, руль у меня на 2 см ниже седла, хочется см на 2 еще опустить частенько когда разгоняюсь.. А на гибриде вертикальнее? Пока смену основного вела рассматриваю в проекте, попробовать времени нет - сижу с киндером пока жена в отпуске) TarasB писал(а) Sat, 29 June 2013 20:43GRiNWOOD писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47 И решил что мне таки требуется скорее всего гибрид, отсюда возникли следующие вопросы: Ну, можешь просто не использовать гибрид там, где возникают эти вопросы, ездить на нём только по асфальту, а для леса и ребёнка использовать старый МТБ. старый мтб как раз менять хочу, не спеша, 3 велосипеда на одного человека в семье не поймут) 2 то терпят) Изменено 29 июня 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Если хочется посадку ниже - не покупайте Авторы, у них очень короткая рама. По эксплуатации гибрида могу сказать: с 700*35 покрышками conti cyclocross я езжу везде, куда могу попасть. По городу, на даче, по лесным тропинкам. Да, он хорошо едет, в принципе...Пока я не сяду на шосцер - сразу хочется на гибрид поставить слики 700*28) С поребриков спрыгиваю только на тормозах и если они небольшие, с лестниц вообще никогда не поеду - ну это просто я такой. Для меня гибрид - чисто такой "городской стиль", не подразумевает скорость под 40, тем более, против ветра на гибриде ехать адово в сравнении с шоссейным. И стоит на нём жёсткая вилка - ну не вижу я смысла в амортизационных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 29 June 2013 11:34ищи раму, в которые встают покрышки 29 - на пухлых и тебе и ребенку комфортнее будет. может проще 29ер взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. AlexanDr писал(а) Wed, 17 April 2013 12:39а вот в клубе веломарафонцев "Балтийская звезда" есть некто Валерий, который катает бреветы на стелсе, как у Вас и не парится. Расскажите ему про плохую раму. какая разница на чём катать неспешные покатушки по ровному асфальту? Сандро вон, вообще, на тысячелетнем ГТ катает и не жужжит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Sat, 29 June 2013 23:20 старый мтб как раз менять хочу, не спеша, 3 велосипеда на одного человека в семье не поймут) 2 то терпят) Ну тогда ещё есть 29еры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. O`K писал(а) Sun, 30 June 2013 08:43Zeppelin писал(а) Sat, 29 June 2013 11:34ищи раму, в которые встают покрышки 29 - на пухлых и тебе и ребенку комфортнее будет. может проще 29ер взять? проще, но зачем-то ему нужен гибрид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 30 June 2013 14:09O`K писал(а) Sun, 30 June 2013 08:43Zeppelin писал(а) Sat, 29 June 2013 11:34ищи раму, в которые встают покрышки 29 - на пухлых и тебе и ребенку комфортнее будет. может проще 29ер взять? проще, но зачем-то ему нужен гибрид просто у коллеги на работе увидел вел merida crossway, показалось похожим на то что мне нужно - 28е колеса, причем и не такие уж узкие, прямой руль , дисковые тормоза.. посидеть правда не удалось. насчет 29ера тоже надо подумать, еще не пробовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. O`K писал(а) Sun, 30 June 2013 08:46какая разница на чём катать неспешные покатушки по ровному асфальту? Сандро вон, вообще, на тысячелетнем ГТ катает и не жужжит... GT подо мной на бревете, это теперь эксклюзив.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах