Hello World!

On1Lex

Может кто сегодня хочет прокатиться?

777 сообщений в этой теме

Через пару часов, в 19:30 - 19:45, собираюсь прокатиться в Сестрорецк и обратно, по велодорожке. Темп: 20 -25 км/ч, может даже чуть меньше. Расстояние получится около 60 км.
Старт от ТЦ "Миллер" ( ст.м. Комендантский проспект )https://goo.gl/maps/EdmvBG6wqKy
Присоединяйтесь)
Кто соберется - лучше звоните : +7-9II-195-37-78.
0

Поделиться сообщением

Чуть-чуть бы пораньше сообщили. С удовольствием скатался бы.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Нет, я на углу Купчинской и Дундича. А через ПТУ,так варинтов-то два - либо через него либо по Софийской.

Не не не, по Софийской пару раз пробовал, во-первых ждать пока поток пройдет надо долго, во-вторых как бы дальнобой не оттормозился во время перебежки к велодорожке)
Только с М.Балканской мимо путяги и через железку.
0

Поделиться сообщением

Можно прямо через развязку. Подождать красного на углу с Дунайским. Машинки порассосуться и тогда вдоль правой обочины, минуя повороты направо. После поворотов траффик низкий. Правда внизу, при движении к обочине, всё-таки приходится ловить момент, когда поток с КАДа редеет. Некоторым, впрочем, удаётся их игнорить, но лично я не экстремал.
Короче говоря, пока стал ездить через промзону. Удовольствие среднее - тоже дальнобои, пыль, запахи мочи - но вариантов-то всего два. Laughing
Стоит заметить, там до Шушар рукой подать. Прямо к станции. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Fri, 25 September 2015 17:39
Alexis78 писал(а) Fri, 25 September 2015 15:58
Ты там живешь?

Нет, я на углу Купчинской и Дундича. А через ПТУ,так варинтов-то два - либо через него либо по Софийской.

Цитата:
В доме напротив ПТУ мой коллега-приятель живет.

Йа не он, правда-правда. Wink
НУ а что, Купчино маленькое.

Ну там шайба, и кстати офигенно причесанные дворы, думаю элитрайоны в Московском откуривают. Сорри за офф, меня интересуют попутчики на внеасфальт.
0

Поделиться сообщением

Через развязку КАДа нельзя ездить, т.к. там помимо заездов на КАД в количестве двух, ещё есть и один съезд, это опасно, и именно поэтому ПДД запрещает движение велосипедистов по автомагистралям.

Не езжу через пыль и дальнобой. Еду до путяги, там в проулок, через железку, дальше направо мимо гаражей (могут выскочить собаки, которых я успешно пугаю шокером)), и сразу за гаражами налево по КАДов мост (это через 600 метров после выезда с железки на Забалканский проезд), там мосточки, через них на Автозаводской проезд сразу, и там мимо поста ДПС (сзади него) выбираемся на ровнейший асфальт, далее мимо строящегося метро, и там уже и велодорожка.

Я кстати да, люблю внедорожье, болота и т.п.)

index.php?t=getfile&id=143552&private=0

index.php?t=getfile&id=143553&private=0
0

Поделиться сообщением

Можно-нельзя для меня вопрос скорее философский. Laughing
Через промзону я не любил, в большей степени, из-за собак и всяких подозрительных личностей ездить. По дорожке с грузовичками они сейчас не напрягают.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sat, 26 September 2015 00:10
Можно-нельзя для меня вопрос скорее философский. Laughing

Ну это не экстрим, это банальная глупость Smile
Question писал(а) Sat, 26 September 2015 00:10
Через промзону я не любил, в большей степени, из-за собак и всяких подозрительных личностей ездить. По дорожке с грузовичками они сейчас не напрягают.

Я промзону то считай не проезжаю. Если Вы под подозрительными подразумеваете "иностранцев", которые видимо шастают на заработки, то они не кусаются там, а вот собачки могут кусить, поэтому пару потрескиваний шокером заранее перед въездом в гаражи, и ноги целы Smile И кстати, собачек давно не видно.
0

Поделиться сообщением

Завтра!
Поеду в 11.00 по велодорожке до Зеленогорска ( по пути заеду в сестрорецкий парк Дубки).
Расстояние в обе стороны около 100 км! ( можно проехать половину и до города добраться на эл-ке)
Темп 20-25 км/ч
Остановка в Дубках (недолгая) и Зеленогорске ( основная ).
Старт отсюда https://goo.gl/maps/wJnVdta8eV12
Присоединяйтесь, кто хочет прокатится по красивым местам)
Мой тел. +7-9II-195-37-78.
0

Поделиться сообщением

Сегодня! В 18:30 - 19:00.
До Сестрорецка ( парк Дубки ).
Туда : через Шуваловский парк - Левашово - Песочный - Белоостров ( асфальт)
Обратно : по велодорожке.
Общая протяженность : примерно 60 - 75 км. Точно не знаю,т.к. первый раз этим маршрутом еду Smile А комп сломан, посчитать не могу:)
Темп : 20-25 км/ч ( может быть ниже из-за ветра)
Старт отсюда https://goo.gl/maps/FHK9KD94nDw
Бесстрашные велосипедисты, не боящиеся встречать лицом порывы воздуха, велком))
Тел.: +7-9II-195-37-78 Дима
Изменено пользователем gipno
0

Поделиться сообщением

Предлагаю сегодня прокатиться до Шинкарского, а дальше видно будет.
Встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского.
пы сы: нас пока трое Wink Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

Кто сегодня хочет немного прокатиться, до Шинкарского, встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского. Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 11 October 2015 10:26
Кто сегодня хочет немного прокатиться, до Шинкарского, встречаемся в 12:30 на углу Германа/Петергофского.

я бы скатался, только можно ли указать место встречи точкой на карте - угол там большой
0

Поделиться сообщением

Я уже со смартфона так что на карту не тыкнуть. Самый верный ориентир-стоящий велосипедист (ы), коих в такое время года вряд ли будет много.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю завтра, 01.11, прокатиться в спокойном темпе до Шинкарского пруда и обратно. Маршрут: Германа-Стрельна-Нижняя дорога-Старопетергофский канал-Шинкарский пруд-Марьино-Стрельна-Пограничника Гарькавого. Итого примерно 50км.
Встреча на углу Германа/Петергофского в 11:30
0

Поделиться сообщением

Молодцы! Порадовали после вечернего хмурого дождика Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня, в 19.30 в Шуваловский парк, возможно в Удельный еще, ну и, может быть, на Елагин остров заглянем)
Темп 20 -25 км/ч
Старт отсюда
https://goo.gl/maps/iT11XyrS6KL2
Кто поедет, звоните +7-911-195-37-78
0

Поделиться сообщением

Ну ребят! Ну за час предупреждать - это ж не серьёзно! Поменял бы планы спокойно ... эхх.
0

Поделиться сообщением

Завтра хочу покататься 2-3-4часа в зависимости от погоды.
Шуваловский парк, Сосновка, можно до Кавголово на озеро съездить для продвинутых.
Пишите в контакте, кто желает.
Думала в районе с 12 или с 14ч поехать.
0

Поделиться сообщением

Сегодня до Сестрорецка и обратно по темноте часов в 20-21 по асфальту мимо машин. Время обсуждаемо, тел. в профиле.
0

Поделиться сообщением

Часов в 15 по Софийской. У кафе направо до Московского шоссе. Чуть по шоссе до микрорайона. Через него в Пушкин. Там в парк.
Весьма неспешно. На шипах еду.
Обратно по Витебскому.
0

Поделиться сообщением

Может сегодня составит кто компанию, катнуть куда-нибудь в сторону за города.Можно например в Кронштадт или просто на дамбу,может и закат посмотреть.Или предлагайте свой маршрут.Сам стартую с Академки.Пишите звоните 89052293236 Сергей,буду рад компании))
0

Поделиться сообщением