Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Kan_ писал(а) Sun, 14 April 2013 00:33где инфа по старту от дворцовой в 9,00? Это пока предположение. Орги Пин-Микса с Дворика водили колонну на старт последние годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. ForceMajor писал(а) Sat, 13 April 2013 23:02Транслирую сюда ссылку на альтернативный сбор на Открытие из Колпино: http://vk.com/event51409573 Плюрализьму ради. Плюрализьму ради стоит добавить, что вконташечке собираются на электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. sunday писал(а) Sun, 14 April 2013 Плюрализьму ради стоит добавить, что вконташечке собираются на электричку Иначе в чём плюрализьм! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Не ради плюрализма а из непраздного интереса задам несколько конкретных вопросов. Сбор на перекрестке Ленина и Фидерной будет? Если будет то во сколько именно? С какой крейсерской скоростью будут двигаться собравшиеся там? В какую колонну потом собираются вклиниться? Спрашиваю потому как хочу сам проехать от Колпино до старта своим ходом и возможно привлеку еще пару человек к поездке, а они думаю быстро ехать не смогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. igor84 писал(а) Sun, 14 April 2013 10:58Не ради плюрализма а из непраздного интереса задам несколько конкретных вопросов. Сбор на перекрестке Ленина и Фидерной будет? Если будет то во сколько именно? С какой крейсерской скоростью будут двигаться собравшиеся там? В какую колонну потом собираются вклиниться? Спрашиваю потому как хочу сам проехать от Колпино до старта своим ходом и возможно привлеку еще пару человек к поездке, а они думаю быстро ехать не смогут. Хотите точно? Хорошо. Сегодня в прогнозе на 20-е число дают северо-северо-западный ветер со скоростью 3-4 м/с. Встречный. Поэтому старт в 7.45. Проехать предстоит 50 км за 2 ч 45 мин, чтобы в 10.30 быть у Меркурия. Требуемая средняя скорость 18 км/ч. Многолетними наблюдениями показано, что я могу делать среднюю 21 км/ч, т. е. колонну, двигающуюся к старту открытия, догоню. Для этого крейсерская должна быть 25 км/ч или быстрее. А теперь вы определитесь со всякими "возможно" и мы уточним график движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. sunday писал(а) Sun, 14 April 2013 12:43 Хотите точно? Хорошо. Сегодня в прогнозе на 20-е число дают северо-северо-западный ветер со скоростью 3-4 м/с. Встречный. Поэтому старт в 7.45. Проехать предстоит 50 км за 2 ч 45 мин, чтобы в 10.30 быть у Меркурия. Требуемая средняя скорость 18 км/ч. Многолетними наблюдениями показано, что я могу делать среднюю 21 км/ч, т. е. колонну, двигающуюся к старту открытия, догоню. Для этого крейсерская должна быть 25 км/ч или быстрее. А теперь вы определитесь со всякими "возможно" и мы уточним график движения. Я точно поеду и скорость меня устраивает. Вот только у друзей уточню поедут ли они и согласятся ли на такой темп движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. igor84 писал(а) Sun, 14 April 2013 17:19sunday писал(а) Sun, 14 April 2013 12:43 Хотите точно? Хорошо. Сегодня в прогнозе на 20-е число дают северо-северо-западный ветер со скоростью 3-4 м/с. Встречный. Поэтому старт в 7.45. Проехать предстоит 50 км за 2 ч 45 мин, чтобы в 10.30 быть у Меркурия. Требуемая средняя скорость 18 км/ч. Многолетними наблюдениями показано, что я могу делать среднюю 21 км/ч, т. е. колонну, двигающуюся к старту открытия, догоню. Для этого крейсерская должна быть 25 км/ч или быстрее. А теперь вы определитесь со всякими "возможно" и мы уточним график движения. Я точно поеду и скорость меня устраивает. Вот только у друзей уточню поедут ли они и согласятся ли на такой темп движения. И все же буду один-друзья решили ехать на авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. +1 на 90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Желающие стартовать из Колпино еще остались? или всех распугал сегодняшний ураган и обещанный на завтра дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Не поеду там с утра. зы в начале недели ездил - проезд под софийкой был затоплен, выбирайте обочину для перехода потвёрже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. А на элке кто-то утром поедет на первый старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Вот тут собираются http://vk.com/event51409573 Ниже копипаст: Показать скрытый текстВ этом году 2 старта, т.к. я еду в первой колонне весь маршрут, то новички едущие на старт к 13:20 едут на другой электричке и собираются отдельно на платформе. Расписание примерно такое: Колонна 1 7:30 отъезд от места сбора (Велодрайв Тазаева 3) 7:46 и 8:07 несколько подходящих электричек в СПб, желательно 7:46 8:27 прибытие на Московский вокзал 8:50 прибытие на Дворцовую пл. ~ 9:00 старт в общей колонне к месту старта открытия. Колонна 2 12:00 и 12:42 до Обухово, там транспорт или что то другое... Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Kan_ писал(а) Fri, 19 April 2013 20:34Не поеду там с утра. зы в начале недели ездил - проезд под софийкой был затоплен, выбирайте обочину для перехода потвёрже. Сухо счас на Софийской- ехать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Пафлудили, а поехал я один. Что неожиданно приятно, ветер и по дороге туда, и при возвращении обратно был попутным Спасибо попутчицам за компанию на обратном пути! Я так тихо, по-английски, слился на Танкистов - это не со зла чтобы попрощаться, пришлось бы вас подрезать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Неплохо открыли. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Отлично прокатились. Спасибо. Я почему-то подумала, что тебе на Пролетарской поворачивать, хотела там остановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. sunday писал(а) Sat, 20 April 2013 18:03Пафлудили, а поехал я один. Что неожиданно приятно, ветер и по дороге туда, и при возвращении обратно был попутным Спасибо попутчицам за компанию на обратном пути! Я так тихо, по-английски, слился на Танкистов - это не со зла чтобы попрощаться, пришлось бы вас подрезать. Конечно поехал один благополучно обогнав нас на Софийской и даже не поздоровавшись. Потом догнал тебя на Савушкина, но желания поприветствовать уже не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. igor84 писал(а) Sun, 21 April 2013 20:14Конечно поехал один благополучно обогнав нас на Софийской и даже не поздоровавшись. Потом догнал тебя на Савушкина, но желания поприветствовать уже не было. В 7.43 я был на перекрёстке Ленина и Фидерной. В 7.49 поехал дальше. За то время, пока стоял, мимо проехал один байкер и явно просто на работу. Выходит, зря ждал, т. к. плюсовавшийся уехал раньше, не предупредив. По велодорожке много народу катается, я не считаю, что должен со всеми здороваться, тем более кричать "привет!" в спину попутным. Проблем у вас, на вид, не было, просто неспешно катящая парочка. Тот факт, что я вас обогнал через 2,5 км после 6-минутной остановки, не оставил у меня и тени сомнений в том, что это не те люди, которые хотели поехать своим ходом на открытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. sunday писал(а) Sun, 21 April 2013 21:08igor84 писал(а) Sun, 21 April 2013 20:14Конечно поехал один благополучно обогнав нас на Софийской и даже не поздоровавшись. Потом догнал тебя на Савушкина, но желания поприветствовать уже не было. В 7.43 я был на перекрёстке Ленина и Фидерной. В 7.49 поехал дальше. За то время, пока стоял, мимо проехал один байкер и явно просто на работу. Выходит, зря ждал, т. к. плюсовавшийся уехал раньше, не предупредив. По велодорожке много народу катается, я не считаю, что должен со всеми здороваться, тем более кричать "привет!" в спину попутным. Проблем у вас, на вид, не было, просто неспешно катящая парочка. Тот факт, что я вас обогнал через 2,5 км после 6-минутной остановки, не оставил у меня и тени сомнений в том, что это не те люди, которые хотели поехать своим ходом на открытие. просто думал что если отправление назначено на 7:45 то и подъехать надо раньше.был там в 7:40, нокого не увидел и поехал сам а уже на Софийке догнал коллегу-там на месте и познакомились (чет мы не постиснялись сказать друг другу "привет". Ну да ладно не это главное-только ради флудв пишу. Главное что открытие сезона прошло удачно и все кто хотел получили от этого удовольствие (я в их числе), с чем всех и поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах