Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Привет, Думаю купить дорогой (больше 2000Е) велосипед в интернете. На данный момент нашел интересный вариант на hibike.com Добавил к покупке, написал что доставка 29Е, что как бы не много совсем. Очень хочется узнать какие еще платежи предстоит выплатить и как? 30% на сумму больше 1000? Есть вариант покупки фреймсета от этого велосипеда в другом магазине. Самосбор выйдет дороже чем цена целого + гимор, но вот с учетом 30% (или сколько?) может и не дороже. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. А если сначала купить подарочные купоны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. (изменено) Можно начать с попытки договориться с магазином, чтобы занизили цену товара в инвойсе (чтобы на таможенные платежи не попасть) PS: у Bergamont рамы очень симпатичные =) Изменено 10 апреля 2013 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. После раздумий, купил frameset - буду собирать так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) ArtemO писал(а) Thu, 11 April 2013 13:37После раздумий, купил frameset - буду собирать так. Что за дичь? Интересно для расширения кругозора. Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) ArtemO писал(а) Mon, 08 April 2013 01:35 Самосбор выйдет дороже чем цена целого + гимор, но вот с учетом 30% (или сколько?) может и не дороже. Подскажите. Недумаю что самосбор дороже + замороки,по мне так процесс крайне интимный и интересный,можно каждый болтик подогнать под себя - фетиш,но только когда есть куча времени,к примеру зимой (кто некатает) + по скидкам можно отжать какие нить железки топ-нетоп уровня которые на заводских велосах (даже со скидками) стоят запредельных денег.За зиму всё набираеш..и за сутки (неделю-месяц - зависит от получаемого удовольствия) стоя в лужах от слюней прикручиваеш - картина маслом. ИмХо процесс сугубо специфичный,и устроит только тех кто понимает и знает для чего ему это надо (тот или иной болтик, винтик..шайбик,для красоты или ТТХ и пр.) Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Buffout писал(а) Thu, 11 April 2013 19:51 Недумаю что самосбор дороже + замороки,по мне так процесс крайне интимный и интересный,можно каждый болтик подогнать под себя - фетиш,но только когда есть куча времени,к примеру зимой (кто некатает) + по скидкам можно отжать какие нить железки топ-нетоп уровня которые на заводских велосах (даже со скидками) стоят запредельных денег.За зиму всё набираеш..и за сутки (неделю-месяц - зависит от получаемого удовольствия) стоя в лужах от слюней прикручиваеш - картина маслом. ИмХо процесс сугубо специфичный,и устроит только тех кто понимает и знает для чего ему это надо (тот или иной болтик, винтик..шайбик,для красоты или ТТХ и пр.) Ну, примерно также и рассудил - будет интересно. Заказал по частям По деньгам кстати пока выходит одинаково абсолютно Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. ArtemO писал(а) Thu, 11 April 2013 22:19Ну, примерно также и рассудил - будет интересно. Заказал по частям колёсики для вела за 2000Е ты как я понимаю заказал через меня прикольные : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 12 April 2013 15:20ArtemO писал(а) Thu, 11 April 2013 22:19Ну, примерно также и рассудил - будет интересно. Заказал по частям колёсики для вела за 2000Е ты как я понимаю заказал через меня прикольные : Решение заказывать велосипед пришло апосля колесиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах