Опубликовано: 7 мая 2013 г. Rozetka писал(а) Mon, 06 May 2013 22:50Я не очень уверена в силах,но желание попробовать большое. Для тех кто возможно осыпется на 50-км ,какие есть варианты добраться до иматры? В прошлом году за колонной финнов шел их большой желтый автобус видимо предназначенный для таких случаев с финской стороны, если дела будут совсем швах то наверно подвезут, если будет автобус в этом году, одни если. Но это все не по чучхе, лучше заранее съездить в длинную покатушку по ЛО со средним темпом чтобы проверить свои силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Зарегистрировалась на пробег, потом решила кое что поменять, но зайти в аккаунт не могу у кого то была такая проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Я ниче не понял. 8 вечером мы в Иматре. А каким образом оказываемся 9-го в Светогорске? Организованно или каждый сам по себе (смутила галочка "нужен ли автобус из Светогорска")? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 09 May 2013 16:51Я ниче не понял. 8 вечером мы в Иматре. А каким образом оказываемся 9-го в Светогорске? Организованно или каждый сам по себе (смутила галочка "нужен ли автобус из Светогорска")? это в обратную дорогу когда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. не, я понимаю, что в обратную. обратно из иматры в светогорск - организованно? в целом, это не так важно, просто интересно стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 10 May 2013 10:25не, я понимаю, что в обратную. обратно из иматры в светогорск - организованно? в целом, это не так важно, просто интересно стало. ну про это нигде не написано на самом деле,скорее всего нужно будет просто приехать к определенному времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. а виза нужна?или регистрации достаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. ufom писал(а) Sun, 12 May 2013 22:29а виза нужна?или регистрации достаточно? конечно нужна,у нас пока что небезвизовый режим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. я так понял что при регине мне ее помогут сделать?или самому лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. ufom писал(а) Sun, 12 May 2013 22:37я так понял что при регине мне ее помогут сделать?или самому лучше? неа не правильно понял,нужно брать загранку и бежать делать визу,пока что еще не поздно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. а какая средняя скорость движения на марафоне?там надо вроде как за 5 часов 300 км проехать это получается 60 км в час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. ufom писал(а) Mon, 13 May 2013 00:22а какая средняя скорость движения на марафоне?там надо вроде как за 5 часов 300 км проехать это получается 60 км в час эммм это вы о чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. для тех кто будет стартовать из Иматры,куда будет лежать маршрут?до Выборга и обратно? 8 июня 08-00 Старт марафона 300 км из Имтры 11-00 (мск.вр.) Начало регистрации учатников велопробега в Выборге 12-00 (мск.вр.) Старт велосипедистов из Выборга 14:30 (мск.вр.) Примерное время пересечения границы 17:00 (фин.вр.) Прибытие в Иматру 17:30 (фин.вр.) Приветственное слово Мэра Иматры и организаторов пробега 18:00 (фин.вр.) Пуск водопада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) ufom писал(а) Mon, 13 May 2013 01:39для тех кто будет стартовать из Иматры,куда будет лежать маршрут?до Выборга и обратно? 8 июня 08-00 Старт марафона 300 км из Имтры Вот про марафон 300 км Кроме этого клуб веломарафинцев Балтийская Звезда и их коллеги из Финляндии собираются провести веломарафон "Вокруг Puruvesi" Imatra - Punkaharju - Kerimaki - Kesalahti - Punkaharju - Imatra по территроии Финляндии на 300 км. Для участия надо будет заехать в Финдяндию с пятницы. Финиш веломарафона совпадет с финишем велопробега. Обсуждение марафона тут. Изменено 13 мая 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. ufom писал(а) Mon, 13 May 2013 01:39для тех кто будет стартовать из Иматры,куда будет лежать маршрут?до Выборга и обратно? 8 июня 08-00 Старт марафона 300 км из Имтры 11-00 (мск.вр.) Начало регистрации учатников велопробега в Выборге 12-00 (мск.вр.) Старт велосипедистов из Выборга 14:30 (мск.вр.) Примерное время пересечения границы 17:00 (фин.вр.) Прибытие в Иматру 17:30 (фин.вр.) Приветственное слово Мэра Иматры и организаторов пробега 18:00 (фин.вр.) Пуск водопада это будет БЗ развлекаться,вам же надо быть в 12-00 часов Выборге чтобы стартануть со всеми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. зарегистрировался через сайт, есть пара вопросов: 1.сколько будет стоить обратный автобус Светогорск-СПб? 2.как лучше добраться до от СПб до Выборга в день пробега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. nemchenik писал(а) Mon, 13 May 2013 16:29зарегистрировался через сайт, есть пара вопросов: 1.сколько будет стоить обратный автобус Светогорск-СПб? 2.как лучше добраться до от СПб до Выборга в день пробега? про цены пока что не известно можно своим ходом,можно на машине,можно на элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Кто нибудь в этом году поедет грунтово-туристический вариант - из Кузнечного? я бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. MPAK писал(а) Mon, 13 May 2013 16:52Кто нибудь в этом году поедет грунтово-туристический вариант - из Кузнечного? я бы присоединился. я бы поехал.надо обсудить обратную дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Возможно глупый вопрос Можно ли в автобус из Светогорска до Спб закинуть только велик ??? Хочу ехать в машине с друзьями (машинка небольшая на велик места нет и багажников нет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ufom писал(а) Mon, 13 May 2013 17:57MPAK писал(а) Mon, 13 May 2013 16:52Кто нибудь в этом году поедет грунтово-туристический вариант - из Кузнечного? я бы присоединился. я бы поехал.надо обсудить обратную дорогу Собираюсь взять отгул на работе и задержаться на денек, чтобы не ехать в воскресенье с дачниками Первоначальные планы на обратный маршрут тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 14 May 2013 10:23Возможно глупый вопрос Можно ли в автобус из Светогорска до Спб закинуть только велик ??? Хочу ехать в машине с друзьями (машинка небольшая на велик места нет и багажников нет ) ну это вам нужно договариваться скорее всего лично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 14 May 2013 10:23Возможно глупый вопрос Можно ли в автобус из Светогорска до Спб закинуть только велик ??? Хочу ехать в машине с друзьями (машинка небольшая на велик места нет и багажников нет )Думаю так. Если Вы заплатитеза место в автобусе, загрузите туда вел и вещи и в автобусе будет кто-то, кто эти вел и вещи выгрузит, то не вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 14 May 2013 16:01Rozetka писал(а) Tue, 14 May 2013 10:23Возможно глупый вопрос Можно ли в автобус из Светогорска до Спб закинуть только велик ??? Хочу ехать в машине с друзьями (машинка небольшая на велик места нет и багажников нет )Думаю так. Если Вы заплатитеза место в автобусе, загрузите туда вел и вещи и в автобусе будет кто-то, кто эти вел и вещи выгрузит, то не вопрос. Спс! А вел должен быть в чехле? А выгрузка в определенном месте,если да то где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Rozetka писал(а) Tue, 14 May 2013 16:43Дядя Федор писал(а) Tue, 14 May 2013 16:01Rozetka писал(а) Tue, 14 May 2013 10:23Возможно глупый вопрос Можно ли в автобус из Светогорска до Спб закинуть только велик ??? Хочу ехать в машине с друзьями (машинка небольшая на велик места нет и багажников нет )Думаю так. Если Вы заплатитеза место в автобусе, загрузите туда вел и вещи и в автобусе будет кто-то, кто эти вел и вещи выгрузит, то не вопрос. Спс! А вел должен быть в чехле? А выгрузка в определенном месте,если да то где? если по прошлому году то без, 26 со снятым одним колесом и педалями и седлом, если найнер или шоссер то с обоими снятыми колесами. тогда до финнбана везли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах