Опубликовано: 2 марта 2013 г. согласен. дойду до чиллена, поставлю сок механику и надеюсь он мне растележит, что к чему))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. я на горьковской обитаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) Повторюсь. Вы где живёте? (Территориально). Далековато. Изменено 2 марта 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. горьковская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. спасибо за помощь. вы надоумили таки меня, что стоит дойти до механика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Twinga писал(а) Sat, 02 March 2013 22:33 беваг...притча во языцах как и чилгрил и фсе остальные распиаренные мегаточки для лошков-поэтому им отказать,и хай живе Полуда,Троицкий,и Александр из ВЦАвтово Спасибо за оценку. Однако, кмк, человек разумный способен оценить, что стоит делать самому в домашних условиях "на коленке", а что доверить профессионалу в спец.оборудованой мастерской. При условии, что возможность выбора есть. Кстати, я бы не идеализировал кое-кого из перечисленных умельцев - сталкивался с результатми. В Бивак (еще со времен толкучки перед ним) я приходил тогда, когда не мог справиться сам и не могли помочь "умельцы" при магазинах. Там помогали всегда. Да и работают они в т.ч. по воскресеньям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. я никого и неидеализирую))) помощь оказали тем, что натолкнули на нужную мысль. спасибо за ссылки на веловики!!! полчаса посидел и решил проблему спмостоятельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Если надо, обитаю на Сенной, приезжай, все покажу т расскажу) 89312066643 Михаил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Twinga писал(а) Sat, 02 March 2013 22:33беваг...притча во языцах как и чилгрил и фсе остальные распиаренные мегаточки для лошков-поэтому им отказать,и хай живе Полуда,Троицкий,и Александр из ВЦАвтово Пф. В чиллене мне делали полную переборку таласа, демпфера и его хитрозагнутой воздушной пружины. А у одного из упомянутых умельцев (не будем показывать пальцем), для тривиальной смены резинок на 32-е ноги рокшокса надо приходить с собственными расходниками. Про обилие спецов в городе по фоксовским амортизаторам типа RP23(2) вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) взято тут Изменено 9 марта 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах