Hello World!

Дядя Федор

Велопробег в Иматру будет

179 сообщений в этой теме

Michel писал(а) Fri, 19 April 2013 17:31
Вкрутить в Выборг по стремной дороге, рядом с фурами, уже без машины сопровождения и ломиться на электричку Laughing
Ничего не мешает, но желания такого нет. Велопробег у меня ассоциируется с максимальным уровнем комфорта для пробегающих Smile

что вообще вы за бред несете? какие фуры,какая стремная дорога? вы маршрут вообще знаете каким ездили?
0

Поделиться сообщением

Стремная дорога. А что нет? Одно дело группой с сопровождением ехать, а другое - без сопровождения.
0

Поделиться сообщением

ToDAY писал(а) Fri, 19 April 2013 18:59
Стремная дорога. А что нет? Одно дело группой с сопровождением ехать, а другое - без сопровождения.

да нормально там ездить, а если стремно, то через Нуйаяму с Брусничным, там лучше дорога
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 19 April 2013 17:42
Michel писал(а) Fri, 19 April 2013 17:31
Вкрутить в Выборг по стремной дороге, рядом с фурами, уже без машины сопровождения и ломиться на электричку Laughing
Ничего не мешает, но желания такого нет. Велопробег у меня ассоциируется с максимальным уровнем комфорта для пробегающих Smile

что вообще вы за бред несете? какие фуры,какая стремная дорога? вы маршрут вообще знаете каким ездили?

Да уж побольше вашего знаю я эти маршруты, вы насколько я понимаю на прошлогоднем пробеге первый раз в Финляндию ездили, дороги по РФ до погранпунктов узкие с сильным трафиком, ездить по ним никакого удовольствия, потому велотуристы, что ездят регулярно предпочитают подбрасываться до границы или за, а там уже крутить в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 19 April 2013 19:17
Да уж побольше вашего знаю я эти маршруты, вы насколько я понимаю на прошлогоднем пробеге первый раз в Финляндию ездили, дороги по РФ до погранпунктов узкие с сильным трафиком, ездить по ним никакого удовольствия, потому велотуристы, что ездят регулярно предпочитают подбрасываться до границы или за, а там уже крутить в свое удовольствие.

уж куда куда,а в финляндию езжу постоянно
0

Поделиться сообщением

ToDAY писал(а) Fri, 19 April 2013 18:59

Через Брусничное дорога замечательная.
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 19 April 2013 22:13

ну тогда непонятно, почему в прошлогодней теме я же вам разъяснял про то где можно в Иматре оставить велик Laughing
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 19 April 2013 22:44

ну тогда непонятно, почему в прошлогодней теме я же вам разъяснял про то где можно в Иматре оставить велик Laughing

между прошлогодней темой и этой, можно было съездить хоть полсотни раз при желании вообще-то Smile
0

Поделиться сообщением

ну если что Финляндия это не только один город Иматра Nod Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 19 April 2013 22:49

между прошлогодней темой и этой, можно было съездить хоть полсотни раз при желании вообще-то Smile

да ну, то то я смотрю какой разительный контраст, налицо рост от получения советов до их раздачи Laughing
0

Поделиться сообщением

А какое расстояние включено в пробег ?
Какая ожидается средняя скорость ?
0

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться. Кроме велика,что необходимо?
0

Поделиться сообщением

Rozetka писал(а) Wed, 24 April 2013 21:42

По меньшей мере, загранпаспорт и виза. Снаряжение для ночлега, если не в гостинице.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 24 April 2013 21:47

По меньшей мере, загранпаспорт и виза. Снаряжение для ночлега, если не в гостинице.

Бумажки есть,а вот снаряжения нет. Гостиницу подскажут или самой искать?
0

Поделиться сообщением

Rozetka писал(а) Wed, 24 April 2013 21:53

Тут нужно ждать официальной информации. В прошлом году пара гостиниц делала скидки участникам мероприятия, но бронирование осуществлялось самими желающими. Впрочем, никто не мешает селиться в других гостиницах.
0

Поделиться сообщением

Rozetka писал(а) Wed, 24 April 2013 21:53

Несколько гостиниц делали в Иматре скидки на проживание,но номера со скидками кончились за 2 недели до начала заезда Smile Лично я забронировал через букинг просто гостиницу, потому что жить палкти нет да итащить её неохота. На границы фины открыли специально коридор для участников пробега. Обратно от границы был доброс до СПб или до Выборга (кто за что заплатил)
Изменено пользователем Dm_mining
0

Поделиться сообщением

Добрый всем день !

ночевать - как в прошлом году ??
0

Поделиться сообщением

maif писал(а) Sat, 27 April 2013 12:52
Добрый всем день !

ночевать - как в прошлом году ??

ну каждый ночевал по-разному Smile
0

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом году тоже предоставят список гостиниц, сотрудничающих с оргами Smile
0

Поделиться сообщением

commandante писал(а) Sat, 27 April 2013 14:15
Надеюсь в этом году тоже предоставят список гостиниц, сотрудничающих с оргами Smile

Важно, чтоб не с органами Smile
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sat, 27 April 2013 14:20
commandante писал(а) Sat, 27 April 2013 14:15

Важно, чтоб не с органами Smile

С органами там тоже все в порядке, никогда не видел в Иматре, столько финских парней в черной форме со сломанными ушами, которые вежливо попросили меня не подходить со стеклянным стаканом из паба к сцене, на которой выступал мэр.
0

Поделиться сообщением

господа, а никто не поможет с одним дельцем в иматре?

у меня в иматранской призме лежит в ремонте мультитул. хоть и leatherman, но развалился. вот если бы кто-нибудь зашёл в гарантийный отдел призмы (при входе, около касс), забрал мультитул и привёз его в питер, я был бы очень благодарен.

если кому-нибудь не влом, киньте мне плиз на почту aacchhee[гав гав]gmail.com ваши координаты, я скину скан гарантийного талона. они клялись и божились, что третьему лицу отдадут. Smile
0

Поделиться сообщением

Я не очень уверена в силах,но желание попробовать большое. Для тех кто возможно осыпется на 50-км ,какие есть варианты добраться до иматры?
0

Поделиться сообщением

Rozetka писал(а) Mon, 06 May 2013 22:50
Я не очень уверена в силах,но желание попробовать большое. Для тех кто возможно осыпется на 50-км ,какие есть варианты добраться до иматры?

своим ходом,на элке до Выборга потом своим ходом с колонной,на машине,на велотакси Smile
0

Поделиться сообщением