Hello World!

steelcat

В Прибалтике велосипедистов тоже сбивают

4 сообщения в этой теме

В Каунасе под вечер полиция получила сообщение, что на проспекте Саванорю у магазина Hyper Maxima сбиты двое велосипедистов. На месте происшествия прояснилось, что ранена только одна 12-летнаяя велосипедистка, ее подруга осталась невредима.

По предварительным данным, девушки на велосипедах пересекали пешеходный переход, хотя правила требуют слезть с велосипеда и перейти дорогу по пешеходному переходу.

Одну из девушек сбил BMW 3ER Reihe 2012 года выпуска, которым управлял 32-летний водитель. Лобовое стекло автомобиля разбито.

Пострадавшая доставлена в больницу.

http://ifoto.delfi.lt/show.php?mode=1&id=4730547&width=630&height=435

http://ru.delfi.lt/news/crime/v-kaunase-na-peshehodnom-perehode-sbita-velosipedistka.d?id=60999991

У литовцев также нельзя переезжать дорогу на велосипеде по зебре. Но, имхо, водителя BMW это не спасет. В Литве не спасет. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Какая новость? В Эстонии велосипедисты гибнут постоянно.
Случаи недавние,которые мне запомнились : в Тарту ветром бросило велосипедиста под ехавший параллельно грузовик.Молодая глухонемая пара,парень и девушка, погибли где-то в сельское местности,были сбиты.
Честно говоря,сумашедшие израильские водители мне внушают меньше страха, чем эстонские.В Таллинне я опасаюсь,что выехавший с боковой улицы водитель меня не пропустит,в то время как в Иерусалиме выезжают очень осторожно.Гостившие у меня велопитерцы посчитали,что я езжу беспечно Embarassed . Видно расслабляюсь тут. Но в Эстонии стараюсь быть более собранным. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Наблюдал в центре Таллина на парковке гипермаркета как развлекается местная гапота на своих тачках. Это были гонки друг за другом с полицейскими разворотами и всевозможными финтами по всей парковочной зоне. После увиденого можно сделать вывод на что способны эстонские водятлы...
0

Поделиться сообщением

Единственный раз в жизни наблюдал как на моих глазах легковуха врезалась в столб и перевернулась. Вы уже догадались где это произошло? Правильно, в Эстонии. в Таллине Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас