Mihalyich

Как просматривать все POI, содержащиеся в карте?

6 сообщений в этой теме

Имеется, скажем, топо карта Дороги Росии 6.16 и гармин еdge-800. Просматривая эту карт в BaseCamp через меню Найти->Поиск вариантов->Объекты->Гостиницы/Жилье->Кэмпинг я успешно могу искать т.н. кэмпинги(пусть это на самом деле и не совсем кемпинги). Но когда я смотрю эту карту в самом девайсе, в поиске в соотв. разделе подраздела "Кэмпинг" нету совсем......есть даже раздел "Винный завод" Shocked , но кэмпингов нету Sad То же самое происходит и на других топокартах(ДР привел как конкретный пример, т.к. скоррее всего больше всего пользователей именно ее). Поиск этих POI в других разделах результатов тоже не принес. В чем может быть дело? Или это ограничение в железных навигаторах, по какому принципу тогда они выбирают какие POI показывать, а какие нет? Если шансов увидеть их в навигаторе нету, то каким ручным способом можно прикрутить их туда? Пока не нашел ничего интереснее, как находить их в BaseCamp, поштучно ставить маршрутную точку в каждом из найденых вариантов и отправлять их в устройство......но тогда они появляются в разделе метоположения, а эта каша мне там совершенно не нужна, тем более все атрибуты присущее POI в таком случае теряются Sad Есть ли возможность заставить прибор видеть эти POI в соотв. разделе, как он находит гостиницы н-р?
ЗЫ: стоит заметить, что однажды непонятно по какому стечению обстоятельств(возможно от того что перезаливал карты из девайса и обратно) подраздел "Кэмпинг" в разделе "Жилье", всетаки появился. Но через него всеравно ничего найти было не возможно, он был пустой....пробовал искать на трех различных картах.......а потом он также таинственно исчез, как и появился Smile
0

Поделиться сообщением

Поищи в карте навигатора, но подключив её к БК. Т.е. запускаешь БК, подключаешь навигатор и БК считывает карту. Ищешь в ней. В зависимости от результатов поиска, думаешь что не так делал. Ни разу на Орегоне 450 не было такого что бы не найти то, что ищется в БК или МС. Не могла быть не включена карта на навигаторе? И ли на навигаторе карта другая?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Sun, 31 March 2013 17:43
Поищи в карте навигатора, но подключив её к БК. Т.е. запускаешь БК, подключаешь навигатор и БК считывает карту. Ищешь в ней. В зависимости от результатов поиска, думаешь что не так делал. Ни разу на Орегоне 450 не было такого что бы не найти то, что ищется в БК или МС. Не могла быть не включена карта на навигаторе? И ли на навигаторе карта другая?

именно так и делаю, подключаю карту к БК путем вынимания microSD из прибора и через картридер к ПК, карта считывается в БК.....т.е. на навигаторе я смотрю именно эти карты, и они включены(иначе бы я их там не видел)....сам офигеваю от такого расклада Smile
0

Поделиться сообщением

....еще интересен тот факт, что если этот самый кемпинг найти на карте руками, т.е. переместиться к его местоположению в крупном масштабе, то его значек присутствует и можно посмотреть свойства, но в разделе поиска его нету Sad
0

Поделиться сообщением

А если перейти на английский интерфейс прибора - м.б. тогда найдётся?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 31 March 2013 19:58
А если перейти на английский интерфейс прибора - м.б. тогда найдётся?

пробовал по разному, и на русском и на английском, без разницы, нету нигде Sad
сейчас провел эксперимент, если сделать долгий поиск ВСЕГО рядом с местоположением возле которого есть кемпинг, то он там находится, более того, находится даже то, чего не находится в БК Laughing
0

Поделиться сообщением