Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Ок! Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. В общем, я думаю, можно будет на старте решить, будет два маршрута или один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Да, ещё, как вариант, можно поехать по маршрутам после Павловска с разными скоростями. А то жаловались же некоторые, что 30 км/ч - много Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Thu, 11 April 2013 13:46В общем, я думаю, можно будет на старте решить, будет два маршрута или один. +100500 ТОЧКА СТАРТА ИЗМЕНЕНА - м. Московсакая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Эх, жаль ещё, что не успею, видимо, звезду переднюю поменять. Хиловат я стал для 52й 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Вот же ж, ещё не стартанули даже, а уже понаписали две страницы... (скоро догоним ярославских туристов ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Обсчительные люди, понимаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) ИЗМЕНИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ: старт в 11.15 ТОЧКА СТАРТА ИЗМЕНЕНА - м. Московская маршрут слегка изменил -старт м. Московская, финиш в Сосновой поляне: м. Московская-Пушкин-Павловск-Гатчина-Ропша-Стрельна-Сосновая поляна Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Thu, 11 April 2013 13:48Да, ещё, как вариант, можно поехать по маршрутам после Павловска с разными скоростями. А то жаловались же некоторые, что 30 км/ч - много ну 30 без шоссера много вначале весны особенно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. если как тут пишут люди по маршруту будут разбитые дороги, то MTB в самый раз. На шоссере с 30 км/ч не покатишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 11 April 2013 11:29 кстати, судя по всему, ты второй год отличную погодку поймаешь на БЗшном открытии Дык, традиция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. октябрёнок писал(а) Thu, 11 April 2013 13:54Вот же ж, ещё не стартанули даже, а уже понаписали две страницы... (скоро догоним ярославских туристов ) Не догоните . Умение Алексея "пиарить" свои маршруты, поднимая интерес к теме, отписываясь в самой теме по любому поводу, уступает только ОФФу Кроме как "пиар" компанией, обсуждение палаток и котелков с меню, за месяц до старта, не воспринимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Thu, 11 April 2013 16:15Кроме как "пиар" компанией, обсуждение палаток и котелков с меню, за месяц до старта, не воспринимаю ну да... темка апается-апается! это как вопрос в Открытии в ветке "южных" "на чем и в чем поедите?" Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Хочется присоседиться. Смущает много дорог с приличным траффиком, грязными обочинами и заявленная скорость 27-30. Ежели покажется не шибко "созерцательно", отвалю в Пушкине на Красное Село через Нагорный - Можайский и далее через Капорское, Райкузи и Узигонты на водовод. Т.е. маршрут пройдет строго по диаметру вашего большого кольца. Так что можно сразу не пугать и не отсекать ветеранов и инвалидов, а предложить этот запасной вариант. Да и встретиться можно будет еще разок в районе Райкузи. А то и на водоводе сосиски поджарить. (формирование 5-й колонны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. nik78a писал(а) Fri, 12 April 2013 11:10Хочется присоседиться. Смущает много дорог с приличным траффиком, грязными обочинами и заявленная скорость 27-30. Ежели покажется не шибко "созерцательно", отвалю в Пушкине на Красное Село через Нагорный - Можайский и далее через Капорское, Райкузи и Узигонты на водовод. Т.е. маршрут пройдет строго по диаметру вашего большого кольца. Так что можно сразу не пугать и не отсекать ветеранов и инвалидов, а предложить этот запасной вариант. Да и встретиться можно будет еще разок в районе Райкузи. А то и на водоводе сосиски поджарить. (формирование 5-й колонны) заявленную скорость я убрал... а на водоводе сейчас, скорее всего, не очень... шибко мокро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 12 April 2013 11:17а на водоводе сейчас, скорее всего, не очень... шибко мокро... Имеется ввиду нижняя часть водовода - от Узигонтов до КАД и к фонтанам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. nik78a писал(а) Fri, 12 April 2013 11:19Веталь писал(а) Fri, 12 April 2013 11:17а на водоводе сейчас, скорее всего, не очень... шибко мокро... Имеется ввиду нижняя часть водовода - от Узигонтов до КАД и к фонтанам. я понял, о какой части речь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. поеду только если проснусь сам без будильника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. С такими разминками можно и похудеть..... А вообще было забавно, правда на Таллинском потерялась из за смутного понятия о маршруте и отправилась к дому.... Всем Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. А ведь отлично прокатились в отличной компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 13 April 2013 20:04С такими разминками можно и похудеть..... А вообще было забавно, правда на Таллинском потерялась из за смутного понятия о маршруте и отправилась к дому.... Всем Спасибо! жаль, что потерялась мы когда в Кипень подъехали к народу подождали тебя, но, я почему-то сразу понял, что ты не туда поехала... ты направо по Таллинке свернула? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Всем спасибо!!! Компания действительно была отличная! Положенную сотню накрутили... у меня, скорее всего меньше всех из тех, кто до Сосновой поляны докрутил - 109 км. время движения - 05:05, время остановок - 01:09 Думал, что из-за переноса мероприятия многие не смогут... Кстати, с погодой повезло, глядя в пятницу на прогноз, настраивал себя на перманентный дождь... Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Да, почему то казалось туда и надо. Где то в Лаголово пришла уверенность что что то не так ибо финиш должен был быть левее и подьезд к нему явно не от сюда... Все таки надо разобраться с треками в телефоне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 13 April 2013 20:24Все таки надо разобраться с треками в телефоне... а лучше навигатор приобрести... уверенность в его необходимости у меня появилась после памятной Горной ночной 300-ки в прошлом году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах