Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 08 April 2013 00:04BEGLETS писал(а) Sun, 07 April 2013 23:58Цитата:Это типа ничего умного сказать не могу, так Петросяном притворюсь? для этого есть инжинеры а лоборотариях ,с мыслями и условиями для чего "этого"? Мне пришла в голову идея, я ей поделился, услышал отзывы, судя по всему идея не жизнеспособна. Хотя в DH используют нечто подобное. об эфективности того или иного способа мысль то ничего ,тогда педали тоже напрашиваются о приварке к щатунам .......и тд и тп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Mon, 08 April 2013 00:15Foboss90 писал(а) Mon, 08 April 2013 00:04BEGLETS писал(а) Sun, 07 April 2013 23:58Цитата:Это типа ничего умного сказать не могу, так Петросяном притворюсь? для этого есть инжинеры а лоборотариях ,с мыслями и условиями для чего "этого"? Мне пришла в голову идея, я ей поделился, услышал отзывы, судя по всему идея не жизнеспособна. Хотя в DH используют нечто подобное. об эфективности того или иного способа мысль то ничего ,тогда педали тоже напрашиваются о приварке к щатунам .......и тд и тп если приварить, то снять уже не выйдет. А я задумался над способом закрепить жестко, но не навсегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. если даже удастся вырезать пазы на штоке (не забывай толщина метала)то на всех выносах за...бешься делать шлицы (внутрн.дм выноса и внещний щтока одинаков) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Mon, 08 April 2013 00:47если даже удастся вырезать пазы на штоке (не забывай толщина метала)то на всех выносах за...бешься делать шлицы (внутрн.дм выноса и внещний щтока одинаков) в заводских условиях мне кажется это не сложно. В промышленных масштабах я имею в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Foboss90 писалМихалыч Уфимский писалберем краску эмаль...это конечно вариантЛоктит 648 поможет. P.S. Сделайте меня модером (ну пожалуйста ), буду такие темы нещадно тереть и ТС-ов банить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Удав писал(а) Mon, 08 April 2013 00:59Foboss90 писалМихалыч Уфимский писалберем краску эмаль...это конечно вариантЛоктит 648 поможет. P.S. Сделайте меня модером (ну пожалуйста ), буду такие темы нещадно тереть и ТС-ов банить ну и за что это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах