Опубликовано: 16 марта 2013 г. (изменено) MV5w262XvCU#![/youtube] Первая часть тега уничтожается и получается то, что видно выше. Изменено 16 марта 2013 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. ты решетку и то, что после нее, убери - подцепится нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Leavsee писал(а) Sat, 16 March 2013 22:47Первая часть тега уничтожается и получается то, что видно выше. При использовании кнопки "Ютуп" туда надо вставлять ВЕСЬ урл, а не только ID-параметр. Это для меня сначала было не очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. а с vimeo видео не вставляется или это я тэг нужный не знаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 17 March 2013 22:22Leavsee писал(а) Sat, 16 March 2013 22:47Первая часть тега уничтожается и получается то, что видно выше. При использовании кнопки "Ютуп" туда надо вставлять ВЕСЬ урл, а не только ID-параметр. Это для меня сначала было не очевидно. Я уж догадался про решетку. Но ссылка была изначально такая http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MV5w262XvCU#! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах