Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Хочу выразить благодарность ребятам: Александру, Сергею. Не бросили, доставили до места из Всеволожска!) первый раз по этой дороге ездил(дорога жизни), честно говоря недолюбливаю я дороги загородные, люди на машинах летят как ошпаренные.. Ну а далее в своей компании педалировал!) все как я люблю, адская погода, длинный маршрут и скорость 25-26 км/ч!) с ног до головы в грязи, крылья не спасли( буду менять!! А так рад, проехать по центру города по выделенной полосе - чума!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Спасибо Константину и Оксане, за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. SNS писал(а) Fri, 19 April 2013 17:06 Традиции мы чтим! Ну ... за Традиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Sat, 20 April 2013 16:55У кого какие впечатления? Особо интересно послушать тех, кто ехал полностью своим ходом... Ну, как? рассказывайте. На проводы отъезжающих на элке не попал - проспал. Группа "самоходов" ждала меня в Приютино. А так, от дома до дома получилось 124 км. Открытие получилось дождливым, но ближе к финишу распогодилось и мы душевно посидели у фонтана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах