Please log in.

Константин Шемяк

Почти заполнен календать бреветов в Финляндии

10 сообщений в этой теме

Собственно здесь. Копирую (источник будет пополняться, и там линки есть):

6.4. 200 km Helsinki
20.4. 200km Kotka
20.4. 200km Helsinki
4.5. 300km
18.5. 400km Oulu
25.5. Fleche
8.6. 600km Helsinki
28.6. 1000km
13.7. 200km
27.7. 300km
10.8. 400km

24.8. 200km Kotka
31.8. 600km
15.9. 200km

Похоже, наш большой друг и энтузиаст бреветства Mikko Mäkipää снова организует 600км от Хельсинки в июне. Три прошлых раза были организованы просто великолепно, слов не хватает.

Чтобы ехать с группой, надо иметь бреветную карточку. Если её нет, можно заплатить кажется 10 евро и зарегистрироваться в финляндском обществе. Без карточки - нельзя, потому что правила бреветов запрещают групповую езду с не-официальными-участниками Surprised
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Mon, 18 March 2013 11:38

Чтобы ехать с группой, надо иметь бреветную карточку. Если её нет, можно заплатить кажется 10 евро и зарегистрироваться в финляндском обществе. Без карточки - нельзя, потому что правила бреветов запрещают групповую езду с не-официальными-участниками Surprised

Вроде бы Микка по правилам АСР бревет проводит: карточка нужна для регистрации проходждения марафона, а 10 евро - взнос за питание на КП и ночевку (весьма символический).

0

Поделиться сообщением

А нам обещают 300 км бревет в Иматре 7-8 июня. А в календаре нет, а я собрался ехать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 18 March 2013 12:07
Вроде бы Микка по правилам АСР бревет проводит: карточка нужна для регистрации проходждения марафона, а 10 евро - взнос за питание на КП и ночевку (весьма символический).
Правильно, тогда эти 10 евро были платой лично ему (причём мне кажется, что они не покрывают даже прямых денежных расходов - одна аренда домика и еда Confused ). А я про другое - сейчас какой-то главный организатор бреветов в Финляндии сказал, что его задолбало каждый год делать кучу работы бесплатно, и он будет брать 10е за карточки. Естественно, если она уже есть из какого-то другого источника, то вторую покупать не надо.
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Fri, 22 March 2013 12:12
Kimber1 писал(а) Mon, 18 March 2013 12:07
Правильно, тогда эти 10 евро были платой лично ему (причём мне кажется, что они не покрывают даже прямых денежных расходов - одна аренда домика и еда Confused ). А я про другое - сейчас какой-то главный организатор бреветов в Финляндии сказал, что его задолбало каждый год делать кучу работы бесплатно, и он будет брать 10е за карточки. Естественно, если она уже есть из какого-то другого источника, то вторую покупать не надо.

Понятно. Работы, конечно, ниреальная куча. А Комочков и не знает Smile
Вообще в Европе в радоннерском движении как-то жадность стала повсеместно проявляться. Или люди так плохо стали жить после кризиса? Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 22 March 2013 11:17
Вообще в Европе в радоннерском движении как-то жадность стала повсеместно проявляться.
Не знаю... Я вот ничего подобного в своё свободное время "забесплатно" не организую Confused
Меня кстати в такой же мере удивляют размеры регистрационных взносов на разные мероприятия. Типа, Giro d'Espoo - больше 50 евро Shocked Организация там, конечно, отличная, но по мне всё равно многовато Confused Несмотря на это - участников всё равно огромная толпа.
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Fri, 22 March 2013 13:41
Kimber1 писал(а) Fri, 22 March 2013 11:17
Вообще в Европе в радоннерском движении как-то жадность стала повсеместно проявляться.
Не знаю... Я вот ничего подобного в своё свободное время "забесплатно" не организую Confused
Меня кстати в такой же мере удивляют размеры регистрационных взносов на разные мероприятия. Типа, Giro d'Espoo - больше 50 евро Shocked Организация там, конечно, отличная, но по мне всё равно многовато Confused Несмотря на это - участников всё равно огромная толпа.

А 350 евро за марафон 1200 по Дании и Швеции? При том, что в оплату входит один ночлег и 4 пункта питания.
0

Поделиться сообщением

10 евро это аналог нашего клубного взноса.С этого года собирается один раз в год с финских участников. Я не думаю, что с Российских участников будут требовать эти деньги. Эти деньги никак не связаны с деньгами за регистрацию и карточки.
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Fri, 22 March 2013 18:23

10 евро это аналог нашего клубного взноса.С этого года собирается один раз в год с финских участников. Я не думаю, что с Российских участников будут требовать эти деньги. Эти деньги никак не связаны с деньгами за регистрацию и карточки.
Точно, пасибо за поправку. Карточки - отдельно, в местной торговой точке 1€ за штуку, если своих нету. Сторонним присоединившимся участникам 10€ платить не надо.
0

Поделиться сообщением