Опубликовано: 25 марта 2013 г. Хорошо погуляли. Федору спасибо за маршрут, всем за веселую компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) Фоток на удивление много, наверное не хорошо всю ветку ими залеплять, надеюсь дойдут руки залить альбом. Изменено 25 марта 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Спасибо Дяде Фёдору за Дядяфёдоринг (с) ! )))) Отлично прокатились по маршруту, где ещё не катались до того. И Лааву посетили. Я вот даже туалет посетил; удобный кста, можно прям на лыжах заехать и лыжи не снимать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Insight писал(а) Mon, 25 March 2013 12:38 погуглил, вероятно это не нефтегазопровод, а трасса нового Приозерского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Zzegreen писал(а) Mon, 25 March 2013 13:21 погуглил, вероятно это не нефтегазопровод, а трасса нового Приозерского шоссе. Трасса, без сомнений, об чем и говорилось прям на прогулке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Прокатились неплохо! Всем спасибо за компанию! Дяде Федору, отдельное спасибо за организацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Duke писал(а) Mon, 25 March 2013 13:17Я вот даже туалет посетил; удобный кста, можно прям на лыжах заехать и лыжи не снимать )) После нескольких лет на складе у мну на работе -- Бруно-Банани снова с нами! )) Судя по отсутствию лыжни -- это следы ещё не твоего посещения: Показать скрытый текст (А скорее просто снег просел/провалился.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 March 2013 14:46 После нескольких лет на складе у мну на работе -- Бруно-Банани снова с нами! )) Судя по отсутствию лыжни -- это следы ещё не твоего посещения: Показать скрытый текст Ога, Бруно я оценил. Bruno Banani. not for everybody )))) Когда я посещал, там откровенно говоря, уже была лыжня ) Кста порадовалсо что не снял лыжи, ибо дырка на самом деле больше чем кажется на фотке и без лыж я бы в неё провалилсо сквозь снек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. да, было как всегда неплохо спасибо Феде но чего-то многовато километров для обычного дядефёдоринга а, и пусть глубокоуважаемый Булавка объяснит причины возведения лааву именно там, а не где-нибудь ещё ?? я понял, что мы туда поехали чтоб хоть как-то поддержать лаавустроителей )) а нормальный, среднестатистический турист как там окажется?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Большое спасибо Феде и всей честной компании! Прогулка вышла чудная, и километраж - в самый раз. Я в будущем сезоне обязательно научусь с горок кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58а, и пусть глубокоуважаемый Булавка объяснит причины возведения лааву именно там, а не где-нибудь ещё ?? Мне не нравится общение в формате "пусть". Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58я понял, что мы туда поехали чтоб хоть как-то поддержать лаавустроителей )) а нормальный, среднестатистический турист как там окажется?? А зачем там поддержка? Лааву -- ну приехал туда, отдохнул, на следующий день не спеша куда-то дальше, или другим маршрутом обратно. Но лааву там (в формате домика) не будет, к сожалению (подробнее тут). Буду рад советам где таки построить сабж. Логичное место, с водой, с автоподъездом в 1-2 км (привезти чо-нить невелосипедное и пр.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Фотки: http://photo.qip.ru/users/n-enot/151202006/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Хорошие фотки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Natan писал(а) Mon, 25 March 2013 23:10Фотки: http://photo.qip.ru/users/n-enot/151202006/ Наташа, ты просто мастер! Одно удовольствие смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 March 2013 20:55Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58а, и пусть глубокоуважаемый Булавка объяснит причины возведения лааву именно там, а не где-нибудь ещё ?? Мне не нравится общение в формате "пусть". Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58я понял, что мы туда поехали чтоб хоть как-то поддержать лаавустроителей )) а нормальный, среднестатистический турист как там окажется?? А зачем там поддержка? Лааву -- ну приехал туда, отдохнул, на следующий день не спеша куда-то дальше, или другим маршрутом обратно. Но лааву там (в формате домика) не будет, к сожалению (подробнее тут). Буду рад советам где таки построить сабж. Логичное место, с водой, с автоподъездом в 1-2 км (привезти чо-нить невелосипедное и пр.). подозреваю что твоё лааву целесообразно посещать только в октябре-ноябре. Зимой из под снега его не видно, весной - вода, летом - комары. Только фанаты и поздней осенью. И то - непонятно зачем - оно ведь вдали от торговых путей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 March 2013 20:55Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58и пусть глубокоуважаемый Булавка объяснит причины возведения лааву именно там Мне не нравится общение в формате "пусть". +1, и мне не нравится. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 March 2013 19:58я понял, что мы туда поехали чтоб хоть как-то поддержать лаавустроителей )) а нормальный, среднестатистический турист как там окажется?? Андрей, ну ты как вчера родился Мы туда поехали, чтобы как следует отдохнуть в хорошей компании. Выборка из 32-х "случайных туристов", я думаю, была более чем репрезентативной. Если уж зимой мы ходим туда в таком количестве, то летом при таком пиаре, извини-подвинься, мест в лааву уже может и не хватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 26 March 2013 01:26подозреваю что твоё лааву целесообразно посещать только в октябре-ноябре. Зимой из под снега его не видно, весной - вода, летом - комары. Только фанаты и поздней осенью. И то - непонятно зачем - оно ведь вдали от торговых путей )) Да ладно, летом там вполне велоподъезжая дорожка рядом. Место высокое, значит сухо. Переночевал, перешёл речко по стёсанному бревну, и поехал в Котово и далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. а вот кто-нибудь выложите трек, плиз мне непонятно где именно так называемое "детское лесничество" находится и что это вообще? по виду так там типа Шира с бэггинсами в землянках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 26 March 2013 16:35 мне непонятно где именно так называемое "детское лесничество" находится находится вот тут: http://wikimapia.org/20409255/ru/Усадьба-Кирьясалы что это вообще - незнаю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 26 March 2013 16:35а вот кто-нибудь выложите трек, плиз Поддерживаю! Дядя Федор! Трек в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. И остальные Фотки https://picasaweb.google.com/104169283633893369595/lfDuCK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. http://vk.com/album5235096_171468223 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах