Опубликовано: 8 марта 2013 г. Думаю ехать на открытие с Лодейки. Есть кто еще с области? Как добираетесь? Блин рано начало открытия. Может приехать в пятницу снять номер в хостеле, где-нибудь на ваське на один день? А там сутреца похмелившиьсь, и на открытие javascript:%20insertTag(document.post_form.msg_body,%20'',%20'%20:lol:%20'); 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. fabre писал(а) Sat, 09 March 2013 00:01сутреца похмелившиьсь не советую вот человек из Подпорожья - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=19869&rid=6520 на открытия ездит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. вот я из Тосно,тоже не совсем понимаю как добираться,мне конечно поближе будет.в идеале скооперироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. В Подпорожье есть велосипедисты:)? Насчет опохмела я конечно погорячился, но с ранним открытием отсекается наша единственная электричка. Остаются только автобусы, а это с 2-3 ночи (или утра?) не спать. Вот такой коленкор. Может орги перенесут открытие на более поздний час;)? А? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Ниндзя с Тосно электрички куда приходят? На Московский? У Вас по идее автобусов должно быть дохрена до Питера. А так можно скооперироваться с кем угодно и когда угодно. Даёшь колонну областных:)!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Ездим ... чай, не первый год. Рановато конечно, но вполне успеваем. Было бы желание ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. HardDen как у тебя здоровье? Сможешь поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. fabre писал(а) Sat, 09 March 2013 01:12HardDen как у тебя здоровье? Сможешь поехать? Спасибо, потихоньку ... время надо. Пока очень собираюсь, если уж совсем слабенько, то хоть на 2-ой старт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. HardDen Давай выздоравливай! Блин тебе пилить тоже не близко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) fabre писал(а) Sat, 09 March 2013 00:42Ниндзя с Тосно электрички куда приходят? На Московский? У Вас по идее автобусов должно быть дохрена до Питера. А так можно скооперироваться с кем угодно и когда угодно. Даёшь колонну областных:)!!! да перепутал тему с масленницей,вопрос со сбором где и во сколько уже почти решён,у михайловского замка часов в 9 примерно.говорят там одно из мест сбора народа по дороге.ну а от моск.вокзала там рукой подать.в ветке с южными обсуждали Изменено 9 марта 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Чувствую с области не много людей едет. Тема закрывается. Если, что возьму номер в хостеле. Сутра опохмелюсь и в путь. Адью! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. я из Агалатово еду, поеду на автобусе, ибо по шоссе неохота пилить, ввиду дичайшего трафика да и с шипованные покрышки совсем не для шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. AlexRims писал(а) Tue, 12 March 2013 00:21шипованные покрышки совсем не для шоссе на открытии они вам вряд ли пригодятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. fabre писал(а) Sat, 09 March 2013 00:37В Подпорожье есть велосипедисты:)? Насчет опохмела я конечно погорячился, но с ранним открытием отсекается наша единственная электричка. Остаются только автобусы, а это с 2-3 ночи (или утра?) не спать. Вот такой коленкор. Может орги перенесут открытие на более поздний час;)? А? перенести не можем, это согласовано с властями. НО можно дать клитщь, кто приютит понаехавшего к нам велосипедиста . В прошлый раз кого то из Твери приютили, обогрели, обобра... в смысле все получилось хорошо. Если да - то бросай кличь прямо тут в форуме. Мир не без добрых людей ВелоПитер - тем более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) В том году ездили на открытие сезона, в 7-20 выехали с Тосно на электричке, в 8-20 на Московском вокзале, а к 10-ти уже были на Гарден Сити. А так иногда гоняем в Питер на покатушки на электричке. Кстати, с Тосно нас поедет человека 3 и с Колпино 1-2 добавятся. Изменено 18 марта 2013 г. пользователем 4SS_3GADA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Собираюсь на машине из Кировска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Еду из Токсово, своим ходом. Ищу попутчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. (изменено) как я понял открытие 20 апреля? кто есть с Соснового бора? и как добираетесь? вот мой вк http://vk.com/id95916603. Изменено 19 марта 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. C соснового бора на электричке до Балтов. Там будет останавливаться группа с ЮЗов. Следи за новостями, время сборища будет объявлено позже. Можно до Ленинского, а оттуда на Московскую к фонтанам. Можно до Дачного, и дальше на Комсомольскую, к точке старта ЮЗов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. я просто токо зарегался, знаю что до балтов, а дальше тут на форуме заблудился)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=178022&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. white_ninjah писал(а) Sat, 09 March 2013 00:25вот я из Тосно,тоже не совсем понимаю как добираться,мне конечно поближе будет.в идеале скооперироваться на эл-ке до сортировки,до володарского 5-10 минут,а там http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179503&start=0&rid=26218 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. не,это уже обсуждалось.тем более едет еще народ с Тосно и Колпино,с Моск.вокзала поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Есть такие кто поедет с Гатчины? Сам имею некое представление как добираться т.к. перегонял велосипед с Питера. Есть вариант собраться и поехать вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. laushnik писал(а) Mon, 18 March 2013 19:34Собираюсь на машине из Кировска.На машине докуда именно? Сами просто над аналогичной поездкой думаем. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах