Опубликовано: 22 марта 2013 г. Гениально! Я всегда их XC называл... И везде только это сокращение видел... А XT, оно это, к шимане))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ericine писал(а) Fri, 22 March 2013 08:49Nodens писал(а) Thu, 21 March 2013 22:32Foboss90 писал(а) Thu, 21 March 2013 21:37 1 килорубль равен одной тысяче рублей Нет. не равен 1Круб=1024руб Ваш Капитан Очевидность: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кило- а мне лень было искать про 10(3). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 22 March 2013 10:03И везде только это сокращение видел... Где? На Марсе? У нас на Земле ХС это такие гонки, по-русски кросс кантри. И гоняют их на хардтейлах, софттейлах (кадейл скальпель) и подвесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Кстати и Яндекс, и гугол не знают про то, что хадтейлы называют XT велосипедами. Или это русскими буквами сокращение?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 22 March 2013 10:10Foboss90 писал(а) Fri, 22 March 2013 10:03И везде только это сокращение видел... Где? На Марсе? У нас на Земле ХС это такие гонки, по-русски кросс кантри. И гоняют их на хардтейлах, софттейлах (кадейл скальпель) и подвесах. я знаю, что это означает))) просто про сокращение XT не слышал ни разу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. XT называют велосипеды, на которые ставят Шимано XT. И у них у всех нет заднего амортизатора. А задний амортизатор есть только на ашанах, и ставят на них только срам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) Сегодня была в веломагазине и действовала по совету - выбирать велосипед по цвету Понравился Cannondale SL 2 красненький: http://www.velopiter.ru/view/velo/5740.htm Правда, размер был M - посидела, но так и не поняла, подойдет ли он мне на 100% или же S искать. Или это совсем бредовая покупка будет... Я просто не очень в SRAMах разбираюсь , так как никогда не было. Ну... еще гари фишер, тоже, конечно, симпатяга - сидела на таком только сереньком: http://www.velopiter.ru/view/velo/4456.htm Ростовка: 15,5 Что скажите??? Изменено 22 марта 2013 г. пользователем April 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:30Сегодня была в веломагазине и действовала по совету - выбирать велосипед по цвету Понравился Cannondale SL 2 красненький: http://www.velopiter.ru/view/velo/5740.htm Правда, размер был M - посидела, но так и не поняла, подойдет ли он мне на 100% или же S искать. Или это совсем бредовая покупка будет... Что скажите??? мне нравится. Цена конечно не маленькая, но и оборудование достойное! А самое главное рама! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) И он 2012 года! Просите скидло! и размера может не оказаться в наличии, ибо прошлогодний( Изменено 22 марта 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 22 March 2013 21:33April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:30Сегодня была в веломагазине и действовала по совету - выбирать велосипед по цвету Понравился Cannondale SL 2 красненький: http://www.velopiter.ru/view/velo/5740.htm Правда, размер был M - посидела, но так и не поняла, подойдет ли он мне на 100% или же S искать. Или это совсем бредовая покупка будет... Что скажите??? мне нравится. Цена конечно не маленькая, но и оборудование достойное! А самое главное рама! перечисли Достойное оборудование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. BEGLETS писал(а) Fri, 22 March 2013 21:37Foboss90 писал(а) Fri, 22 March 2013 21:33April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:30Сегодня была в веломагазине и действовала по совету - выбирать велосипед по цвету Понравился Cannondale SL 2 красненький: http://www.velopiter.ru/view/velo/5740.htm Правда, размер был M - посидела, но так и не поняла, подойдет ли он мне на 100% или же S искать. Или это совсем бредовая покупка будет... Что скажите??? мне нравится. Цена конечно не маленькая, но и оборудование достойное! А самое главное рама! перечисли Достойное оборудование посмотри на другие велосипеды за (будем считать со скидлом) 36000 рублей, и скажи, какие там вилки стоят, какие тормоза и переклы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Да, он в пределах 36 000 и обойдется со скидкой, но вот размер М немного смущает, так как рост у меня 160 см, хотя сидела я на нем вроде как и нормально, но, чтобы на 100% определить надо либо на S посидеть, либо проехаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:45 но вот размер М немного смущает, так как рост у меня 160 см, хотя сидела я на нем вроде как и нормально, но, чтобы на 100% определить надо либо на S посидеть, либо проехаться. Длинная рама замучает, даже замена выноса на короткий не поможет. Ищи S`ку для сравнения и прокатись обязательно, хотя бы километр, прежде чем покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ну... прокатиться - это, мне кажется, совсем не реально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Деньги в кассу, чек на руки, и прохватить. Если понравится, оформлять доки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. gtf1 писал(а) Fri, 22 March 2013 22:14Деньги в кассу, чек на руки, и прохватить. Если понравится, оформлять доки. А потом вам откажут в возврате денег, т.к. не сможете доказать, что вел не надлежащего качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. gtf1 писал(а) Fri, 22 March 2013 22:14Деньги в кассу, чек на руки, и прохватить. Если понравится, оформлять доки. Велосипеды (точнее, "мотовелотовары") не подлежат возврату. Это может быть только добрая воля магазина, но на это я бы особо не рассчитывала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:45Да, он в пределах 36 000 и обойдется со скидкой, но вот размер М немного смущает, так как рост у меня 160 см, хотя сидела я на нем вроде как и нормально, но, чтобы на 100% определить надо либо на S посидеть, либо проехаться. Велосипедам не правильной ростовки отказать. Я на личном примере знаю что это такое, ездил на длинных заборах и пока не сел на вёлосипед своей ростовки и не узнал своего счастья. ваш размер дюймов 16 не больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 21:45Да, он в пределах 36 000 и обойдется со скидкой, но вот размер М немного смущает, так как рост у меня 160 см, хотя сидела я на нем вроде как и нормально, но, чтобы на 100% определить надо либо на S посидеть, либо проехаться. так М по идее ваш размер)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 22 March 2013 22:52 Велосипедам не правильной ростовки отказать. Я на личном примере знаю что это такое, ездил на длинных заборах и пока не сел на вёлосипед своей ростовки и не узнал своего счастья. ваш размер дюймов 16 не больше. а) Зависит от производителя (у всех размерная сетка разная) б) зависит от пола человека--у мужчин и женщин пропорции в принципе разные в) зависит от комплекции и пропорций данного конкретного человека *у меня рост 175. Сначала была рама М, сейчас L. Фирма одна и та же. На M подседел был выдвинут на максимум, на L с подседелом всё в порядке, но есть ощущение, что надо бы вынос покороче, т.к. иногда как будто бы приходится тянуться. При этом я слышала разные мнения--и что куда тебе М, конечно, надо больше раму; и куда тебе L, тебе эта рама длинна. Всё очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. В любом случае постараюсь найти S, чтобы хотя бы посидеть, а потом уже решу.Мужу моему, конечно же, размер M - очень понравился. У него рост 168 см... Ну у него здесь шкурный интерес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Chemical sister писал(а) Fri, 22 March 2013 23:11nemorr писал(а) Fri, 22 March 2013 22:52 Велосипедам не правильной ростовки отказать. Я на личном примере знаю что это такое, ездил на длинных заборах и пока не сел на вёлосипед своей ростовки и не узнал своего счастья. ваш размер дюймов 16 не больше. а) Зависит от производителя (у всех размерная сетка разная) б) зависит от пола человека--у мужчин и женщин пропорции в принципе разные в) зависит от комплекции и пропорций данного конкретного человека *у меня рост 175. Сначала была рама М, сейчас L. Фирма одна и та же. На M подседел был выдвинут на максимум, на L с подседелом всё в порядке, но есть ощущение, что надо бы вынос покороче, т.к. иногда как будто бы приходится тянуться. При этом я слышала разные мнения--и что куда тебе М, конечно, надо больше раму; и куда тебе L, тебе эта рама длинна. Всё очень индивидуально. Индивидуально согласен и главное сразу что еще сразу фиг поймешь что лучше, пока не покатаешся недельку другую. Но это не повод брать ростовку по тому что другой нету по скидке. Я честно ни фига не разбираюсь в m l s ростовках и сколько они в дюймах. Но росто 160 это не большой рост. И частенько девушки с таким ростом имеют проблемы с велосипедами 26 дюймов, ища минимальную ростовку. Не зная индивидуальных особенностей (особенно если ты сам их не знаешь) Надо все таки исходить из стандарта и рекомендаций производителя. Так все таки м ростовка у указанного велосида это 16 дюймов или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Обычно ростовка М равна примерно 17" должно быть нормально. Но все зависит от пропорций... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) Да, на сайте у них сказано, что S - это 15 дюймов, а М - это 17. А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю? Изменено 22 марта 2013 г. пользователем April 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. nemorr писал(а) Fri, 22 March 2013 23:24 Индивидуально согласен и главное сразу что еще сразу фиг поймешь что лучше, пока не покатаешся недельку другую. Но это не повод брать ростовку по тому что другой нету по скидке. Я честно ни фига не разбираюсь в m l s ростовках и сколько они в дюймах. Но росто 160 это не большой рост. И частенько девушки с таким ростом имеют проблемы с велосипедами 26 дюймов, ища минимальную ростовку. Не зная индивидуальных особенностей (особенно если ты сам их не знаешь) Надо все таки исходить из стандарта и рекомендаций производителя. Так все таки м ростовка у указанного велосида это 16 дюймов или нет? Одной моей знакомой с ВП при росте 160 почти все рамы S слишком большие, причём для неё это сразу очевидно, как только она садится на велосипед, купила в итоге XS... Поэтому тут советовать очень сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах