Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Если Вы решились взяться за организацию то я думаю токда нужно оформить Ваш первый топик с планом поездки (маршрут, жилье) ну и сделать перекличку Вот примерно как тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=148638&goto=1025672&rid=10360#msg_1025672 или http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=159534&start=0&rid=10360 Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Спасибо за полезные указания, подумаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Lemur писал(а) Wed, 17 April 2013 08:31Если окажитесь там в выходные, то уже должен работать веревочный парк: http://www.flowpark.fi/aukioloajat_lpr.htmlДля детей где-то от 10 и до 99 которые не боятся высоты - это совершенно потрясающее место. Скорее всего останется основным впечатлением. Очень рекомендую. Единственно что может очень сильно испортить всё это впечатление - если там будут большие очереди, придётся по 20 минут стоять и по 5 лазать. В рабочие дни, думаю, такое совсем маловероятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Константин Шемяк писал(а) Fri, 19 April 2013 13:28Lemur писал(а) Wed, 17 April 2013 08:31Если окажитесь там в выходные, то уже должен работать веревочный парк: http://www.flowpark.fi/aukioloajat_lpr.htmlДля детей где-то от 10 и до 99 которые не боятся высоты - это совершенно потрясающее место. Скорее всего останется основным впечатлением. Очень рекомендую. Единственно что может очень сильно испортить всё это впечатление - если там будут большие очереди, придётся по 20 минут стоять и по 5 лазать. В рабочие дни, думаю, такое совсем маловероятно. Мой ребенок там уже все облазал по два раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Константин Шемяк писал(а) Fri, 19 April 2013 13:28Lemur писал(а) Wed, 17 April 2013 08:31Если окажитесь там в выходные, то уже должен работать веревочный парк: http://www.flowpark.fi/aukioloajat_lpr.htmlДля детей где-то от 10 и до 99 которые не боятся высоты - это совершенно потрясающее место. Скорее всего останется основным впечатлением. Очень рекомендую. Единственно что может очень сильно испортить всё это впечатление - если там будут большие очереди, придётся по 20 минут стоять и по 5 лазать. В рабочие дни, думаю, такое совсем маловероятно. Полазал там в прошлом году - отлично, по времени где-то 2 часа уйдет на все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. sergvic писал(а) Fri, 19 April 2013 10:30Если Вы решились взяться за организацию то я думаю токда нужно оформить Ваш первый топик с планом поездки (маршрут, жилье) ну и сделать перекличку Вот примерно как тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=148638&goto=1025672&rid=10360#msg_1025672 или http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=159534&start=0&rid=10360 В старт-топике мы писали "присоединимся"... Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Kolchin писал(а) Mon, 22 April 2013 11:55В старт-топике мы писали "присоединимся"... Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". я могу построить оптимальный маршрут и вести группу в случае поездки 1.05-3.05: Брусника-Лапа-флоупарк-ночёвка-Иматра-ночёвка-Светогорск. но я не уверен в том, что смогу или захочу организовывать тёплые ночёвки. я с дочкой в любом случае беру палатку и тёплые вещи, т.к. рассчитывать на наличие мест на майских в хостелах-кемпингах не приходится. да и шумно в кемпинге, всю ночь рёв мотороллеров, автомобилей, и даже поездов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) indi писал(а) Mon, 22 April 2013 13:27Kolchin писал(а) Mon, 22 April 2013 11:55В старт-топике мы писали "присоединимся"... Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". я могу построить оптимальный маршрут и вести группу в случае поездки 1.05-3.05: Брусника-Лапа-флоупарк-ночёвка-Иматра-ночёвка-Светогорск. но я не уверен в том, что смогу или захочу организовывать тёплые ночёвки. я с дочкой в любом случае беру палатку и тёплые вещи, т.к. рассчитывать на наличие мест на майских в хостелах-кемпингах не приходится. да и шумно в кемпинге, всю ночь рёв мотороллеров, автомобилей, и даже поездов... А где планируете ночевки ? Мы планируем на вторые майские ехать. Пока думаю где ночевать. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. sergvic писал(а) Mon, 22 April 2013 16:09indi писал(а) Mon, 22 April 2013 13:27я могу построить оптимальный маршрут и вести группу в случае поездки 1.05-3.05: Брусника-Лапа-флоупарк-ночёвка-Иматра-ночёвка-Светогорск. но я не уверен в том, что смогу или захочу организовывать тёплые ночёвки. я с дочкой в любом случае беру палатку и тёплые вещи, т.к. рассчитывать на наличие мест на майских в хостелах-кемпингах не приходится. да и шумно в кемпинге, всю ночь рёв мотороллеров, автомобилей, и даже поездов... А где планируете ночевки ? Мы планируем на вторые майские ехать. Пока думаю где ночевать. в лаавах, скорее всего, но палатку в любом случае берём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kolchin писал(а) Mon, 22 April 2013 11:55sergvic писал(а) Fri, 19 April 2013 10:30Если Вы решились взяться за организацию то я думаю токда нужно оформить Ваш первый топик с планом поездки (маршрут, жилье) ну и сделать перекличку Вот примерно как тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=148638&goto=1025672&rid=10360#msg_1025672 или http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=159534&start=0&rid=10360 В старт-топике мы писали "присоединимся"... Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". У меня с работой решилось, я с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. думаем о навигаторе, кто специалист по картам, что посоветуете, а то в лесу много дорожек они раздваеваются, куда ехать будем гадать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kolchin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:20думаем о навигаторе, кто специалист по картам, что посоветуете, а то в лесу много дорожек они раздваеваются, куда ехать будем гадать! Не переживайте вы насчет карт, у меня в Айпаде есть, доедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Kolchin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:20думаем о навигаторе, кто специалист по картам, что посоветуете, а то в лесу много дорожек они раздваеваются, куда ехать будем гадать! Я пользуюсь Навителом и этими картами: http://wildfish.narod.ru , недорогой автомобильный навигатор с Навителом стоит 2000 рублей. Если включать время от времени для проверки местоположения, то аккумулятора может хватить на весь поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Не дочитал, ответ уже есть Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. У меня с работой решилось, я с вами![/quote] Отлично. Я (Ольга Колчина) забронровала сегодня 4 места у Володи в Лаппеенранте на ночь с 9 на 10.05. До Иматрских (Иматранских? Иматровских?) приютчиков пока не могу достучаться. Но достучусь. Я упрямая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Коробок62 писал(а) Fri, 26 April 2013 16:18 Отлично. Я (Ольга Колчина) забронровала сегодня 4 места у Володи в Лаппеенранте на ночь с 9 на 10.05. До Иматрских (Иматранских? Иматровских?) приютчиков пока не могу достучаться. Но достучусь. Я упрямая! Замечательно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Коробок62 писал(а) Fri, 26 April 2013 16:18 Отлично. Я (Ольга Колчина) забронровала сегодня 4 места у Володи в Лаппеенранте на ночь с 9 на 10.05. До Иматрских (Иматранских? Иматровских?) приютчиков пока не могу достучаться. Но достучусь. Я упрямая! А в Иматре с кем договариваетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. BruneTka писал(а) Sat, 27 April 2013 17:48Коробок62 писал(а) Fri, 26 April 2013 16:18 Отлично. Я (Ольга Колчина) забронровала сегодня 4 места у Володи в Лаппеенранте на ночь с 9 на 10.05. До Иматрских (Иматранских? Иматровских?) приютчиков пока не могу достучаться. Но достучусь. Я упрямая! А в Иматре с кем договариваетесь? Собираюсь связаться Анди (он отписался на форуме), но сейчас я в Москве, вернусь 2 мая, тогда и буду "достукиваться". Есть еще вариант - кемпинг (про него тоже шла речь несколькими постами выше) с 10-местным домиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Kolchin писал(а) Mon, 22 April 2013 11:55 Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". Здравствуйте! Мы с сыном, 8 лет, хотим поехать на вторые майские в Финляндию. В тех краях уже были, небольшой опыт многодневных путешествий есть. Можно в вашу компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Коробок62 писал(а) Sun, 28 April 2013 21:50BruneTka писал(а) Sat, 27 April 2013 17:48Коробок62 писал(а) Fri, 26 April 2013 16:18 Отлично. Я (Ольга Колчина) забронровала сегодня 4 места у Володи в Лаппеенранте на ночь с 9 на 10.05. До Иматрских (Иматранских? Иматровских?) приютчиков пока не могу достучаться. Но достучусь. Я упрямая! А в Иматре с кем договариваетесь? Собираюсь связаться Анди (он отписался на форуме), но сейчас я в Москве, вернусь 2 мая, тогда и буду "достукиваться". Есть еще вариант - кемпинг (про него тоже шла речь несколькими постами выше) с 10-местным домиком. Отлично, палатку значит не надо брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. sergvic писал(а) Thu, 18 April 2013 16:55Есть такое предложение 9 с утра в Лаппеенранту через Бруснику там катаемся, ночуем н-р у Владимера 10 едем в Иматру ночуем там и 11 домой через светогорск 10 мая вечером МОГУ разместить 6 райдеров на койках и остальных на полу в спальниках - если это потребуется. http://vk.com/photo18682926_298169655?tag=12169263 http://vk.com/photo18682926_298169597?tag=12169263 комнаты и кухня в Иматре - примерно так выглядят --------------------------------------- добро пожаловать, друзья! =16км от границы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Mon, 29 April 2013 00:25sergvic писал(а) Thu, 18 April 2013 16:55Есть такое предложение 9 с утра в Лаппеенранту через Бруснику там катаемся, ночуем н-р у Владимера 10 едем в Иматру ночуем там и 11 домой через светогорск 10 мая вечером МОГУ разместить 6 райдеров на койках и остальных на полу в спальниках - если это потребуется. http://vk.com/photo18682926_298169655?tag=12169263 http://vk.com/photo18682926_298169597?tag=12169263 комнаты и кухня в Иматре - примерно так выглядят --------------------------------------- добро пожаловать, друзья! =16км от границы... Андрей, мы к вам приедем! Ждите! 6 мест пока бронируем (ждем ответа от Владимира). Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем BruneTka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. irina.log писал(а) Sun, 28 April 2013 23:07Kolchin писал(а) Mon, 22 April 2013 11:55 Мы втроем (муж, жена, дочка 13 л.)поедем в любом случае, но нести ответственность за других людей не беремся. Навигатора, карты у нас нет, финского языка мы не знаем. четкого плана действий тоже не имеем. Поэтому требовать от нас организации не стоит. Мы рады компании, но не готовы ехать "в желтых майках лидера". Здравствуйте! Мы с сыном, 8 лет, хотим поехать на вторые майские в Финляндию. В тех краях уже были, небольшой опыт многодневных путешествий есть. Можно в вашу компанию? Ирина, я я думаю конечно можно! Только с ночевкой решить надо, я сейчас написала Владимиру, чтобы забронировать еще два места. Ждем что ответит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Итого за Вами 6 мест с 9 на 10 мая. Прошу дать разблюдовку по М и Ж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. vlad7431 писал(а) Mon, 29 April 2013 18:59Итого за Вами 6 мест с 9 на 10 мая. Прошу дать разблюдовку по М и Ж. Три женщины, мужчина и мальчик с девочкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах