Опубликовано: 18 марта 2013 г. Ищем попутчиков, мало ли кто отзовется: Матрас на майские праздники в Сочи, маршрут: Адлер- Керчь. Поезд из Питера 30-го апреля. прибытие 2-го мая в Адлер. Там встречаемся с ребятами с Украины и Беларуси и матрасим до Новороссийска, как минимум. Сочи, Геленджик и много интересного, посмотрим Олимпийские объекты. Хорошая компания. билеты туда уже в продаже. Вообще бюджет примерно 400$ на все про все. 10 поезд из Новороссийска до Питера. http://vk.com/veloua_sochi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. заманчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. А прибытие обратно в С-Пб какого числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Scorpius писал(а) Tue, 19 March 2013 15:41А прибытие обратно в С-Пб какого числа? Рассчитываю на 12 мая. д.б. поезд 10 из Новороссийска прямой. Но дату РЖД откроет только через неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Tue, 19 March 2013 14:05заманчиво Присоединяйся!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Олимпийские объекты не по дороге - в противоположную от Сочи сторону. Ехать в КрПоляну на велике сейчас ну очень неприятно: гастарбайтеры за рулем 50-тонных самосвалов в узком тоннеле вызывают мало положительных эмоций. Дорога Адлер - Туапсе не лучше. Совет: покатайтесь в окрестностях Адлера и Сочи, в предгорьях. Потом на электричке в Туапсе, там Джубга недалеко, а за ней уже нормально вдоль берега ехать. Олимпийские объекты ни в коем случае не планировать, все равно не пустят, а грязи вокруг по развилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Я согласна с Кимбером. В районе Адлера сейчас лёгкий трэшачок--кругом одни стройки века. Была там этой зимой с велосипедом, совершенно точно в районе самого Адлера, основных дорог и олимпийских объектов делать абсолютно нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Да я думаю мы там на месте разберемся, но все равно, что за приключения без треша?! Совсем няшная прогулка получится.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Дорога по городу Сочи, т.е. от Адлера до Туапсе скучна и опасна (много фур). Я не поехал - поехал на электричке. И вам советую. Далее от Туапсе до Джубкги тоже далеко не хорошо, но не долго. Поднимитесь на Ахун - хорошая тренировочка. Спуститься можно и по асфальту - лафа и халява, или по тропам (в Сочи есть велоклуб - надо у них узнавать про эти тропки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах