Please log in.

centurn

Таможенный лимит при нескольких посылках

3 сообщения в этой теме

Заказал с Виггля велик. Там где-то на грани 1000 евро с доставкой. В зависимости от курса может и превысить. Кстати, Виггль на посылки с великом ставит на каждую часть цены?

Так вот, теперь надо заказать еще чутка барахла - с чайника или с БК.
Раньше, говорили, что у таможни нет общей базы, поэтому общий лимит в месяц не считается. Кто-нибудь знает, это еще соотвествует действительности?

Второй вопрос: лимит на человека или на адрес? Если вторую послать на другого человека по тому же адресу, это канает чтоб обойти?
Я так понимаю, лимит должен быть на человека, но если таки есть база, то есть подозрение, что учет им проще вести по адресу...

ЗЫ Что-то не могу тут найти инфу по теме, хотя наверняка я не первый с этим вопросом
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 20 March 2013 11:01
Заказал с Виггля велик. Там где-то на грани 1000 евро с доставкой. В зависимости от курса может и превысить. Кстати, Виггль на посылки с великом ставит на каждую часть цены?

Так вот, теперь надо заказать еще чутка барахла - с чайника или с БК.
Раньше, говорили, что у таможни нет общей базы, поэтому общий лимит в месяц не считается. Кто-нибудь знает, это еще соотвествует действительности?

Второй вопрос: лимит на человека или на адрес? Если вторую послать на другого человека по тому же адресу, это канает чтоб обойти?
Я так понимаю, лимит должен быть на человека, но если таки есть база, то есть подозрение, что учет им проще вести по адресу...

ЗЫ Что-то не могу тут найти инфу по теме, хотя наверняка я не первый с этим вопросом

Проше вообще не учитывать, не этим руководствуются. Заказывайте на другого человека. Адрес не имеет значения и не учитывается. И плательщик может быть один, это тоже неважно.
0

Поделиться сообщением

Заказывал два байка - один стоил 1700, другой 1200 евро. Таможню не заинтересовало.
Не знаю морочатся ли они вообще с таким. Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас