Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) .. Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. я так понимаю, участники группируются в группы и в кассах покупают билеты на плацкарт, которых пока нет на сайте ржд? так как я никого не знаю, я пойду в кассы, можете скидывать деньги и данные я и на вас куплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Взяли обратно в 17 вагоне в предпоследнем и последнем купе верхние места из Ярославля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. разобьемся для оперативности на 2 группы 1 Фаустас слежу за билетами (принимаю решение по покупке) на себя+ Зеро + Лайта + Ромда + Натан 2 вызвался Рома_кп ему могут если захотят отправить в личку свои фио и № серию паспорта: ИванСав Никл КиллФокс Евгений Вовик Шмель(2) либо же держат руку на пульсе сами ИМХО момент Х наступит скоро и нужна будет оперативность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. (изменено) Билеты купил тем кто отписался, а именно: 18:21 | 30.04.2013 С-ПЕТЕР-ГЛ - САМАРА 10:29 | 02.05.2013 КИРЮШАТОВ Р А Вагон: 12 Место: 030 Стоимость: 2421.3 НИКИТИН Н О Вагон: 12 Место: 032 Стоимость: 2421.3 САВЧЕНКО И М Вагон: 12 Место: 034 Стоимость: 2421.3 Изменено 8 апреля 2013 г. пользователем Roma_kp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 08 April 2013 00:16разобьемся для оперативности на 2 группы 1 Фаустас слежу за билетами (принимаю решение по покупке) на себя+ Зеро + Лайта + Ромда + Натан О. Ай, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. У меня банк сглючил и билеты не оплатились. Хотя даже смс пришло что деньги списались. Пойду завтра в кассу туда и обратно возьму. Если будут. Какой то ахтунг с билетами до Волги. Остается уповать, что вагон еще прицепят плацкартный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. я взял на свою банду 5 до Самары 13 вагон, 4 верхних+1напротив нижний боковой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. взял на 337/12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 08 April 2013 23:51я взял на свою банду 5 до Самары 13 вагон, 4 верхних+1напротив нижний боковой Зер гут. Кол-во денег, которое мы тебе торчдолжны озвучь плиз..в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 08 April 2013 23:51я взял на свою банду 5 до Самары 13 вагон, 4 верхних+1напротив нижний боковой гранмерсися! тот же вопрос, что и у Зеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. до сих пор есть 1 билет до ИНЗЫ на этот поезд его тоже можно взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. faustus, спасибо за наводку, решил не отделятся от колектива и переоформил билет , правда поеду в 5м вагоне. Тот билет сдал, потеряв 300 р , что, на мой взгляд, не так существенно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Да едьте вы на № 628Ч С-Пет-Лад Яросл Глав ФПК 20:59 | 30.04.2013 Санкт-Петербург Время московское Билеты до Рыбинска, 40 мин за Волгой (плац) по 1100 рур. Их там ажно 580. )) По Сонково подойдёте к машинисту, и попросите остановиться в Инзе Упд: Волге, цена вопроса 1-2 т.р. имхо (суммарно со всех). На той ветке всем всё пох, и он согласится. Ну если эпикфейл и НЕ согласится -- ну вкрУтите соракет 33 км обратно до Волги. Но это всяко выгоднее чем покупать до Самары по 2400. Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. № 628Ч С-Пет-Лад Яросл Глав 20:59 | 30.04.2013 с кучей п/к мест Хороший поезд, но один недостаток, на ст.Волга не останавливается ближайшая-Рыбинск оттуда км на 30 длинее но прибавляеся паром с учетом позднего прибытия разница часов 5 но как вариант для желающих присоединиться лосей или подкинуться на чем-то для 1-4 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. 33+104 много для одного дня поезд лучше останавливать Фантой ЗЫ А вообще данный поезд нарисовался час назад по деньгам уже не выгодней +600 - возврат, белье ИМХо не возвращают а оно по-видимому теперь золотое (вариант надето на проводницу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. faustus писал(а) Tue, 09 April 2013 18:55по деньгам уже не выгодней +600 - возврат, белье ИМХо не возвращают а оно по-видимому теперь золотое (вариант надето на проводницу ) 600 с ОДНОГО билета?!?!? Откуда инфа? У мну инфа что стописят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. 600 - это разница по стоимости остальное 150 + что-то, кажется белье не возвращается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) разница на этот поезд больше значит партия в очко с РЖД проиграна - не хватило 2 дней выдержки ЗЫ Впрочем РЖД в отличие от нас знала прикуп Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А я говорил, еще подождать два дня ... И все же, имеет смысл рассмотреть вариант с этим поездом и маршрутом Рыбинск - Ярославль Плюсы: -дешевле (на 1300-возврат) -едем туда удобно все вместе, нормально спим -Рыбинск наверно не хуже Тутаева, а кольцо по разным берегам вокруг Тутаева не очень разумно. Маршрут корректируется легко и по километражу и по стоянкам. Может действительно удастся тормознуть машиниста и сойти в Волге, не меняя маршрут И все-таки между Сонково и Рыбинском ПИЩАЛКИНО,РОДИОНОВО, НЕКОУЗ, ШЕСТИХИНО, ВОЛГА - всем РЖД пока не дала плацкарты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Во сколько вы будете в Угличе? мы хотим взять до Рыбинска и проехать 70км до Углича. Поезд приходит в 7.55 так, что мы нормально выспимся и поедем сразу. При средней скорости 15 км/ч мы будем к 14.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Шмель писал(а) Tue, 09 April 2013 21:09Во сколько вы будете в Угличе? мы хотим взять до Рыбинска и проехать 70км до Углича. Поезд приходит в 7.55 так, что мы нормально выспимся и поедем сразу. При средней скорости 15 км/ч мы будем к 14.00 в Мышкине паром есть, бесплатно, 45 от Рыбинска, в 11:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Возможно и так. Посмотрим по качеству трассы. Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Шмель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Шмель писал(а) Tue, 09 April 2013 21:44Возможно и так. Посмотрим по качеству трассы. аа, то то же, он ходит раз в час, просто на 10:30 гнать нет смысла ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах