Please log in.

Angelika-Айса

Посоветуйте хорошего аллерголога

5 сообщений в этой теме

Хочу мужа подлечить. Правда мне кажется, что его поллиноз из-за дорожных реагентов. За границей симптомы почему-то моментально проходят, даже в Финляндии. Еще я тут узнала,что если есть какая-либо аллергия надо печень проверять в первую очередь, так что гепатолог тоже, наверное, нужен.
0

Поделиться сообщением

Hermit писал(а) Fri, 29 March 2013 13:10
вот ТУТ я интересовался. может пригодится.

Спасибо, я видела этот топик, но супругу не 2,5 года Smile Вопрос пока актуален по-прежнему. Кстати, вегетарианская диета без животных жиров и белков помогла вдруг снизить проявления аллергии, может дело в печени? А может просто совпадение?
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 April 2013 00:27

Спасибо, я видела этот топик, но супругу не 2,5 года Smile

Но, возможно, я не права, почитала в инете отзывы очень хвалят...в аллергии самое важное диагностика.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 April 2013 00:27

Спасибо, я видела этот топик, но супругу не 2,5 года Smile Вопрос пока актуален по-прежнему. Кстати, вегетарианская диета без животных жиров и белков помогла вдруг снизить проявления аллергии, может дело в печени? А может просто совпадение?

От аллергии знакомая лечилась гомеопатией, правда, в Москве.
А вегетарианская пища да, способствует выздоровлению. Лично мне помогает от... простуды. Как кашель уходит глубоко в легкие, перехожу на вегетарианскую еду на пару недель и все проходит. А раньше приходилось антибиотики горстями пить по нескольку месяцев.
0

Поделиться сообщением