Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Кто-нить планирует? Кафе, бары, может - сосискинг какой-нить? Познакомиться+, вааще - закорешиться, пообщаться, поделиться впечатлениями, поругать оргов, похвалить оргов, выпить чаю какого-нить или какой-нить воды... А? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Ага, и под всем этим соусом на следующий день бревет ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Fri, 12 April 2013 09:09Ага, и под всем этим соусом на следующий день бревет ехать бревет-не бревет, а мы хотели собраться за Константиновским, где южные закрытия последние два года проходили... в том году на открытии простудился слегка и на 200ку вышел с температурой, после 50 км и копорской горки все как рукой сняло Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. vastitchara писал(а) Fri, 12 April 2013 02:03 Кто-нить планирует? Кафе, бары, может - сосискинг какой-нить? Познакомиться+, вааще - закорешиться, пообщаться, поделиться впечатлениями, поругать оргов, похвалить оргов, выпить чаю какого-нить или какой-нить воды... А? Я очень даже ЗА. В случае хорошей погоды сосикинг, а будет дождик - вполне можно зарулить в какое нибудь заведение, пообщаться и выпить/попить/перекусить. Лишь бы байк-френдли зона была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. думаю каждый в своей компании что то организует... шашлыки или нет.. собственно мы собираемся компанией, если хотите присоединиться то лс)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Fri, 12 April 2013 09:09Ага, и под всем этим соусом на следующий день бревет ехать а ты поедешь на Превед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. lighta писал(а) Thu, 18 April 2013 14:13Ericine писал(а) Fri, 12 April 2013 09:09Ага, и под всем этим соусом на следующий день бревет ехать а ты поедешь на Превед? смотри номер 22 - http://balticstar.spb.ru/brevetdb/event_participation.php?eid=363 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 18 April 2013 14:19lighta писал(а) Thu, 18 April 2013 14:13Ericine писал(а) Fri, 12 April 2013 09:09Ага, и под всем этим соусом на следующий день бревет ехать а ты поедешь на Превед? смотри номер 22 - http://balticstar.spb.ru/brevetdb/event_participation.php?eid=363 ясн я тоже хотела, но не смогу (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Бревед я нарно не поеду, а вот в пийанку вполне возможно впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180565&start=0&rid=2748 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Прихвачу мангальчик с собой. Маленький такой, можно без опаски использовать хоть где.(к примеру прям на невской набережной) Типа хоть сосиски пожарить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Если уж lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:15Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП Можно ко мне в Парголово под крышу или навес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Afterparty в Сосновом Бору - в честь 40-летия города в 20.30 на городской площади выступает солист группы Modern Talking Томас Андерс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Bongu писал(а) Fri, 19 April 2013 21:57Если уж lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:15Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП Можно ко мне в Парголово под крышу или навес тогда об этом надо громко на дворцовой или у меркурия.. или у идолов )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 22:17Bongu писал(а) Fri, 19 April 2013 21:57Если уж lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:15Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП Можно ко мне в Парголово под крышу или навес тогда об этом надо громко на дворцовой или у меркурия.. или у идолов )) Если у идолов, то я не уверен, что колонна северных поедет к Меркурию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Fri, 19 April 2013 22:19lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 22:17Bongu писал(а) Fri, 19 April 2013 21:57Если уж lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:15Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП Можно ко мне в Парголово под крышу или навес тогда об этом надо громко на дворцовой или у меркурия.. или у идолов )) Если у идолов, то я не уверен, что колонна северных поедет к Меркурию чийорт... точно ))) тогда - только у Дворика... для выживших, так сказать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Bongu писал(а) Fri, 19 April 2013 21:57Если уж lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:15Северные собирались тоже где-то пить культурно отдыхать и обсуждать открытие. Уже после Дворика. В Сосновке или в ШП Можно ко мне в Парголово под крышу или навес к тебе в горку ломится надо ... сил уже не будет Кстати проезжал на днях мимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Блин... Покой - потерян. Хочется кому-нить на хвост упасть, но, как узнать? Буду сидеть в засаде, под Парголово где-нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. done. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах