Опубликовано: 16 апреля 2013 г. упал бы в палатку к кому-нибудь приютите? или каждый в своей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 15 April 2013 17:48она складывается? да, кеффларовая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) п/л 0 км отъезд 10-00 попробуем проехать по полю от Горе-Грязь Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А.Некрасова "Карабиха" 22 км 12-00 http://www.museum.ru/m587 Экскурсия до 14-00? Ярик центр 40 км 15-30 Обед, осмотр города, музей? Закупаемся 18-00 Норское 55 км 19-00 Стоянка 61 км 19-30 Наконец-то пораньше! Можно устроить сабантуй на берегу Волги! Вкусняшки закупить в Ярике Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) отъезд 10-00 0 км Тутаев 22 км 11-30 Осмотр этой части паром - Богородское, музеи, обед Ярик вокзал 67 км от Тутаева 55 км - положим 3,5 часа Соответственно можно прибыть в Ярик часов в 7 и посмотреть его его поподробнее, тогда выезд из Тутаева 15-30 Отправление 22-20, хорошо бы быть за час-полтора и засветло тогда ИМХо самый поздний выезд из Тутаева в 17-00 Дополнение. По пути в Ярославль обязательно заезжаем в http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%E3%F1%EA%E8%E9_%EC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%FC Толгский Ярославский монастырь на него полчаса поправленный трек примерно от Устья Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Кто хотел поехать - дешевые билеты до Рыбинска резко заканчиваются! Берите! А вот назад из Нерехты до сих пор есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. faustus писал(а) Tue, 16 April 2013 23:13 попробуем проехать по полю от Горе-Грязь ну начинается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 17 April 2013 08:58faustus писал(а) Tue, 16 April 2013 23:13 попробуем проехать по полю от Горе-Грязь ну начинается... ))))))))))) Название супер. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Многообещающее И ранняя стоянка в 19-30,интересно,во сколько там темнеет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Заход солнца в 21-00, до 22 будет еще светло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. опыт прошлогодних майских показал эффективность разбивки ИМХО на 2 общих котла + автономики мой котел (больше 8 в котел трудно влезает) - все из первого поезда Фаустус Зеро Лайта Ромда Натан Рафчик ИванСав Вовик костровые 4+3 и горелки Ромда+Иван+Зеро+котелки под горелки [i]остальные - организуйтесь[/i] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. опыт прошлогодних майских показал эффективность разбивки ИМХО на 2 общих котла + автономики мой котел (больше 8 в котел трудно влезает) - все из первого поезда Фаустус Зеро Лайта Ромда Натан Рафчик ИванСав Вовик костровые 4+3 и горелки Ромда+Иван+Зеро+котелки под горелки [i]остальные - организуйтесь[/i] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. faustus писал(а) Wed, 17 April 2013 23:12опыт прошлогодних майских показал эффективность разбивки ИМХО на 2 общих котла + автономики мой котел (больше 8 в котел трудно влезает) - все из первого поезда Фаустус Зеро Лайта Ромда Натан Рафчик ИванСав Вовик костровые 4+3 и горелки Ромда+Иван+Зеро+котелки под горелки [i]остальные - организуйтесь[/i] "А Васька слушает, да ест"(с) В смысле - в инете бываю довольно немного, тему пробегаю, на ус наматываю, примерно в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4313// потом по факту сравним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Командору схемы городов и ночевок на печать, шир.208, смик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Скачал распечатаю, напомни в день отъезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. а что если ... вброд? Какая там глубина у речки на другом бережку Грязей не наблюдаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. пока собираюсь к 11 и до Сестрика, далее традиционно если у кого есть вопросы, то вызванивайте У меня кстати тоже есть вопрос по 2 котлу - его кто-нибудь собирается возглавить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Возьму карту и путеводитель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. faustus писал(а) Fri, 19 April 2013 21:25пока собираюсь к 11 и до Сестрика, далее традиционно это с Полудой что ли? понятно тогда, почему мы вас не видели ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Я второй котел расписывал, хотел уточнить вопросы по автономным, но пока ответу нету, поэтому не выкладывал. Итого вторая костровая группа по наличию оборудования: Никл (горелка, котелок 1 л.) Рома_кп (цепная пила) Хорек (-) Евгений (горелка, котлы 0,8 и 1,8) КиллФоксина (кан 3 л., цепная пила) Шмель(2) (горелка, котелок 2,5л.) Автономные: Стриж (2) Конан Если кого переписать в автономные сообщите. Получается, что на группу из кострового есть только кан 3 литровый. Остальное для горелки. Я не вижу в нем смысла, можно обойтись горелками. Нужно его все-таки брать? И от нас (Рома_кп, Хорек, Евгений) тоже нужно что-то будет. По палаткам всех не автономных распишите? Или опять группы будут? Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем Yevgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Спасибо что взялся, а то уже хотел назначать Про котлы = костровые нужны, поскольку костер не только средство готовки, но и обогрев и сушка А на ораву в котле готовить гораздо быстрее По котлам - Вовик, 3 литра никак нельзя на костер? Итого у вас было бы 2 по 3 - кое-что Про палатки - распределение по ним процесс интимный Их много, они заявлены в снаряге, у кого в скобочках не 0 - место есть - договаривайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. НЕТ это Полуда был со мной А вообще-то я проехал почти от конца до начала колонны до Тарховки, кто хотел со мной пообщался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. ярославцы отсоветовали - река глубокая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Yevgeny писал(а) Sat, 20 April 2013 19:26Я второй И от нас (Рома_кп, Хорек, Евгений) тоже нужно что-то будет. По палаткам всех не автономных распишите? Или опять группы будут? А что нужно? Ни котла, ни горелки -нет В палатке я автономный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Мы постараемся поехать с группой, но если мы отстанем то будем автономными. Для костра нужен топор и пила, и жидкость для розжига если будет сыро, без костра будет холодно и мокро )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах