Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17Веталь писал(а) Mon, 22 April 2013 13:57Друзья! Всем спасибо за помощь! возникло вот такое предложение - дабы полученный опыт не пропал даром, создать из нашей группы некий "костяк волонтеров" для помощи руководству в организации мероприятий клуба! ПИН-МИКСеры этот костяк уже давно составляют) это понятно... я говорю в данном случае не про "маршалов", а про помощь в подготовке "до" мероприятия... вот, например, ты и Ботаник мотались за жезлами-жилетами-хомутами, помощь нужна и такого плана... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. А вот сие нужно обьявлять немного заранее. С работы так просто не уйдешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 22 April 2013 14:24Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 14:17Веталь писал(а) Mon, 22 April 2013 13:57Друзья! Всем спасибо за помощь! возникло вот такое предложение - дабы полученный опыт не пропал даром, создать из нашей группы некий "костяк волонтеров" для помощи руководству в организации мероприятий клуба! ПИН-МИКСеры этот костяк уже давно составляют) это понятно... я говорю в данном случае не про "маршалов", а про помощь в подготовке "до" мероприятия... вот, например, ты и Ботаник мотались за жезлами-жилетами-хомутами, помощь нужна и такого плана... а))) понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 14:26А вот сие нужно обьявлять немного заранее. С работы так просто не уйдешь. это да... но у меня получалось найти желающих - Ботаник и Фобос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Удобно, когда работа умирает в 17 часов каждый день, а в пятницу уже в 15:30 Веталь, может не только здесь клич пустить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 22 April 2013 14:32Удобно, когда работа умирает в 17 часов каждый день, а в пятницу уже в 15:30 Веталь, может не только здесь клич пустить? сначала узнаем у руководства, какая помощь требуется в организации, например, Белых ночей... ну а потом сделаю рассылку по волонтерам с предложением помочь... как-то так мне это видится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Электронная почта? Ретроградство какое) Может закрытую группу в ВК создать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ВНИМАНИЮ ВОЛОНТЕРОВ! всем кто помогал на Открытии, но не был в списке из первого поста, прошу скинуть мне в лс свои данные - ФИО, е-маил адрес... в лс отвечу зачем прошу эти данные... все остальные получат информацию по мылу или здесь через лс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Что за пагубная страсть к контакту. Все прекрасно без него обсуждается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 22 April 2013 15:42Что за пагубная страсть к контакту. Все прекрасно без него обсуждается. тем более, что не у всех есть оперативный доступ к этому ресурсу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Конечно никаких соц.сетей. Только мыло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах