Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) На айсбревете схватил торос и остался без лыжов Вроде тут кто то предлагал новые лыжи? Про магазины и скидки в СПб знаю, через неделю пойду и куплю, а пока может тут что интересное предложат..? Изменено 8 марта 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. А крузеры не заинтересуют фишеровские?(чтобы торосов не бояться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. можно ссылку? Нужны , чтоб 100Х24 пробежать, т.е. торосы не предвидятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Это скорее туринги...если интересно могу сфотать - ссылку именно на эту модель что то не найти.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Интересно, только для общего развития - туринги не нужны сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 04 March 2013 12:20На айсбревете схватил торос и остался без лыжов Вроде тут кто то предлагал новые лыжи? Про магазины и скидки в СПб знаю, через неделю пойду и куплю, а пока может тут что интересное предложат..? Я палки уже купил Правда, с лыжами сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 04 March 2013 22:27Я палки уже купил Правда, с лыжами сложнее. Я кстати не понял почему ты у нас палку/палки не попросил. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 04 March 2013 22:33Сергей Абрамов писал(а) Mon, 04 March 2013 22:27Я палки уже купил Правда, с лыжами сложнее. Я кстати не понял почему ты у нас палку/палки не попросил. ))) Дима, я просто тупил. Сначала решил, что с Геологом и Юлей смываюсь в Сосново, потом, когда этот вариант растаял, решил что скорость мне без надобности ночью, дойду и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Troitsky, a крузеры какой длины и почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. (изменено) Для всех интересующихся! - В "Канте" сейчас скидки более 50% на всякие хорошие лыжи. Изменено 8 марта 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Tanma писал(а) Tue, 05 March 2013 10:18Troitsky, a крузеры какой длины и почем? Уже уехали...174 были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 08 March 2013 09:31Геолог писал(а) Tue, 05 March 2013 12:54Для всех интересующихся! - В "Канте" сейчас скидки более 50% на всякие хорошие лыжи. Дааа топовые россинёлы за 5ть это вкусно! А вот на атомик такой скидки нету :blush: В Триалах кста щас тоже скидка 45% на Росси, по карте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. В триале и купил, так что с моей стороны тема исчерпана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Геолог писал(а) Fri, 08 March 2013 15:18В триале и купил, так что с моей стороны тема исчерпана. а что купил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 08 March 2013 09:31Геолог писал(а) Tue, 05 March 2013 12:54Для всех интересующихся! - В "Канте" сейчас скидки более 50% на всякие хорошие лыжи. Дааа топовые россинёлы за 5ть это вкусно! А вот на атомик такой скидки нету А толку-то? Там, небось, по последней паре осталось. По крайней мере ростовка одна. А ещё ведь жесткость важна. Но кому-то повезёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Duke писал(а) Fri, 08 March 2013 15:35Геолог писал(а) Fri, 08 March 2013 15:18В триале и купил, так что с моей стороны тема исчерпана. а что купил? роси предтоповые, модель позже напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах