Please log in.

zomb1

пилить шток?

31 сообщение в этой теме

Nodens писал(а) Fri, 12 April 2013 17:11
BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 16:53
ну и менталитет у народа ,покупая вещь себе думаем о том парне кому когда то буду продавать Laughing
кикоз
покупая мащину селафонку ни снимать с сидушек)))))

Если не думать то вилку с 15см огрызком никто и не купит за нормальную цену, разве что эксклюзив какой.

а чо продали же тут карбон с 16см огрызком и не хило,и быстро Laughing
забыл !
о себе когда думать ? жизнь то идет и ж..а на селофанке Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

А я свой огрызок так и не продал. И сам его поставить никуда не могу, нет больше в хозяйстве рам с 100мм стаканом, а наварить шток руки не доходят.
С тех пор вилки не пилю, катаю как предыдущий владелец запилил (новую если вдруг в руки попадёт конечно запилю).

Недавно не смог поставить свой любимый вынос потому что штока торчит 2.5 см, пришлось на новый вынос раззоряться
0

Поделиться сообщением

а наварить шток реально ? где и сколько стоит
важно ли на каком месте штока ,нагрузки ,безопасность
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 17:35
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока

Два варианта: либо наваривать, либо в шток втыкается надставка и фиксируется заклёпками. Второй вариант надёжнее но тяжелее (можно хоть на 10 см вглубь воткнуть) и несовместим со стандартным якорем.

Варить лучше не там где основная нагрузка на излом, надставке всё равно т.к. в месте стыка толщина стенок штока удваивается.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 12 April 2013 17:47
BEGLETS писал(а) Fri, 12 April 2013 17:35
или как вариант есть же адаптеры ,удлинители штока

Два варианта: либо наваривать, либо в шток втыкается надставка и фиксируется заклёпками. Второй вариант надёжнее но тяжелее (можно хоть на 10 см вглубь воткнуть) и несовместим со стандартным якорем.

Варить лучше не там где основная нагрузка на излом, надставке всё равно т.к. в месте стыка толщина стенок штока удваивается.

а вот такая штукенция не пойдет?
http://sport-life.ru/komplektuyushhie/velosipednoe-oborudovanie/rulevie-nabory/bbb-extender-ru.html
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 11 April 2013 22:56
Высоту колец НАД выносом ограничивает инстинкт самосохранения и прочность грудной клетки.
Я райзер поставил. И ниче так... Не царапает. Проверено двухкратным оверулингом. Laughing
Говорят что шток можно погнуть если много колечек снизу стоит. Только у меня много колечек снизу стоит зимой. А... Зимой трудно сильно убраться. А летом... Летом все наоборот. См.выше Razz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас