kit-kat

Паромно-велосипедный круиз на пароме 16-20 апреля

14 сообщений в этой теме

Хочу пригласить всех желающих для поездки на пароме "Принцесса Анастасия" Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург. Нас уже набралось четыре человека, но хотелось бы, что бы было как можно больше! Поехать планируем 16 апреля, 20 апреля прибываем в Питер в 09:30 и можно поехать сразу на Открытие сезона от клуба ВелоПитер!.
Самые дешевые каюты остались только "B" класса 2-х местные. Со всеми сборами и со скидкой "раннего бронирования", но без питания, получается 9586.3 руб. НА ДВОИХ! (каюты-то двух местные ))) )
Выходит где-то ~ 5 тыс с носа, еду можно взять с собой (бомжарики и т.д.), если проходить с велосипедами, то через аппарель на авто палубу, а потом уже, минуя карантинный контроль (официально: ни еду, ни алкоголь проносить с собой нельзя) на рецепшн. Когда я проходил подобным образом на "Принцессу Марию", мой рюкзак не досматривали, а сразу отметили посадочный талон.
Если брать 4-х местную каюту, то соответственно получается дороже.

План мероприятий прост! Садимся в Питере, идем до Хельсинки - отдыхаем (культурно), выходим в Хельсинки и весь день обозреваем красоты и местные достопримечательности, с заездом в МакДональдс или в какое другое кафе, чтобы поесть, вечером садимся на паром и идем в Стокгольм - отдыхаем (культурно (почти)) ну и так далее...

Наша цель - это нормальный активный отдых, пусть даже немного мажорский, в паромно-велосипедном круизе!
0

Поделиться сообщением

ну на пароме только культурно и отдыхать Laughing
кстати как-то странно читается сообщение "Когда я проходиЛ" Smile
0

Поделиться сообщением

Ну да... Не заметила,сорри. Это рассказ от очевидца в первом лице. Который "проходил" =)
0

Поделиться сообщением

=)
Изменено пользователем kit-kat
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Tue, 12 March 2013 01:46
Ходить в Х-ки в Мак, когда есть Голден.....?! Shocked

kit-kat писал(а) Mon, 11 March 2013 11:29
Наша цель - это нормальный активный отдых, пусть даже немного мажорский
0

Поделиться сообщением

Cандро ! Что за зверь такой Голден!? и что там едят ?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 12 March 2013 11:44

Cандро ! Что за зверь такой Голден!? и что там едят ?

Golden Rax pizza beffet.

Правда, я вижу, что он уже не голден и не пицца. Ребрендеринг...

Шведский стол, поутру (11-14) за 8.95.

Самое вкусное, на мой взгляд, картофельная запеканка (картофель со сливками и сыром). Я пытался пару раз воспроизвести по шведским рецептам, но пока получалось не совсем то.

В Хельсинки их два - один в "Форуме", второй (более уютный) - на улице слева от Атенеума, напротив "Интерспорта".
0

Поделиться сообщением

Катерина, с нетерпением ждём отчёт о покатушке!.. Собираемся по этому маршруту где-то в конце мая.

Друзья, кто уже ездил: поделитесь опытом что где как
0

Поделиться сообщением

да конечно мой контакт +89112974518 ,опыт у меня не большой есть плавал в Хельсинки ,а также и в Стокгольм
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Mon, 11 March 2013 11:29
Хочу пригласить всех желающих для поездки на пароме "Принцесса Анастасия" Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург. Нас уже набралось четыре человека, но хотелось бы, что бы было как можно больше! Поехать планируем 16 апреля, 20 апреля прибываем в Питер в 09:30 и можно поехать сразу на Открытие сезона от клуба ВелоПитер!.
Самые дешевые каюты остались только "B" класса 2-х местные. Со всеми сборами и со скидкой "раннего бронирования", но без питания, получается 9586.3 руб. НА ДВОИХ! (каюты-то двух местные ))) )
Выходит где-то ~ 5 тыс с носа, еду можно взять с собой (бомжарики и т.д.), если проходить с велосипедами, то через аппарель на авто палубу, а потом уже, минуя карантинный контроль (официально: ни еду, ни алкоголь проносить с собой нельзя) на рецепшн. Когда я проходил подобным образом на "Принцессу Марию", мой рюкзак не досматривали, а сразу отметили посадочный талон.
Если брать 4-х местную каюту, то соответственно получается дороже.

План мероприятий прост! Садимся в Питере, идем до Хельсинки - отдыхаем (культурно), выходим в Хельсинки и весь день обозреваем красоты и местные достопримечательности, с заездом в МакДональдс или в какое другое кафе, чтобы поесть, вечером садимся на паром и идем в Стокгольм - отдыхаем (культурно (почти)) ну и так далее...

Наша цель - это нормальный активный отдых, пусть даже немного мажорский, в паромно-велосипедном круизе!

я не против а как с вами контакт найти мой 9112974518
0

Поделиться сообщением