Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Всем привет! Делюсь своей доработкой парковочного места в блоке общежития. Воров у нас тут нет, но на всяк случай, чтобы спалось крепче, придумал крепеж. Анкер М12 с кольцом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Серьёзная защита, не у каждого найдётся инструмент за 50 рублей и минута времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Защита от честных людей. Цепочка и дужка замка кусается чуть ли не маникюрными ножницами/перепиливается надфилем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Да,не хардкор. Хотя звук трясущихся цепей возможно будет как сигнализация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Вы считаете, что у себя дома, напротив своей комнаты, нужно вешать каленую цепь с замком пудовым? Если будет необходимость, я могу повесить ту толщину, которая влезет в ушко анкера. Но мне это не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. А вот так у меня хранятся колеса от автомобиля, под потолком. Они стоят намного дороже велосипеда. Поэтому и петли с замком - помассивнее. Не смотрите на то что антресоль деревянная. Изнутри она армирована такими-же пластинами, из которых сделаны петли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. pbelavin писал(а) Sun, 14 April 2013 14:12Вы считаете, что у себя дома, напротив своей комнаты, нужно вешать каленую цепь с замком пудовым? Если будет необходимость, я могу повесить ту толщину, которая влезет в ушко анкера. Но мне это не нужно Замок лучше взять двух пудовый,тогда не придется и пол портить,анкера вставлять А так то что мы должные еще сказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) pbelavin писал(а) Sun, 14 April 2013 14:21 А вот так у меня хранятся колеса от автомобиля, под потолком. Они стоят намного дороже велосипеда. Поэтому и петли с замком - помассивнее. Не смотрите на то что антресоль деревянная. Изнутри она армирована такими-же пластинами, из которых сделаны петли А саморезы чем закреплены в петлях?их сложно выкрутить? Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 14:29 А саморезы чем закреплены в петлях?их сложно выкрутить? Это болты М12 тв.12,9 под шестигранник (с высверленным шетсигранником) в потай. Гайки посажены на резьбовой клей Loctite 270 (самый сильный из резьбовых клеев) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. pbelavin писал(а) Sun, 14 April 2013 13:16Всем привет! Делюсь своей доработкой парковочного места в блоке общежития. Ну если цепь заменить то ещё более-менее. Но эта защита просто фэйспалм. Ибо такая цепочка кусается хорошими бокорезами, и очень тихо. А вот якорь ничего, интересный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. А антресоль наверное из ДСП, значит достаточно повиснуть на этом замке и всё вырвет... Какой толщины цепь помешает выкрутить анкер-кольцо? На улице этой цепочкой пользоваться не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Костя писал(а) Sun, 14 April 2013 14:53А антресоль наверное из ДСП, значит достаточно повиснуть на этом замке и всё вырвет... Какой толщины цепь помешает выкрутить анкер-кольцо? На улице этой цепочкой пользоваться не стоит. Читай внимательней, антресоль армирована. Научи выкручивать анкер из пола! Я знаю только метод болгарки Это домашняя цепочка. На улице ей делать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Защита колес Авто - тоже фигня (всмысле от честных людей) - такие пластины легко кусаются простейшим болторезом (имеется печальный опыт). В нынешнем виде защита вела равноценна "хорошему" тросику, не более. Критикуют ваши поделки только из-за того, что защитой ОТ ВОРОВ они не являются и советовать("Делиться"(с) ) кому-либо такую "защиту" не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. 1AVT1 писал(а) Sun, 14 April 2013 19:57Защита колес Авто - тоже фигня (всмысле от честных людей) - такие пластины легко кусаются простейшим болторезом (имеется печальный опыт). В нынешнем виде защита вела равноценна "хорошему" тросику, не более. Критикуют ваши поделки только из-за того, что защитой ОТ ВОРОВ они не являются и советовать("Делиться"(с) ) кому-либо такую "защиту" не стоит. Да я вообщем-то согласен. Делюсь своими идеями. Любую из них можно доработать по уму. Но речь идет о защите материальных ценностей у тебя под носом, где много свидетелей в лице соседей. Поэтому брони мне не нужно. Мне нужно чтобы заинтересовавшийся гость не смог выдернуть голыми руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. спасибо поржал Костя в первом посте все уже сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Цитата:Слушайте!Продайте замки, а? Ведь Вам все равно не нужно и ЧАЗ подойдёт?! Тот, который антресоли сторожит. 330й не особо нужен. блин, внатуре, а я и не обратил внимания... вешать аблой на цепочку для собаки да на антресоль - вот это зажрался народ))) да, ТС, за раму-то будешь пристегивать. или главное колеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 15 April 2013 23:26 блин, внатуре, а я и не обратил внимания... вешать аблой на цепочку для собаки да на антресоль - вот это зажрался народ))) да, ТС, за раму-то будешь пристегивать. или главное колеса? У всех свои ценности... Я вот аблой коллекционирую. Колеса пристегнуты не сильней чем рама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) pbelavin писал(а) Sun, 14 April 2013 13:16 в блоке общежития... на всяк случай, чтобы спалось крепче, придумал крепеж. ИМХО - дополнил бы чем нибудь "ОРУЩИМ" от прикосновения, угостил бы пивом-соком СОСЕДЕЙ, чтоб прониклись к твоей проблеме... Всяческих "сотрясалок" найти можно в АВТО-магазинах. Сам на улице использую ТАКОЙ тросик. Видел пацана, убегающего от вела со сработавшей сиреной... ТИХОГО угона не получится - "Век воли не видать...!" (с) Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Точно такая-же история, 3 года назад, с таким-же анкером!!!! Просто перекусили цепь, вел на пожарный шланг и в Газель с 9го этажа!Славы 40, просто очистили весь дом!!! Читайте форумы, это полезно!Не оставляйте ночевать за дверью, эти вещи секутся регулярно,готовятся загодя, смотрят в замочные скважины что лежит на площадке, приходят подготовленные,вскрывают пожарный вход(а у тебя он закрыт?) и за одну ночь из дома 6-7 велов на "удочках" спускают.. А потом массово в отделении пишут бесполезные заявления, по которым никто никогда не будет работать! Береги вел смолоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. vlpavlenko писал(а) Sat, 20 April 2013 20:04Точно такая-же история, 3 года назад, с таким-же анкером!!!! Просто перекусили цепь, вел на пожарный шланг и в Газель с 9го этажа!Славы 40, просто очистили весь дом!!! Читайте форумы, это полезно!Не оставляйте ночевать за дверью, эти вещи секутся регулярно,готовятся загодя, смотрят в замочные скважины что лежит на площадке, приходят подготовленные,вскрывают пожарный вход(а у тебя он закрыт?) и за одну ночь из дома 6-7 велов на "удочках" спускают.. Это чистое палево, какие-то подтверждения таких фантасмагорий есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. vlpavlenko писал(а) Sat, 20 April 2013 20:04Точно такая-же история, 3 года назад, с таким-же анкером!!!! Просто перекусили цепь, вел на пожарный шланг и в Газель с 9го этажа!Славы 40, просто очистили весь дом!!! Читайте форумы, это полезно!Не оставляйте ночевать за дверью, эти вещи секутся регулярно,готовятся загодя, смотрят в замочные скважины что лежит на площадке, приходят подготовленные,вскрывают пожарный вход(а у тебя он закрыт?) и за одну ночь из дома 6-7 велов на "удочках" спускают.. А потом массово в отделении пишут бесполезные заявления, по которым никто никогда не будет работать! Береги вел смолоду. Хмм, а как по мне, так вполне "рабочая схема". Я редко видел в домах с пожарной лестницей что бы выход как то особенно запирали. А вот в предбанниках часто велы оставляют (у меня например соседский стоит), абсолютно без защиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Я про использование газели и спуск велосипедов с балкона. Это идиотизм. А учитывая что на газели днём можно больше заработать, идиотизм в квадрате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Мне тоже истории с использованием машин весьма сомнительны, так как во первых, если номер машины "засветиться" (видео, свидетили) вора очень легко вычислить (ну не угоняют же они машины для кражи велов ). А во вторых, имея машину действительно можно больше на ней "подзаработать" чем на краже велов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Ребятки, вот вы все ржёте над тонкой цепочкой и слабеньким замочком. Поверьте, если захотят украсть ваш велосипед, украдут, как бы он не был приделан. Любой замок открывается в течение 4 (!) секунд отмычками (смотрим ролики в инете, их там много), в том числе Abloy. Любая защита любой материальной ценности - от честных людей! Представляете, а я еще на улице машину храню, под окнами! Колёса от машины на ночь не уношу в дом. А еще я, уходя из дома форточку не закрываю! И решеток на окнах у меня нет! И дверь входную можно консервным ножом открыть! И что дальше? Я - не параноик. Мне не мерещатся везде воры и вымогатели. А если уж что-то украдут, так не из-за того что у меня плохо закрыто, а из-за того-что НАДО! Надеюсь ясно всё написал. Спасибо всем кто дочитал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. pbelavin писал(а) Sun, 21 April 2013 21:06Ребятки, вот вы все ржёте над тонкой цепочкой и слабеньким замочком. Поверьте, если захотят украсть ваш велосипед, украдут, как бы он не был приделан. Любой замок открывается в течение 4 (!) секунд отмычками (смотрим ролики в инете, их там много), в том числе Abloy. А вот хрен там, тащи отмычки, дам поковырять свой 340 аблой с личинкой Protec. Посмотрим что дальше напишешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах