Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Через пару часов, в 19:30 - 19:45, собираюсь прокатиться в Сестрорецк и обратно, по велодорожке. Темп: 20 -25 км/ч, может даже чуть меньше. Расстояние получится около 60 км. Старт от ТЦ "Миллер" ( ст.м. Комендантский проспект )https://goo.gl/maps/EdmvBG6wqKy Присоединяйтесь) Кто соберется - лучше звоните : +7-9II-195-37-78. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Чуть-чуть бы пораньше сообщили. С удовольствием скатался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Цитата: Нет, я на углу Купчинской и Дундича. А через ПТУ,так варинтов-то два - либо через него либо по Софийской. Не не не, по Софийской пару раз пробовал, во-первых ждать пока поток пройдет надо долго, во-вторых как бы дальнобой не оттормозился во время перебежки к велодорожке) Только с М.Балканской мимо путяги и через железку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) Можно прямо через развязку. Подождать красного на углу с Дунайским. Машинки порассосуться и тогда вдоль правой обочины, минуя повороты направо. После поворотов траффик низкий. Правда внизу, при движении к обочине, всё-таки приходится ловить момент, когда поток с КАДа редеет. Некоторым, впрочем, удаётся их игнорить, но лично я не экстремал. Короче говоря, пока стал ездить через промзону. Удовольствие среднее - тоже дальнобои, пыль, запахи мочи - но вариантов-то всего два. Стоит заметить, там до Шушар рукой подать. Прямо к станции. Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Question писал(а) Fri, 25 September 2015 17:39Alexis78 писал(а) Fri, 25 September 2015 15:58Ты там живешь? Нет, я на углу Купчинской и Дундича. А через ПТУ,так варинтов-то два - либо через него либо по Софийской. Цитата:В доме напротив ПТУ мой коллега-приятель живет. Йа не он, правда-правда. НУ а что, Купчино маленькое. Ну там шайба, и кстати офигенно причесанные дворы, думаю элитрайоны в Московском откуривают. Сорри за офф, меня интересуют попутчики на внеасфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Через развязку КАДа нельзя ездить, т.к. там помимо заездов на КАД в количестве двух, ещё есть и один съезд, это опасно, и именно поэтому ПДД запрещает движение велосипедистов по автомагистралям. Не езжу через пыль и дальнобой. Еду до путяги, там в проулок, через железку, дальше направо мимо гаражей (могут выскочить собаки, которых я успешно пугаю шокером)), и сразу за гаражами налево по КАДов мост (это через 600 метров после выезда с железки на Забалканский проезд), там мосточки, через них на Автозаводской проезд сразу, и там мимо поста ДПС (сзади него) выбираемся на ровнейший асфальт, далее мимо строящегося метро, и там уже и велодорожка. Я кстати да, люблю внедорожье, болота и т.п.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Можно-нельзя для меня вопрос скорее философский. Через промзону я не любил, в большей степени, из-за собак и всяких подозрительных личностей ездить. По дорожке с грузовичками они сейчас не напрягают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Question писал(а) Sat, 26 September 2015 00:10Можно-нельзя для меня вопрос скорее философский. Ну это не экстрим, это банальная глупость Question писал(а) Sat, 26 September 2015 00:10Через промзону я не любил, в большей степени, из-за собак и всяких подозрительных личностей ездить. По дорожке с грузовичками они сейчас не напрягают. Я промзону то считай не проезжаю. Если Вы под подозрительными подразумеваете "иностранцев", которые видимо шастают на заработки, то они не кусаются там, а вот собачки могут кусить, поэтому пару потрескиваний шокером заранее перед въездом в гаражи, и ноги целы И кстати, собачек давно не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Завтра! Поеду в 11.00 по велодорожке до Зеленогорска ( по пути заеду в сестрорецкий парк Дубки). Расстояние в обе стороны около 100 км! ( можно проехать половину и до города добраться на эл-ке) Темп 20-25 км/ч Остановка в Дубках (недолгая) и Зеленогорске ( основная ). Старт отсюда https://goo.gl/maps/wJnVdta8eV12 Присоединяйтесь, кто хочет прокатится по красивым местам) Мой тел. +7-9II-195-37-78. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. (изменено) Сегодня! В 18:30 - 19:00. До Сестрорецка ( парк Дубки ). Туда : через Шуваловский парк - Левашово - Песочный - Белоостров ( асфальт) Обратно : по велодорожке. Общая протяженность : примерно 60 - 75 км. Точно не знаю,т.к. первый раз этим маршрутом еду А комп сломан, посчитать не могу:) Темп : 20-25 км/ч ( может быть ниже из-за ветра) Старт отсюда https://goo.gl/maps/FHK9KD94nDw Бесстрашные велосипедисты, не боящиеся встречать лицом порывы воздуха, велком)) Тел.: +7-9II-195-37-78 Дима Изменено 2 октября 2015 г. пользователем gipno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. (изменено) Предлагаю сегодня прокатиться до Шинкарского, а дальше видно будет. Встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского. пы сы: нас пока трое Изменено 3 октября 2015 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. (изменено) Кто сегодня хочет немного прокатиться, до Шинкарского, встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского. Изменено 11 октября 2015 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 11 October 2015 10:26Кто сегодня хочет немного прокатиться, до Шинкарского, встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского. я бы скатался, только можно ли указать место встречи точкой на карте - угол там большой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. https://maps.yandex.ru/?clid=1984563&ll=30.174752%2C59.845309&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=30.175042%2C59.845906&whatshere%5Bzoom%5D=17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. Я уже со смартфона так что на карту не тыкнуть. Самый верный ориентир-стоящий велосипедист (ы), коих в такое время года вряд ли будет много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Предлагаю завтра, 01.11, прокатиться в спокойном темпе до Шинкарского пруда и обратно. Маршрут: Германа-Стрельна-Нижняя дорога-Старопетергофский канал-Шинкарский пруд-Марьино-Стрельна-Пограничника Гарькавого. Итого примерно 50км. Встреча на углу Германа/Петергофского в 11:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Молодцы! Порадовали после вечернего хмурого дождика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Сегодня, в 19.30 в Шуваловский парк, возможно в Удельный еще, ну и, может быть, на Елагин остров заглянем) Темп 20 -25 км/ч Старт отсюда https://goo.gl/maps/iT11XyrS6KL2 Кто поедет, звоните +7-911-195-37-78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. Ну ребят! Ну за час предупреждать - это ж не серьёзно! Поменял бы планы спокойно ... эхх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Завтра хочу покататься 2-3-4часа в зависимости от погоды. Шуваловский парк, Сосновка, можно до Кавголово на озеро съездить для продвинутых. Пишите в контакте, кто желает. Думала в районе с 12 или с 14ч поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Кружок по юго-западу после 18? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. Сегодня до Сестрорецка и обратно по темноте часов в 20-21 по асфальту мимо машин. Время обсуждаемо, тел. в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Часов в 15 по Софийской. У кафе направо до Московского шоссе. Чуть по шоссе до микрорайона. Через него в Пушкин. Там в парк. Весьма неспешно. На шипах еду. Обратно по Витебскому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Может сегодня составит кто компанию, катнуть куда-нибудь в сторону за города.Можно например в Кронштадт или просто на дамбу,может и закат посмотреть.Или предлагайте свой маршрут.Сам стартую с Академки.Пишите звоните 89052293236 Сергей,буду рад компании)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах