Опубликовано: 25 марта 2013 г. Matias Поскольку вопрос интересует , спрошу еще - так это у тебя получается такая вязкая густая ( одной вязкости и зимой и летом смазка ), не позволяющая болтаться собачке между зубцами - в это что ли сермяжный смысл ? И что - нормально держит? Я сам-то пока просто авто-герметиком залил - жду второй день, пока засохнет ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. kefi писал(а) Mon, 25 March 2013 17:55Matias Поскольку вопрос интересует , спрошу еще - так это у тебя получается такая вязкая густая ( одной вязкости и зимой и летом смазка ), Говорю ж... Зимой дубеет. Но... Я на улице и не верчу ее Зимой. Цитата:не позволяющая болтаться собачке между зубцами - в это что ли сермяжный смысл ? И что - нормально держит? Я сам-то пока просто авто-герметиком залил - жду второй день, пока засохнет ... Угу. Держит. Надо тебе соплей чуток? Приезжай. Нарежу. Они у меня в рулончике лежат. Парафинированной бумажкой переложенные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Крепление должно нормально фиксироваться без всяких соплей. Если не фиксируется это брак. Незачем брать точно бракованную. "Жидкая резина" мною периодически выбрасывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Костя Что такое "нормально фиксироваться"? Может, оно и "нормально" фиксируется по мнению китаёзов, но по-моемУ - оно, у меня во-всяком случае, несколько ( где-то на 1 мм ) люфтит, хотя и не вылетает из зацепления. Но, как я понимаю, если я правильно понимаю - все китайские поворотные так слегка люфтят, поэтому , если поворотное брать, то всегда нужно их как-то доводить ... И потом, при дистанционной покупке не проверишь - брак / не брак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. А кто мешает купить фанарь и крепление в торге ? И получить ещё гарантию и хороший батарейка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Многие велосипед выбрали и купили быстрее, чем ТС крепеж фонаря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) thedenis писал(а) Mon, 25 March 2013 21:24А кто мешает купить фанарь и крепление в торге ? И получить ещё гарантию и хороший батарейка Что еще за "торг" такой ? Меня умиляет эта тяга из всего делать жаргонизмы. Если имеется ввиду - купить в магазинах родного города, то там я не смог найти нужное, точнее - крепежей для фонарей в наших ( не питерских имеется ввиду ) магазинах нет вообще. Serg1970Многие велосипед выбрали и купили быстрее, чем ТС крепеж фонаря Крепеж я с рук купил давно, но интересно же не то, что купил,а то, какое оно в принципе ДОЛЖНО БЫТЬ. PS. А с покупкой велосипеда поспешишь - людей насмешишь. Изменено 25 марта 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. kefi писал(а) Mon, 25 March 2013 17:54VPom писал(а) Mon, 25 March 2013 13:47Не первый год уже пользуюсь вот таким. Претензий нет. Под какой диаметр руля оно ? Фонарь там написан - до 3 см. У меня тонкий руль (25мм), на него встает с большим запасом. Там две резиновых прокладки, на тонкий руль пришлось использовать обе. Подозреваю, что на толстый встанет с одной прокладкой без проблем. Небольшой люфт там есть (т.к. оно разъемное - часть с фонарем снимается быстро и ставится также быстро), но минимальный - не мешает в эксплуатации и ни разу фонарь не вылетал на самых адских гребенках. Т.е. держится там все крепко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. VPom писал(а) Tue, 26 March 2013 07:09 Небольшой люфт там есть (т.к. оно разъемное - часть с фонарем снимается быстро и ставится также быстро), но минимальный - не мешает в эксплуатации и ни разу фонарь не вылетал на самых адских гребенках. Т.е. держится там все крепко. Фонарик там действительно держится крепко, не выскакивает. Но напрягает именно люфт из-за которого луч дрожжит и устают глаза. М.б. к этому можно привыкнуть, но я не стал. Залил сопли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Костя писал(а) Mon, 25 March 2013 19:44"Жидкая резина" мною периодически выбрасывается. Эх! Были ж сопли в наше время... Не то что нынешнее племя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Serg1970 писал(а) Fri, 22 March 2013 15:50Надежнее такое, но оно на 25 руль А для MagicShine'ов такого нет? Диаметр то там поболее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Scorpius писал(а) Tue, 26 March 2013 15:25А для MagicShine'ов такого нет? Диаметр то там поболее.Бывают, алюминиевый держатель привинчивается вместо обычного. VPom писал(а) Tue, 26 March 2013 07:09kefi писал(а) Mon, 25 March 2013 17:54VPom писал(а) Mon, 25 March 2013 13:47Не первый год уже пользуюсь вот таким. Претензий нет. Под какой диаметр руля оно ? Фонарь там написан - до 3 см. У меня тонкий руль (25мм), на него встает с большим запасом. Там две резиновых прокладки, на тонкий руль пришлось использовать обе. Подозреваю, что на толстый встанет с одной прокладкой без проблем. Небольшой люфт там есть (т.к. оно разъемное - часть с фонарем снимается быстро и ставится также быстро), но минимальный - не мешает в эксплуатации и ни разу фонарь не вылетал на самых адских гребенках. Т.е. держится там все крепко. Тоже брак, когда сделаны пазы одинаковой толщины ничего не люфтит. Проходили такие с люфтом и без. Люфт можно достаточно аккуратно устранить качественной изолентой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Scorpius писал(а) Tue, 26 March 2013 15:25А для MagicShine'ов такого нет? Диаметр то там поболее. Поболее - это сколько в мм? Может сразу фару ? Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Scorpius писал(а) Tue, 26 March 2013 15:25Serg1970 писал(а) Fri, 22 March 2013 15:50Надежнее такое, но оно на 25 руль А для MagicShine'ов такого нет? Диаметр то там поболее. См. моё сообщения начиная от этого и выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. kefi что еще за "торг" такой ? Меня умиляет эта тяга из всего делать жаргонизмы Торг-Вело так понятней . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Костя писал(а) Tue, 26 March 2013 22:31Тоже брак, когда сделаны пазы одинаковой толщины ничего не люфтит. Проходили такие с люфтом и без. Люфт можно достаточно аккуратно устранить качественной изолентой. Там не тот люфт, который изолентой устранится. Разве что очень тонким скотчем. И то не факт что влезет туда. Я бы так сказал - крепление в пазы входит без натяга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. А посоветуйте быстросъемный вариант фонаря и крепления для коммьютера-антиукрада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. gopher> "коммьютера-антиукрада" - че за зверь такой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. gopher писал(а) Wed, 27 March 2013 20:22А посоветуйте быстросъемный вариант фонаря и крепления для коммьютера-антиукрада. См. выше. То, что я предлагал, быстросъемное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. kefi писал(а) Wed, 27 March 2013 18:41gopher> "коммьютера-антиукрада" - че за зверь такой ? +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. kefi писал(а) Wed, 27 March 2013 18:41gopher> "коммьютера-антиукрада" - че за зверь такой ? Ну елки-палки, "Commuting is regular travel between one's place of residence and place of work or full-time study." Соответственно, коммьютер - вел на котором в основном ездят на работу. Антиукрад - понятно почему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) VPom писал(а) Thu, 28 March 2013 10:43 Спасибо! Изменено 31 марта 2013 г. пользователем gopher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. gopher писал(а) Wed, 27 March 2013 18:22А посоветуйте быстросъемный вариант фонаря и крепления для коммьютера-антиукрада. Сегодня в чилене купил. Грилене. Очень пондравилось пока. Вариант Скобаря, только поворотное. Не люфтит совсем. На руль 32 тоже залазит. 100 рублей стоит. Зимой конечно не айс будет. Но... Зима-то вроде закончилась? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. indi писал(а) Fri, 22 March 2013 18:13Limon4ik писал(а) Fri, 22 March 2013 16:11У меня такое уже третий год служит. у него есть 1 баг: легко теряется винтик, если не закрутить без фонаря а так, самое хорошее крепление. да и на морозе пластик не трескается Что бы винт не потерялся, нужно расклепать немного конец винта. Третий год не теряется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. m2007 Так при расклепывании-то разве пластмассовый барашек с противоположной стороны не разобьешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах