Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Есть ли красивый плакат, рекламирующий открытие сезона? Чтобы бездумно распечатать и повесить на работе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Поддерживаю, можно распечатать и наклеить возле парадной, на доске объявлений. Там клеят одну рекламную хрень, можно разнообразить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. (изменено) есть конечно такое,но это на плакат не особо сойдет.Но если ничего получше не будет,то я на работе вывешу такой(не хватает надписей про велосипед): Показать скрытый текст Изменено 7 апреля 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. (изменено) white_ninjah писал(а) Sun, 07 April 2013 23:20есть конечно такое,но это на плакат не особо сойдет.Но если ничего получше не будет,то я на работе вывешу такой(не хватает надписей про велосипед): Показать скрытый текст А от "Гарден-сити" не в 14.15 старт? (+) Понял, рисунок делали на основе прошлогоднего и, как всегда, не доделали. В Конной Лахте привала не будет, будет у "Гарден-сити", старт в 14.15. Подровности в тексте. Изменено 7 апреля 2013 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 07 April 2013 23:23(+) Понял, рисунок делали на основе прошлогоднего и, как всегда, не доделали. Не рисунок не доделали, а программу поменяли. Карта по состоянию на 12 марта, петля "Тарховка - Сестрорецк - Тарховка" на ней тоже отсутствует. Обновлено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. white_ninjah писал(а) Sun, 07 April 2013 23:20есть конечно такое,но это на плакат не особо сойдет.Но если ничего получше не будет,то я на работе вывешу такой(не хватает надписей про велосипед): Показать скрытый текст Такой вопрос. А человек на работе, у которого есть велосипед, но который не знает об этом форуме и вообще не в курсе, откуда поймёт что это вело открытие? Добавить бы в название слово - вело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. zenitar писал(а) Wed, 10 April 2013 22:07 Добавить бы в название слово - вело. Не актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 00:50zenitar писал(а) Wed, 10 April 2013 22:07 Добавить бы в название слово - вело. Не актуально. Еще как актуально, по картинке вообще не ясно что открываем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Dimass писал(а) Thu, 11 April 2013 08:25ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 00:50zenitar писал(а) Wed, 10 April 2013 22:07 Добавить бы в название слово - вело. Не актуально. Еще как актуально, по картинке вообще не ясно что открываем +1. Слово Велооткрытие и картинка велосипеда нужна. Еще бы в текст добавить: Приглашаются все желающие на праздник весны и велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Thu, 11 April 2013 08:55Dimass писал(а) Thu, 11 April 2013 08:25ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 00:50zenitar писал(а) Wed, 10 April 2013 22:07 Добавить бы в название слово - вело. Не актуально. Еще как актуально, по картинке вообще не ясно что открываем +1. Слово Велооткрытие и картинка велосипеда нужна. Еще бы в текст добавить: Приглашаются все желающие на праздник весны и велосипеда. Имхо, если слово "ВелоПитер" на плакате у кого-то не ассоциируется с велосипедом, то это не проблемы плаката. ForceMajor писал(а) Mon, 08 April 2013 01:01Обновлено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Я же давала картинку, не знаю, меняли ли что-нибудь, но вот моя старая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Цитата: Имхо, если слово "ВелоПитер" на плакате у кого-то не ассоциируется с велосипедом, то это не проблемы плаката. Я знаю таких людей, которые не знают о таком сайте и слово "ВелоПитер" им ни о чём не скажет. Это всего лишь пожелания и никто никого не заставляет что-то делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. zenitar писал(а) Thu, 11 April 2013 17:36Я знаю таких людей, которые не знают о таком сайте и слово "ВелоПитер" им ни о чём не скажет. Хм. Вот мне сложно представить, человека, который озадачится, на каких транспортных средствах будет происходить мероприятияе, если его проводит, к примеру, клуб "МотоЧелябинск" или "АвтоВладивосток". Но если так, то, честно говоря, очень не хочется, чтобы в колонне были такие неадекваты. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 17:53zenitar писал(а) Thu, 11 April 2013 17:36Я знаю таких людей, которые не знают о таком сайте и слово "ВелоПитер" им ни о чём не скажет. Хм. Вот мне сложно представить, человека, который озадачится, на каких транспортных средствах будет происходить мероприятияе, если его проводит, к примеру, клуб "МотоЧелябинск" или "АвтоВладивосток". Но если так, то, честно говоря, очень не хочется, чтобы в колонне были такие неадекваты. )) Да никто и не озадачится, какой-то логотип, какой-то маршрут, интересный слов не замечено, читать смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Thu, 11 April 2013 19:11Да никто и не озадачится, какой-то логотип, какой-то маршрут, интересный слов не замечено, читать смысла нет. Именно. Всё логично. Значит не целевая аудитория. Будут только те, кому действительно интересно открытие велосезона. И так с любым постером. Базовый принцип рекламного сообщения: если кто-то не понял, значит не ему и предназначалось. )) Хотя вообще сложно представить, как подобные плакаты могут оказаться у людей, не имеющих иные каналы получения информации о веломире, но считающих себя его частью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 19:23pako78 писал(а) Thu, 11 April 2013 19:11Да никто и не озадачится, какой-то логотип, какой-то маршрут, интересный слов не замечено, читать смысла нет. Именно. Всё логично. Значит не целевая аудитория. Будут только те, кому действительно интересно открытие велосезона. И так с любым постером. Базовый принцип рекламного сообщения: если кто-то не понял, значит не ему и предназначалось. )) Хотя вообще сложно представить, как подобные плакаты могут оказаться у людей, не имеющих иные каналы получения информации о веломире, но считающих себя его частью. А что тут такого? Я вот к примеру, или кто-нибудь другой, повесит у себя на работе этот плакат и те же девушки увидят его. Им, этим девушкам, до лампочки всякие велофорумы, им интересней ту же одежду выбирать в интернет магазине или фотографией заниматься(ну я это так, к примеру привёл), а вот на велосипеде они покататься очень любят и не прочь прокатиться на ВЕЛОоткрыие. Я о велопитере узнал всего несколько лет назад, хотя на вел сел(посадили) как ходить начал и катаю постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 19:23pako78 писал(а) Thu, 11 April 2013 19:11Да никто и не озадачится, какой-то логотип, какой-то маршрут, интересный слов не замечено, читать смысла нет. Именно. Всё логично. Значит не целевая аудитория. Будут только те, кому действительно интересно открытие велосезона. И так с любым постером. Базовый принцип рекламного сообщения: если кто-то не понял, значит не ему и предназначалось. )) Хотя вообще сложно представить, как подобные плакаты могут оказаться у людей, не имеющих иные каналы получения информации о веломире, но считающих себя его частью. Вот честно до прошлого года даже не подозревал, что есть такое мероприятие и вообще клуб "Велопитер". Хорошо когда выбирал велосипед яндекс меня вывел на этот сайт, где я уже узнал много нового и интересного, о чем раньше не догадывался. Думаю не я один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Fri, 12 April 2013 09:56ForceMajor писал(а) Thu, 11 April 2013 19:23Хотя вообще сложно представить, как подобные плакаты могут оказаться у людей, не имеющих иные каналы получения информации о веломире, но считающих себя его частью. Вот честно до прошлого года даже не подозревал, что есть такое мероприятие и вообще клуб "Велопитер". Хорошо когда выбирал велосипед яндекс меня вывел на этот сайт, где я уже узнал много нового и интересного, о чем раньше не догадывался. Думаю не я один. Вот и я говорю. Сам по себе постер - крайне неэффективный источник первичной информации. Другое дело - рекомендации друзей, многочисленные репосты ВК, сайт ВелоПитера или просто интернет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Alex?Alex писал(а) Thu, 11 April 2013 13:03Я же давала картинку, не знаю, меняли ли что-нибудь, но вот моя старая Картинка хорошая, но про второй старт и маршрут ни слова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах