Please log in.

zomb1

пилить шток?

31 сообщение в этой теме

Nodens писал(а) Fri, 12 April 2013 17:11
BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 16:53
ну и менталитет у народа ,покупая вещь себе думаем о том парне кому когда то буду продавать Laughing
кикоз
покупая мащину селафонку ни снимать с сидушек)))))

Если не думать то вилку с 15см огрызком никто и не купит за нормальную цену, разве что эксклюзив какой.

а чо продали же тут карбон с 16см огрызком и не хило,и быстро Laughing
забыл !
о себе когда думать ? жизнь то идет и ж..а на селофанке Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

А я свой огрызок так и не продал. И сам его поставить никуда не могу, нет больше в хозяйстве рам с 100мм стаканом, а наварить шток руки не доходят.
С тех пор вилки не пилю, катаю как предыдущий владелец запилил (новую если вдруг в руки попадёт конечно запилю).

Недавно не смог поставить свой любимый вынос потому что штока торчит 2.5 см, пришлось на новый вынос раззоряться
0

Поделиться сообщением

а наварить шток реально ? где и сколько стоит
важно ли на каком месте штока ,нагрузки ,безопасность
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 17:35
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока

Два варианта: либо наваривать, либо в шток втыкается надставка и фиксируется заклёпками. Второй вариант надёжнее но тяжелее (можно хоть на 10 см вглубь воткнуть) и несовместим со стандартным якорем.

Варить лучше не там где основная нагрузка на излом, надставке всё равно т.к. в месте стыка толщина стенок штока удваивается.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 12 April 2013 17:47
BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 17:35
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока

Два варианта: либо наваривать, либо в шток втыкается надставка и фиксируется заклёпками. Второй вариант надёжнее но тяжелее (можно хоть на 10 см вглубь воткнуть) и несовместим со стандартным якорем.

Варить лучше не там где основная нагрузка на излом, надставке всё равно т.к. в месте стыка толщина стенок штока удваивается.

а вот такая штукенция не пойдет?
http://sport-life.ru/komplektuyushhie/velosipednoe-oborudovanie/rulevie-nabory/bbb-extender-ru.html
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 11 April 2013 22:56
Высоту колец НАД выносом ограничивает инстинкт самосохранения и прочность грудной клетки.
Я райзер поставил. И ниче так... Не царапает. Проверено двухкратным оверулингом. Laughing
Говорят что шток можно погнуть если много колечек снизу стоит. Только у меня много колечек снизу стоит зимой. А... Зимой трудно сильно убраться. А летом... Летом все наоборот. См.выше Razz
0

Поделиться сообщением