Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) не совсем зарубежный, но все же, есть такой лабаз в Москве: http://sportresort.ru/ ориентировочно в середине марта (тут уж от Рапида зависит) поеду в столицу, и по такому поводу набил там заказ с самовывозом. из интересного - главным образом неплохой выбор планетарок, вплоть до Рохлова, плюс всякая требуха к ним. в остальном, вроде, то же, что и у нас. какие-нибудь небольшие вещи (типа той же втулки) могу привезти. крупногабаритное (типа колес) не потащу, ибо и так фреймсет переть. предоплата - при встрече (м. Автово). мелочевка рублей до 500 - возможна оплата при получении)) кто надумает - постим здесь (в личке сложнее потом найти), в личку скидываем контакты. upd: в разумных пределах могу еще какое-нибудь место в столице посетить. Изменено 10 марта 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. итак, с датой определился. еду 14-го вечером, 16-го буду в Ленинграде. если кому что - крайний срок вечер 13-го числа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. а в веломир там заодно не собираешься зайти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. да можно попробовать. мне все равно в течение дня надо где-то шататься будет. если не в жопе мира он там где-нибудь, то могу сгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4521 Вот такую хренотень привези. А то один механизьм у меня развалился, счас запаса нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. ок, отписал им, чтоб докинули в заказ. а можно поподробнее, что имеено и при каких обстоятельствах сломалось? а то я тоже восьмерку буду брать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Не знаю, когда, просто переключаться плохо стало. Я полез, а там вся пластмасса разлетелась. Но года 2-3 оно перед этим проездило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. От блин, опоздал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 12 March 2013 17:22Не знаю, когда, просто переключаться плохо стало. Я полез, а там вся пластмасса разлетелась. Но года 2-3 оно перед этим проездило. Скобарь - не покупай! Или я не успел? У мну лежит оно. Куплено было только ради одной шайбочки то ли синей, то ли зелёной. Можешь забрать даром. Но проверить наличие смогу не раньше 16-ого. Можешь забрать у меня мой. А этот забарыжить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Написал ТС в личку. Посмотрим, что ответит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах